Be Matte Blush Blood

Blood Orange

City Color

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitranada

10:15 AM . 27 Jul 17

suka banget sama blush on ini untuk hasilnya yg bold gimana gitu aku sukaa banget cumaa sayaang tempatnya ringkih banget jatoh langsung lepas sama tutupnya buat jadi ga higeniss gitu tapi overall bagus si

5 User's Overall rating

bonabonie

3:15 PM . 13 Feb 17

blush ini kalo ga hati2 saat molesnya bisa lgsung bikin pipi lgsung merah tapi asal tipis makenya warna dihasilkan masih ok kok, bisa dibikin natural bakal lama repurchase nya krn produknya lumayan gede

4 User's Overall rating

devysah

3:51 PM . 28 Jul 16

warnanya pigmented banget dan langsung nempel. jadi hati-hati ya makenya jangan kebanyakan nanti enor. tapi blush ini ga tahan lama, but its ok dengan harga segitu :D kemasannya agak rapuh dan ga dapet brushnya

4 User's Overall rating

dindafawzia

12:24 AM . 08 Jul 16

This product is highly pigmented. My advice is, cukup tutul-tutul sedikit aja brush kamu di atas produk ini, dan langsung blend ke apple cheek. But sadly, I did not find this product lasted all day on my face. Even sebelum kena air wudhu setelah 3-4 jam pemakaian, udah ga keliatan warnanya di cermin. Probably need to find other blusher. Secara harga pretty okay sih tapi.

3 User's Overall rating

dariamorgendorffer

1:27 PM . 13 Jun 16

Are you looking for pigmented cheap blush on?
Give this product (or other shade) a chance!
Sangat-sangat pigmented, makanya pas makenya jangan nafsu gitu mengusapkan kuasnya ke blush on ini, di-tap2 dulu ke tangan biar efeknya ngga langsung jeder di muka gitu.
Warnanya sesuai namanya merah dengan undertone oranye. Bukan peach atau coral sih setau aku, jd kalo mau pake blush on biar efek muka kayak kepiting rebus, cocok banget pake blush on ini.
Worth the money banget, harganya IDR 70.000 - IDR 90.000 (tergantung online shopnya).

4 User's Overall rating

City Color Be Matte Blush Blood
dvnaherawati

dvnaherawati

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

City Color Be Matte Blush comes in eight revolutionary matte colors, giving your cheeks a rich but natural look. This blogger favorite blush is formulated with ultra-fine pressed powder, making for easy-to-blend application. The vibrant pigmentation allows you to apply lightly for an elegantly subtle glow, or increase color for a dramatically bold look.

Ingredients (Blood Orange): Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol, Iron Oxides (CI 77491), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product