ADD
3.7
(8 reviews)
Be Matte Blush
Blood Orange
City Color
Rp. 70.000
8 Reviews
ilmiwz
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

my expectation for this product is orange or peachy shade tapi ternyata begitu dateng barangnya shadenya lebih ke pink dan aku langsung kecewa banget dalem hati tapi setelah aku apply pake sponge agak basah ya agak tricky jadinya tapi so far so good sih buat my skintone tahan lamanya sih lumayan yaa tapi kayaknya mungkin ngga repurchase buat shade ...

NiekeAndriani
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2017

Super super duper pigmented! So hati hati kalau pakai ini menggunakan brush, brush nya harus ditepuk tepuk dulu di punggung tangan biar ga terlalu banyak produk yg kamu pakai di pipi, salah2 malah jadi menor dan merusak riasan kamu yg sudah on fleek hehe. Awalnya mau beli yg shade watermelon (kalo ga salah) tapi berhubung aku lg butuh bgt blush on...

nitranada
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jul 2017

suka banget sama blush on ini untuk hasilnya yg bold gimana gitu aku sukaa banget cumaa sayaang tempatnya ringkih banget jatoh langsung lepas sama tutupnya buat jadi ga higeniss gitu tapi overall bagus si

bonabonie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
13 Feb 2017

blush ini kalo ga hati2 saat molesnya bisa lgsung bikin pipi lgsung merah tapi asal tipis makenya warna dihasilkan masih ok kok, bisa dibikin natural bakal lama repurchase nya krn produknya lumayan gede

devysah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2016

warnanya pigmented banget dan langsung nempel. jadi hati-hati ya makenya jangan kebanyakan nanti enor. tapi blush ini ga tahan lama, but its ok dengan harga segitu :D kemasannya agak rapuh dan ga dapet brushnya

dindafawzia
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Jul 2016

This product is highly pigmented. My advice is, cukup tutul-tutul sedikit aja brush kamu di atas produk ini, dan langsung blend ke apple cheek. But sadly, I did not find this product lasted all day on my face. Even sebelum kena air wudhu setelah 3-4 jam pemakaian, udah ga keliatan warnanya di cermin. Probably need to find other blusher. Secara harg...

dariamorgendorffer
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2016

Are you looking for pigmented cheap blush on?<br>Give this product (or other shade) a chance!<br>Sangat-sangat pigmented, makanya pas makenya jangan nafsu gitu mengusapkan kuasnya ke blush on ini, di-tap2 dulu ke tangan biar efeknya ngga langsung jeder di muka gitu.<br>Warnanya sesuai namanya merah dengan undertone oranye. Bukan peach atau coral si...

dvnaherawati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Apr 2016

Blood orange termasuk blush yg memiliki warna terang di City color. Warna pink coral yg sangat kuat dengan pigmen yang mencolok. Menurutku warna ini terlalu terang, agak sulit untuk pemakaianya. Cukup sedikit saja sudah keluar warnanya. Agak susah untuk yg masih belajar make up.<br><br>*Warna:&nbsp; Pink coral terang<br>*Tekstur: Halus, cukup butte...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD