Matte Blush On

Guava

City Color

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahdydy

3:15 PM . 20 Aug 17

Gw kaget banget begitu coba blush ini karena warnanya super pigmented. Harus hati2 banget pas apply bener2 nggak perlu banyak2. Warnanya sendiri gw suka banget, cocok dipake sehari-hari. Packagingnya menurut gw terlalu bulky ya, gw dapet packaging yg versi barunya (yg tutupnya full hitam dan ada kacanya) jadi agak menuh2in tempat sih..

4 User's Overall rating

Sintaaak

9:18 PM . 03 Aug 16

+ affordable+ ada banyak pilihan warna+ sleek packaging - pannya besar - tutup transparan+ isinya banyak bakalan awet banget !+ a little goes a long way+ pigmented !+ warnanya pink natural di mukaku+ beneran matte!+ gak chalky
- staying power so so yah di oily skin ku

4 User's Overall rating

City Color Matte Blush On
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product