Be Matte Blush

Blackberry

City Color

4.3

6 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

serunilumongga

8:01 AM . 13 Nov 17

Suka banget sama warnanyaaa condong ke mauve hehe, emg lagi nyari blush warna natural dan nemu produk ini. Selain warnanya yg bagus, aku jg suka bgt pigmentasinya sekali pakek bisa cover bagian kanan kiri pipi. Untuk harga 60.000 kita udah dapet banyak produk di kemasannya, cuma mungkin packagingnya agak besar yaa (-) tapi overall buat sehari hari ini affordable bgt karena kualitas dan harganya yang imbang

4 User's Overall rating

YudithaFranciska

9:04 PM . 25 Sep 17

Tertarik beli shade blackberry karna unik, mauve gitu. Pigmentasinya gileeee you just need a dust, itu aja warnanya udah nampol, so don't forget to always tap off the excess before applying to your cheeks. The pan is gigantic, ga bakal abis2 sih ini bertahun-tahun hahahaha... dengan harga yang sangat terjangkau dan staying power oke, city color's blushes are worth to try

4 User's Overall rating

alliyya

12:15 PM . 21 Sep 17

This blush looks so natural on me, warnanya cantik. Packagingnya biasa banget, can't complain cos it is a very affordable blush dan dapetnya banyak banget. Teksturnya powdery banget, cuma nyentuh brush aja langsung kemana2. Make sure to tap off the excess karena powdery banget dan bisa over kalo langsung dipake gitu aja. Staying powernya cukup baik di mukaku yang oily.

4 User's Overall rating

Ayuzhanov

3:08 PM . 16 Apr 17

Warnanya di pan terlihat ungu/mauve, tapi pas dipake ke pipi hasilnya natural sekali, cenderung ke pink muda. Seger banget kelihatannya. Teksturnya matte, cocok buat yg punya oily skin. Ketahanannya lumayan klo sebelumnya pake primer dulu.

5 User's Overall rating

halo kak, yg shade ini ada shimmernya gak?

Hi juga, gak ada shimmernya, totally matte :)

MarsyaKA

9:22 AM . 07 Dec 16

Salah satu blush on favorit ku karena dia Matte, gak shimmery. Cocok banget bahkan untuk natural makeup look, Dan membuat wajah keliatan lebih fresh tanpa terlihat norak. Repurchase? Pastinya, mungkin another shade ????

5 User's Overall rating

City Color Be Matte Blush
keroeni

keroeni

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Be Matte Blush adalah perona pipi dengan hasil akhir matte, memberikan warna yang nyata namun tampak natural. Diformulasikan dengan Ultra Fine Pressed Powder, sehingga mudah diaplikasikan dan mudah menyatu pada kulit.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product