Be Matte Blush

Guava

City Color

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarastiandina

1:15 PM . 11 Nov 17

Warna aslinya lebih pinkish dari pada di foto. Tapi asli cantik banget, pas buat kulitku yang medium yellowish ini. Bikin jadi seger. Pigmented banget tapi agak susah ngeblendnya, tapi pakenya harus tipis-tipis dan blend biar ga keliatan nyatu. Teksturnya halus dan matte, no shimmer at all, ukurannya juga gede sebesar kepalan tangan, hampir 9gr, which is great untuk harga segitu. Tahan 3-4jam dipipiku yang oily ini, jadi butuh touch up, apalagi kalau habis basuh muka suka bubar gitu deh hiks jadi kadang suka dibawa buat touch up. Packagingnya menurut aku, disamping isinya yang banyak, size yang lumayan besar jadi ga terlalu praktis. Kebanting sekali langsung ga ngeklik lagi tutup nya. But it’s still worth to try, mengingat harganya murah & kualitas yang lumayan bagus.

3 User's Overall rating

mnazhifa

11:41 AM . 29 Nov 16

In reality, it's pinker than the picture. Warnanya fresh, ukurannya besar dengan harga yang murah. Dulu aku beli waktu ada discount di TWL jadi harganya 50ribuan. There's no brush that come along with this product. Kalau kamu udah punya blush on brush, good for you! Kalau belum punya, harus beli dulu.Pigmentasinya oke, bahkan pake sedikit aja udah keliatan banget! Karena itu, produk ini biasanya aku pake untuk ke undangan aja. Karena untuk sehari-hari aku pake blush on yang less pink.

5 User's Overall rating

Atikahnr

8:55 PM . 01 Aug 16

Blush on ini kualitasnya bagus banget menurutku. Harganya murah, ukurannya besar jadi bisa awet bertahun tahun kayaknya, pigmented, staying powenya luar biasa, dan pilihan warnanya beragam.Sayangnya blush on ini lumayan banyak fall outnya jadi bisa berantakan kalau gak hati-hati, cuma bisa diakalin sih jadi gak jadi masalah banget. Thumbs up buat product ini, suka banget.

4 User's Overall rating

loveylippies

9:46 AM . 11 Jul 16

This blush has the freshest guava color ever. The blush is a very
decent size and is super pigmented. The packaging is quite cute as
well. The only drawback for me is the ingredients list, but when I see
the performance of this product, I have to moderate that with the
longevity and pigment of the product.

3 User's Overall rating

TryasPuspitaRuri

2:21 PM . 27 Jun 16

Shade guava ini best seller.
Warnanya soft, lebih cenderung ke pink, ngasih efek fresh ke wajah, karna namanya be matte blush, jadi gak ada shimmernya sama sekali. Jadi bikin makeup itu terkesan natural.

3 User's Overall rating

City Color Be Matte Blush
dvnaherawati

dvnaherawati

1 year ago

City Color Be Matte Blush
loveylippies

loveylippies

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

84%

Repurchase

Description

City Color Be Matte Blush comes in eight revolutionary matte colors, giving your cheeks a rich but natural look. This blogger favorite blush is formulated with ultra-fine pressed powder, making for easy-to-blend application. The vibrant pigmentation allows you to apply lightly for an elegantly subtle glow, or increase color for a dramatically bold look.

0
×

Free Shipping on Orders Over $25
US domestic orders only

My Account
Sign in

WHAT'S NEW
BEST SELLERS
FACE
EYES
LIPS
TOOLS
SALE

Contact Us
Affiliate
FAQ
Buzz/Events
Press
About Us
Blog
Secure Site

Home > Be Matte Blush

Pink Grapefruit
More Views
Toasted Coconut Sweet Pea Guava Papaya Blackberry Hibiscus Zinnia Sunset Safari Fresh Melon Blood Orange Pink Grapefruit Dragonfruit

4.95 | 17 Review(s)
973

Color
Toasted Coconut
Sweet Pea ( Out of Stock )
Guava
Papaya
Blackberry
Hibiscus ( Out of Stock )
Zinnia ( Out of Stock )
Sunset Safari ( Out of Stock )
Fresh Melon
Blood Orange
Pink Grapefruit
Dragonfruit

* Required Fields
$4.99
Qty:
Product Description
Additional Information
Short Description
Pigmented blushes for any look.
Ingredients


Ingredients (Blackberry): Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol, Iron Oxides (CI 77491), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007).

Ingredients (Blood Orange): Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol, Iron Oxides (CI 77491), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850).

Ingredients (Dragonfruit): Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol, Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Red 28 Lake (CI 45410).

Ingredients (Fresh Melon): Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol, Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Ingredients (Guava): Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Methylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Fragrance (Parfum), Tocopherol, Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product