Blushing Blush Powder Blush

Iced Lotus

Clinique

4.2

3 Reviews

Product Price USD 22.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayuwulananindyasari

10:11 AM . 02 Nov 16

Aku suka dengan packaging nya. Ringkes bgt dan bs dibawa kemana2. Ada kaca dan brush mungilnya pas sekali jika diusapkan ke muka. Terlihat natural kalau dipake, tidak medok sekali. Ketahanan lumayan lama 4-6 jam.

4 User's Overall rating

Jessica_ie

3:06 AM . 14 Sep 15

Packagingnya cakep banget terllihat elegant. Udah ada kaca dan brush didalemnya.
Brushnya bagus banget, high quality. Bener-bener lembut dan create bauran warna yang natural dan bener-bener bagus di tulang pipi.
Warnanya soft, kalem cocok buat aktifitas sehari-hari sampe acara formal.
Agak powdery tapi teksturnya bagus. Enough shimmer that won't turns you into a disco ball. Warnanya bener-bener cakep karena shimmernya pas banget ga terlalu banyak tapi juga tetep kelihatan.

5 User's Overall rating

Kaniakurni

12:23 PM . 07 Sep 15

Warnanya kalo kupake pink natural. Pigmented jadi diaplikasikan dikit aja uda cukup dan tahan lama. Terus ga bikin jerawat kecil-kecil muncul biarpun sering dipake. Brush bawaannya pun lumayan lembut dan bisa dipake kalo traveling. The only downside is the price

4 User's Overall rating

Clinique Blushing Blush Powder Blush

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Clinique Blushing Blush Powder Blush merupakan perona pipi dengan formula lembut yang dapat digunakan dengan mudah pada tulang pipi untuk menciptakan tampilan natural. Dengan warna yang segar, dapat digunakan dan dipadukan dengan cantik untuk memberikan intensitas warna yang baik dengan kuas yang telah tersedia. Tahan lama, berwarna nyata, dan bebas minyak.

How To Use :
Aplikasikan dengan kuas pada bagian apple cheek, lalu secara perlahan padukan dan ratakan warna.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, dimethicone, silica, zinc stearate, nylon 12, lauryl laurate, tetrasodium edta, potassium sorbate, chlorphenesin. May contain: mica, titatium dioxide (ci 77891), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), bismuth oxychloride (ci 77163), yellow 5 lake (ci 19140), carmine (ci 75470), red 7 lake (ci 15850), ferric ferrocyanide (ci 77510), blue 1 lake (ci 42090), red 22 lake (ci 45380), red 36 lake (ci 12085), manganese violet (ci 77742), red 30 lake (ci 73360), red 33 lake (ci 17200), red 28 lake (ci 45410), red 34 lake (ci 15880), ultramarines (ci 77007), yellow 6 lake (ci 15985).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product