ADD
3.9
(10 reviews)
Be Matte Blush
Guava
City Color
Rp. 70.000
10 Reviews
Nissae
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

Beli ini awalnya karna blush emina sugar cane ku pecah berantakan, akhirnya memutuskan buat beli blush harga biasa2 aja tapi dengan review lumayan. Awalnya ga suka sama ini karna pigmented banget. Makainya mesti hati-hati, biar ga kayak di tonjok. Tapi lama2 malah suka, warnanya masuk di skintone ku. Ga lebay sama sekali, tapi PRnya harus di blend ...

nitranada
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 May 2018

Sukaa banget! warnanya bagus banget ini cocok banget buat kalian yg buka white skin suka blush on warna pink peach tpi gamau yg pucet, warna ini bikin seger banget! harganya cuma 50rban di olshop2 dan dia packagingnya besar gitu jadi murah bgt bisa awet lah. cuma sayang packagingnya ngeri banget kalo jatoh kyak dri plastik yg gampang pecah

najlazdihar
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

Coba beli karna lagi sale di shopee terus penasaran karna nge hits banget. Pilihan warnanya banyak banget jadi bikin bingung. Shadenya sih di aku pas pas aja. Pigmented TAPIII menurutku terlalu powdery banget jadi suka ngeleber kemana mana powdernya kalo pake brush. Repurchase? No. Banyak yg lebih bagus dari ini sih

brrillianisa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Dec 2017

Baru coba coba beli blush akhirnya beli yang city color ini soalnya harganya yg terjangkau. Pas baru pake dikit udah pigmented trs jg matte soalnya ga terlalu suka blush yg ada shimmer nya. Repurchase? Mungkin sih, soalnya mau coba blush yg lain juga meskipun yang ini udah bagus

sarastiandina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Nov 2017

Warna aslinya lebih pinkish dari pada di foto. Tapi asli cantik banget, pas buat kulitku yang medium yellowish ini. Bikin jadi seger. Pigmented banget tapi agak susah ngeblendnya, tapi pakenya harus tipis-tipis dan blend biar ga keliatan nyatu. Teksturnya halus dan matte, no shimmer at all, ukurannya juga gede sebesar kepalan tangan, hampir 9gr, wh...

mnazhifa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2016

In reality, it's pinker than the picture. Warnanya fresh, ukurannya besar dengan harga yang murah. Dulu aku beli waktu ada discount di TWL jadi harganya 50ribuan.&nbsp;<div>There's no brush that come along with this product. Kalau kamu udah punya blush on brush, good for you! Kalau belum punya, harus beli dulu.</div><div>Pigmentasinya oke, bahkan p...

Atikahnr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Aug 2016

Blush on ini kualitasnya bagus banget menurutku. Harganya murah, ukurannya besar jadi bisa awet bertahun tahun kayaknya, pigmented, staying powenya luar biasa, dan pilihan warnanya beragam.Sayangnya blush on ini lumayan banyak fall outnya jadi bisa berantakan kalau gak hati-hati, cuma bisa diakalin sih jadi gak jadi masalah banget. Thumbs up buat p...

loveylippies
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2016

This blush has the freshest guava color ever. The blush is a very <br /> decent size and is super pigmented. The packaging is quite cute as <br /> well. The only drawback for me is the ingredients list, but when I see <br /> the performance of this product, I have to moderate that with the <br /> longevity and pigment of the product.

TryasPuspitaRuri
Combination, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

Shade&nbsp;guava&nbsp;ini&nbsp;best&nbsp;seller.<br>Warnanya&nbsp;soft,&nbsp;lebih&nbsp;cenderung&nbsp;ke&nbsp;pink,&nbsp;ngasih&nbsp;efek&nbsp;fresh&nbsp;ke&nbsp;wajah,&nbsp;karna&nbsp;namanya&nbsp;be&nbsp;matte&nbsp;blush,&nbsp;jadi&nbsp;gak&nbsp;ada&nbsp;shimmernya&nbsp;sama&nbsp;sekali.&nbsp;Jadi&nbsp;bikin&nbsp;makeup&nbsp;itu&nbsp;terkesan&nb...

dvnaherawati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Apr 2016

Guava itu warna favoritku setelah Papaya. Tone warnanya hampir mirip, hanya saja Guava sedikit lebih kuat warna pinknya di banding papaya. Jika dipakai tipis2 tidak terlalu beda dengan papaya.<br><br>*Warna:&nbsp; Pink peach, soft dan sangat pas untuk dipakai sehari2.<br>*Tekstur: Halus, cukup buttery.<br>*Ketahanan: lumayan lama, untuk harian dari...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD