Be Matte Blush

Papaya

City Color

4.3

20 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

5:15 AM . 29 Aug 17

warnanya bagus. pigmented bangettt. cuma agak susah di blend. krn nemplok bgt diwajah. tap dikiiiiit aja trs blend nya rada PR. susaaaah. ini cepet pudar juga. sekitar 5 jam pemakaian udah pudar. ga rekomen kalau untuk acara penting krn agak patchy dan ga long lasting. ga nampol juga kalau kena keringet kaya nya. kalau untuk hari hari, ya okelah..

3 User's Overall rating

widyariyani

7:15 AM . 24 Aug 17

suka banget sama blush on ini. tahan lama banget seharian buat kuliah/pergi-pergi dari pagi ke malem, kagum bisa setahan itu. pigmented abis jadi pakainya sedikit sedikit aja. terus packagingnya menurutku bagus dan kokoh (yang baru) ada kacanya juga gede. tapi lebih gede daripada packaging cushion sih jadi kadang ngerasa gabisa dibawa pergi pergi. dari warna di gambar nya sih kayak oranye/peach gitu tapi in real life warnanya lebih banyak ke pink nya daripada oranye nya. agak kecewa sih karena lagi pengen blusher warna peach. tapi tetep suka sama kualitasnya. murah tapi ga murahan.

5 User's Overall rating

dyahdydy

5:15 PM . 22 Aug 17

Ok gw salah review, mau review yg shade Papaya ini malah review yang Guava dan nggak bisa apus review, maaf ya FD :') Gw kaget banget begitu coba blush ini karena warnanya super pigmented. Harus hati2 banget pas apply bener2 nggak perlu banyak2. Warnanya sendiri gw suka banget, cocok dipake sehari-hari. Packagingnya menurut gw terlalu bulky ya, gw dapet packaging yg versi barunya (yg tutupnya full hitam dan ada kacanya) jadi agak menuh2in tempat sih..

4 User's Overall rating

Septianadh

3:15 AM . 11 Jul 17

Blush on ini enak banget di pakenya pigmented tapi mudah di blend. Harganya sangat terjangkau dan kalo di pake seharian super duper awettt meskipun di muka berminyak. Cocok banget buat kita pake sehari hari

5 User's Overall rating

Novelgita

4:45 PM . 01 Mar 17

Suka bgt sama blush on ini super duper pigmented ,wkt ngoles2 pke tangan rasanya lembut bgt ..ak beli 4shade sekaligus guava,watermelon, blackberry dan papaya nah yg papaya wrn coklat bs dipke blush&bronzer jg, paling suka sih shade blackberry bkin fresh dimuka ak..apalagi klo cara pengaplikasiannya ala2 "hangover makeup" cocok deh hihihi

5 User's Overall rating

yang blackberry tuh ada shimmernya gak kak?

City Color Be Matte Blush
GeoBee

GeoBee

1 year ago

City Color Be Matte Blush
chenclarissa

chenclarissa

1 year ago

City Color Be Matte Blush
itscisco

itscisco

1 year ago

City Color Be Matte Blush
ericcartman

ericcartman

10 months ago

City Color Be Matte Blush
ericcartman

ericcartman

10 months ago

9

Wishlists

20

Reviews

3.6

Package Quality

65%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Be Matte Blush adalah perona pipi dengan hasil akhir matte, memberikan warna yang nyata namun tampak natural. Diformulasikan dengan Ultra Fine Pressed Powder, sehingga mudah diaplikasikan dan mudah menyatu pada kulit.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product