ADD
3.1
(8 reviews)
Blushing Blush Powder Blush
#109
Clinique
Rp. 292.490
8 Reviews
godivas22
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2017

produk ini ada dalam bonus sample yg sy dpt sewaktu beli produk perawatan clinique. lumayan, ga perlu beli, dpt 1 set dgn eyeshadownya jg. saya senang banget pk blush on ini karena sekali usap di pipi warnanya langsung keluar. tinggal diblended aja. ga perlu re-apply. tahan lama jg. seharian dipake gag ilang2 kecuali kalo cuci muka dan keringatan k...

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Jul 2016

Blush ini dulu sempat jadi salah satu blush favoritku, walaupun teksturnya sedikit powdery, tapi blush ini sangat blendable..pigmentasinya juga pas, gampanga banget diaplikasikan tanpa takut terlihat over di pipi. Yang paling saya suka dari blush ini adalah staying powernya yang tahan lama banget, biasanya saya pakai blush ini kalau sedang travelin...

amandatorquise
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

really fall in love with this blush on. The colour really pigmented on my skin, perfect baby pink. Selain itu juga long last dan nggak habis-habis. Sudah pakai produk ini lama, dan tetap repurchase smpai semarang meskipun juga beli bberapa brand lain dengan warna serupa

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Nov 2015

1. Harganya kemahalan untuk sebuah blushon.<br /> 2. Kualitas biasa aja<br /> 3. Powdery<br /> 4. Staying power agak kurang<br /> 5. Brush bawaannya kurang enak dipakai<br /> 6. Tidak bertahan lama di wajahku, dan chalky banget berjatuhan pas dipakai

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2015

The Clinique blush powder is good, but I'm not totally in love with it. <br /> Packagingnya is a downside, really downside for me. Looks so cheap.<br /> Performancenya juga kurang bagus, just so-so. Beberapa jam udah ilang aja. Powdery banget, ga suka. Dipake juga kurang natural.<br /> Aku lebih pilih blush lokal dibanding ini karena kualitasnya sa...

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2015

buat blush clinique ini kemahalan buat gw. emang sih buat warna dia pigmented, sekali swipe udah keliatan di pipi. tapi ini blush nya powdery banget. kalo swipe pake brush gede, si blush nya kemana-mana. kurang suka. ada brush nya tapi useless, gak enak apply pake brush bawaan nya.

Jessica_ie
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2015

Packagingnya cakep banget terllihat elegant. Udah ada kaca dan brush didalemnya.<br /> Brushnya bagus banget, high quality. Bener-bener lembut dan create bauran warna yang natural dan bener-bener bagus di tulang pipi.<br /> Warnanya soft, kalem cocok buat aktifitas sehari-hari sampe acara formal.<br /> Agak powdery tapi teksturnya bagus. Enough shi...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2015

Warnanya kalo kupake jatuhnya peachy coral.Pigmented jadi diaplikasikan dikit aja uda cukup dan tahan lama. Terus ga bikin jerawat kecil-kecil muncul biarpun sering dipake. Ga keliatan oily jg meski uda lama dipake. Brush bawaannya pun lumayan lembut dan bisa dipake kalo traveling. The only downside is the price. Yes menurutku it's overpriced for a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD