ADD
4.7
(3 reviews)
Be Matte Blush
Fresh Melon
City Color
Rp. 80.000
3 Reviews
bellakrisdiana
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2017

Warnanya pink muda, tapi kalau di-blend di kulit aku sih cocok-cocok aja. Murah banget dan pigmented, pilihan warnanya juga banyak. Kalau kemasan yang aku punya sih ada cerminnya, jadi praktis dan pas dibawa kemana-mana.

metty15
Combination, Light, Warm, 25 - 29
10 Aug 2016

Fresh Melon is such a beautiful coral-y peach blush. Use light hand because it is pigmented. A little bit powdery so make sure to tap off the excess from your brush.Contains a lot of product and the price can't be beaten!I want to try the other colors.

pinkvanilla
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Since I'm not a fan of shimmery blush, jadilah aku beli city color be matte blush ini. Shade fresh melon ini cantik banget loh, warnanya coral gitu. Blush ini pigmented banget, packagingnya juga oke dan sizenya gede, dijamin ngga cepet abis. Kekurangannya adalah ngga ada storenya, belinya harus lewat online shop, jadi ngga bs ngeliat shadenya langs...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD