ADD
4.2
(3 reviews)
Blushing Blush Powder Blush
Iced Lotus
Clinique
Rp. 305.140
3 Reviews
ayuwulananindyasari
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
02 Nov 2016

Aku suka dengan packaging nya. Ringkes bgt dan bs dibawa kemana2. Ada kaca dan brush mungilnya pas sekali jika diusapkan ke muka. Terlihat natural kalau dipake, tidak medok sekali. Ketahanan lumayan lama 4-6 jam. <br>

Jessica_ie
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Sep 2015

Packagingnya cakep banget terllihat elegant. Udah ada kaca dan brush didalemnya.<br /> Brushnya bagus banget, high quality. Bener-bener lembut dan create bauran warna yang natural dan bener-bener bagus di tulang pipi.<br /> Warnanya soft, kalem cocok buat aktifitas sehari-hari sampe acara formal.<br /> Agak powdery tapi teksturnya bagus. Enough shi...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
07 Sep 2015

Warnanya kalo kupake pink natural. Pigmented jadi diaplikasikan dikit aja uda cukup dan tahan lama. Terus ga bikin jerawat kecil-kecil muncul biarpun sering dipake. Brush bawaannya pun lumayan lembut dan bisa dipake kalo traveling. The only downside is the price


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD