Cheek Pop

Peach Pop

Clinique

5.0

1 Review

Product Price USD 22.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deavalence

10:41 PM . 22 Oct 15

Gak ada minusnya sama sekali blush ini buat aku. Dari mulai packagingnya imut dan transparan jadi dalamnya keliatan. Emboss bunga nya itu yang bikin jatuh cinta sejak awal. Pertama keluar kan ada 4 warna aja (sekarang udah ada warna baru), beli semua 4 warna. Pesen dari US juga, beli di singapore juga kebetulan ada berry pop sama plum pop. Jadi ada yg kedobelan beli, tapi no doubt, ini bagus banget nget nget pake tipis2 warnanya pigmented dan bisa stand out, tahan lama juga berjam-jam. Gak menor, bisa blend dengan gampang. Dari 4 warna paling suka ginger pop.

5 User's Overall rating

Clinique Cheek Pop

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Clinique Cheek Pop merupakan perona pipi dengan warna cerah dan alami membuat penampilan hampir seperti tidak menggunakan bubuk perona. Berformula lembut dan berwarna nyata dengan bermacam warna yang cocok untuk semua warna kulit. Dapatkan penampilan memukau dengan usaha yang mudah.

How To Use :
Pusarkan warna pada kuas lalu sapukan pada bagian pipi yang menonjol lalu ratakan dan padukan secara perlahan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Cetearyl Ethyl Hexanoate, Glycerin. Dicalcium Phosphate, Squalane, PTFE, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Ethylhecylglycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan), Polysorbate 80, Caprylyl Glycil, 1.2-Hexanediol, Zinc Stearate, Silica, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Mica, Red 7 Lake (CI 16850), Titanium Dioxide (Ci 77891), Manganese Violet (Ci 77742), Red 36 Lake (CI 12085), Iron Oxides (CI 77499), Ultramarines (CI 77007), Red 6 (CI 15850), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090), Orange 5 (CI 45370), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Carmine (CI 75470), Red 30 Lake (CI 73360), Yellow 5 Lake (CI 19140), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77492).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product