ADD
4.4
(5 reviews)
Be Matte Blush
Sweet Pea
City Color
Rp. 75.000
5 Reviews
lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 May 2018

desain packaging nya oke sih tpi kurang kokoh dan gmpang kliatan jlek. nyimpennya hrus apik. sesuai harga sih. texturenya powdery jd sbainya pelan2 ambilnya. aku suka pakai ini buat shari2. buat make up jd natural tp seger. ckup ksh different look k wjah jd ga flat bgt tp ga lebai. wrna pink soft cmpur cklat sama mauve gt mnrtku. pokoknya yg mau co...

ismasetiarahmah
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

Pertama kali beli produk ini lagi iseng aja main ke booth twl, terus kebetulan lagi butuh blush juga dan kebetulan waktu itu cuma ada warna ini dan akhirnya saya beli, dan ternyata saya suka sama hasilnya di wajah saya. Warnanya ga terlalu pigmented jadi bisa di build up apalagi buat saya yg ga itu suka blush yg warnanya terlalu keluar, dan hargany...

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Mar 2016

Blush ini belakangan jadi blush yang paling sering saya pakai, soalnya warnanya super wearable. Medium peachy brown gitu yang pas buat tampilan natural look. Tekstur blushnya super halus, finelly milled, pigmented tapi juga gampang di blend, harganya murah dan kemasannya besar, jadi worth to buy banget, soalnya isinya banyak dan harganya murah.

meidycas
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Mar 2016

suka banget sama produk ini. alasannya: warna nya pigmented bgt, mudah di apply, ga harus berulang udah keliatan warna nya di aku. aku akan beli lagi kalo udah abis. utk packaging nya agak ringkih     

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Mar 2016

I read so many rave reviews about this product, and one day I found them on sale on my fave ol shop. I already have bucketload of pinks and oranges, so I want to try a more neutral shade this time. Initially I'm a bit wary of Sweet Pea, cuz in the pan it looks so close to skin color, but on skin it actually looks pretty pigmented. It's pinkish neut...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD