Blushing Blush Powder Blush

#109

Clinique

3.1

8 Reviews

Product Price USD 22.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

godivas22

4:15 PM . 15 Nov 17

produk ini ada dalam bonus sample yg sy dpt sewaktu beli produk perawatan clinique. lumayan, ga perlu beli, dpt 1 set dgn eyeshadownya jg. saya senang banget pk blush on ini karena sekali usap di pipi warnanya langsung keluar. tinggal diblended aja. ga perlu re-apply. tahan lama jg. seharian dipake gag ilang2 kecuali kalo cuci muka dan keringatan kali. hanya aja teksturnya terlalu lemah kayanya. pas kotaknya jatuh, ancur seancur2nya blush on di dalam. tp saya ga mau rugi dong. ga saya buang, tp dibenerin sampe padat lg pake cara2 yg sy lihat d youtube. dan kualias back to normal. love it.

4 User's Overall rating

pinkyrose

9:35 AM . 10 Jul 16

Blush ini dulu sempat jadi salah satu blush favoritku, walaupun teksturnya sedikit powdery, tapi blush ini sangat blendable..pigmentasinya juga pas, gampanga banget diaplikasikan tanpa takut terlihat over di pipi. Yang paling saya suka dari blush ini adalah staying powernya yang tahan lama banget, biasanya saya pakai blush ini kalau sedang traveling ke luar kota, saya pakai di pagi hari, sampai sore enggak perlu touch up warnanya masih stay di pipi.  Cuma dari segi harga sedikit terlalu mahal kalau menurut saya

4 User's Overall rating

amandatorquise

3:48 PM . 24 Jan 16

really fall in love with this blush on. The colour really pigmented on my skin, perfect baby pink. Selain itu juga long last dan nggak habis-habis. Sudah pakai produk ini lama, dan tetap repurchase smpai semarang meskipun juga beli bberapa brand lain dengan warna serupa

2 User's Overall rating

ubigs

4:18 PM . 11 Nov 15

1. Harganya kemahalan untuk sebuah blushon.
2. Kualitas biasa aja
3. Powdery
4. Staying power agak kurang
5. Brush bawaannya kurang enak dipakai
6. Tidak bertahan lama di wajahku, dan chalky banget berjatuhan pas dipakai

2 User's Overall rating

innadindya

11:34 AM . 26 Sep 15

The Clinique blush powder is good, but I'm not totally in love with it.
Packagingnya is a downside, really downside for me. Looks so cheap.
Performancenya juga kurang bagus, just so-so. Beberapa jam udah ilang aja. Powdery banget, ga suka. Dipake juga kurang natural.
Aku lebih pilih blush lokal dibanding ini karena kualitasnya sama.......... :(

2 User's Overall rating

Clinique Blushing Blush Powder Blush

2019 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Clinique Blushing Blush Powder Blush merupakan perona pipi dengan formula lembut yang dapat digunakan dengan mudah pada tulang pipi untuk menciptakan tampilan natural. Dengan warna yang segar, dapat digunakan dan dipadukan dengan cantik untuk memberikan intensitas warna yang baik dengan kuas yang telah tersedia. Tahan lama, berwarna nyata, dan bebas minyak.

How To Use :
Aplikasikan dengan kuas pada bagian apple cheek, lalu secara perlahan padukan dan ratakan warna.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, dimethicone, silica, zinc stearate, nylon 12, lauryl laurate, tetrasodium edta, potassium sorbate, chlorphenesin. May contain: mica, titatium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), bismuth oxychloride (ci 77163), yellow 5 lake (ci 19140), carmine (ci 75470), red 7 lake (ci 15850), ferric ferrocyanide (ci 77510), blue 1 lake (ci 42090), red 22 lake (ci 45380), red 36 lake (ci 12085), manganese violet (ci 77742), red 30 lake (ci 73360), red 33 lake (ci 17200), red 28 lake (ci 45410), red 34 lake (ci 15880), ultramarines (ci 77007), yellow 6 lake (ci 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product