ADD
3.1
(8 reviews)
Blushing Blush Powder Blush
#109
Clinique
Rp. 292.490
7 Reviews
godivas22
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2017

produk ini ada dalam bonus sample yg sy dpt sewaktu beli produk perawatan clinique. lumayan, ga perlu beli, dpt 1 set dgn eyeshadownya jg. saya senang banget pk blush on ini karena sekali usap di pipi warnanya langsung keluar. tinggal diblended aja. ga perlu re-apply. tahan lama jg. seharian dipake gag ilang2 kecuali kalo cuci muka dan keringatan kali. hanya aja teksturnya terlalu lemah kayanya. pas kotaknya jatuh, ancur seancur2nya blush on di dalam. tp saya ga mau rugi dong. ga saya buang, tp dibenerin sampe padat lg pake cara2 yg s...

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Jul 2016

Blush ini dulu sempat jadi salah satu blush favoritku, walaupun teksturnya sedikit powdery, tapi blush ini sangat blendable..pigmentasinya juga pas, gampanga banget diaplikasikan tanpa takut terlihat over di pipi. Yang paling saya suka dari blush ini adalah staying powernya yang tahan lama banget, biasanya saya pakai blush ini kalau sedang traveling ke luar kota, saya pakai di pagi hari, sampai sore enggak perlu touch up warnanya masih stay di pipi.  Cuma dari segi harga sedikit terlalu mahal kalau menurut saya

amandatorquise
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Jan 2016

really fall in love with this blush on. The colour really pigmented on my skin, perfect baby pink. Selain itu juga long last dan nggak habis-habis. Sudah pakai produk ini lama, dan tetap repurchase smpai semarang meskipun juga beli bberapa brand lain dengan warna serupa

ubigs
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 Nov 2015

1. Harganya kemahalan untuk sebuah blushon.<br /> 2. Kualitas biasa aja<br /> 3. Powdery<br /> 4. Staying power agak kurang<br /> 5. Brush bawaannya kurang enak dipakai<br /> 6. Tidak bertahan lama di wajahku, dan chalky banget berjatuhan pas dipakai

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

buat blush clinique ini kemahalan buat gw. emang sih buat warna dia pigmented, sekali swipe udah keliatan di pipi. tapi ini blush nya powdery banget. kalo swipe pake brush gede, si blush nya kemana-mana. kurang suka. ada brush nya tapi useless, gak enak apply pake brush bawaan nya.

Jessica_ie
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2015

Packagingnya cakep banget terllihat elegant. Udah ada kaca dan brush didalemnya.<br /> Brushnya bagus banget, high quality. Bener-bener lembut dan create bauran warna yang natural dan bener-bener bagus di tulang pipi.<br /> Warnanya soft, kalem cocok buat aktifitas sehari-hari sampe acara formal.<br /> Agak powdery tapi teksturnya bagus. Enough shimmer that won't turns you into a disco ball. Warnanya bener-bener cakep karena shimmernya pas banget ga terlalu banyak tapi juga tetep kelihatan.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2015

Warnanya kalo kupake jatuhnya peachy coral.Pigmented jadi diaplikasikan dikit aja uda cukup dan tahan lama. Terus ga bikin jerawat kecil-kecil muncul biarpun sering dipake. Ga keliatan oily jg meski uda lama dipake. Brush bawaannya pun lumayan lembut dan bisa dipake kalo traveling. The only downside is the price. Yes menurutku it's overpriced for a clinique blush

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD