Glow-Pro Blush Palette

Shimmer Colection

City Color

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lyche

7:14 PM . 30 May 17

Beli produk ini awalnya krna penasaran aja, tp pas dicobain suka deh. Warnanya pas sama semua warna kulit, pigmented, dan kalo di kulitku sih awet. Warna2 kalemnya ak pake untuk sehari2. Yg ak kurang suka, shimmernya agak kurg halus hikss. Tp overall ak suka sih hehe. Kalo untuj repurchase kynya ngga, soalnya 1 palette ini aja ga abis2 :))

4 User's Overall rating

heyovi

2:46 AM . 01 Jul 16

Produk yg lg hype sekali, murah dan hasilnyaaaa tak mengecewakan. Buat aku yg lagi belajar makeup, ini udah pigmented banget dan warnanya kalem,masuk ke tone wajahku yg cenderung natural. Ketahanannya lumayanlah utk acara ber-AC bisa 8jam-an tp kalo keringetan yaa palingan 4-5 jam kalo gak banjir. 
Aku pikir casenya besar, ternyata sedang cukup masuk tas makeup yg berbentuk kotak sedang hahaha
Repurchase? Yess

4 User's Overall rating

Marettahana

3:22 PM . 07 Mar 16

Awalnya beli ini karna mau cobain contour and correct palette nya city color. Karna produk ini murah dan lagi hype banget, jadi penasaran.Ini yang versi shimmernya. karna obsessed dengan teknik strobing dan shimmering blush bisa bikin kulit lebih sehat dan glowy, aku coba produk ini (kan bisa hemat highlighter plus blush jadi satu)Pilihan warna banyak, dan pigmented banget (bisa dilihat di swatchnya).Aku sampe suka ketebelan padahal pake nya cuma dikit2.Packagingnya simple tipis dan ada magnetnya. sayangnya berasa ringkih karna kayak pake karton. Sesuai sama harganya yang murah dapat 6 warna.

4 User's Overall rating

City Color Glow-Pro Blush Palette
Marettahana

Marettahana

1 year ago

City Color Glow-Pro Blush Palette
Marettahana

Marettahana

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Glow-Pro Blush Palette adalah palet berisi 6 warna perona pipi yang bertekstur lembut. Cocok digunakan dalam berbagai tampilan kondisi. Perona pipi ini memberikan hasil akhir yang berkilau.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product