ADD
4.9
(5 reviews)
Cheek Pop
Berry Pop
Clinique
Rp. 292.490
5 Reviews
italie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
08 Jan 2016

At first I attracted to this blush because of its packaging and the flower shape of the blush. And I like this blush a lot. Not only for its packaging but for the blush itself. The formula is amazing, it's powder but seems like a cream. It's not matte, and gives you the most beautiful flush. Staying power is good, pigmented and easy to blend.

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Oct 2015

Ini blush on paling cute yang pernah sayya punya, warnanya pink dan pigmented ke muka biarpun di pake dikit. Yang buat saya ga kkuat buat nahan beli blush on ini ya si tampilannya yang super cute, embos bentuk bunga dan warna pinknya itu loohh. buat yang suka make up natural aga pinkish ini recomended banget deh!

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Oct 2015

Gak ada minusnya sama sekali blush ini buat aku. Dari mulai packagingnya imut dan transparan jadi dalamnya keliatan. Emboss bunga nya itu yang bikin jatuh cinta sejak awal. Pertama keluar kan ada 4 warna aja (sekarang udah ada warna baru), beli semua 4 warna. Pesen dari US juga, beli di singapore juga kebetulan ada berry pop sama plum pop. Jadi ada...

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Oct 2015

Kesan pertama pake blusher ini: warnanya cantik, pigmented so well, staying powernya oke. I got it as my bday gift, mau repurchase tp selalu sold out di counter.. Hiks hiks.. Udah abis jadi gak pake ini lagi..

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

Pertama kali tertarik blush ini karena warnanya yg dupe meek tetangga TF..liat2 swatch nya vibrant banget blushnya..texturenya juga enak banget..lembut banget terasa seperti cream tp seperti powder juga..pigmented dan tahan lama banget..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD