ADD
4.4
(33 reviews)
Be Matte Blush
Papaya
Wardah
Rp. 70.000
33 Reviews
lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jul 2018

menurutku wrna ini cocok dpakai untk sgala skin tone dan acara, karena wrnya soft dan hasilnya matte jdi memberi kesan natural dan segar. wrnanya agak orange san ada pinknya jg dan tdk terlalu pigmented jd bisa disesuaikan sesuai kemauan kita. hrganya oke kemasan oke. kdnh ak suka pakai sbg eyeshadow jg. suka pokoknya

aisy_kha
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 Jun 2018

Blush pertama yang aku punya! warnanya cantik bangett orange tp ada sedikit hint pinknya kesannya natural, pigmented banget deh sekali tap langsung keluar warnanya dan bisa banget kalo bikin blush kaya ketampar haha, falloutnya lumayan banyak, tahan lama, biasanya aku pakein cream blush emina dulu baru ditimpa ini dan hasilnya👌👌

anidadwi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

Blush pertama dan aku suka bgtt. Warnanya dia pinkish peach gt jd pas bgt sm wajah aku yg warm toned. Aku pakenya tipis aja biar kesannya fresh. Harganya sangat terjangkau dgn isinya yg banyak bgt ini. Aku kurang suka sm packagingnya karna dia ringkih bgt jd gampang pecah blushnya kl jatoh. Overall aku suka sii sm blushnya.

dhiacs
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

Konon kata, dia adalah dupe dari mac blush shade melba, karna aku ga punnya blush itu, jadi aku gatau. Warnanya bagus banget untuk skintone aku, dan ini benerbener blush yang aku pakai awal2 kuliah, selain harganya murah, pakainya juga ga perlu banyak juga udah keluar banget warnanya. Yang aku kurang suka, dia powdery banget, harus tap off the exce...

Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Jun 2018

Blush on awet bgt, warna natural dan super pigmented cocok utk warm tone dan biarpun powdery g susah utk di blend. Tap tap sedikit utk ala ala blush on demam dibawah mata dan biasanyanya dipakai setelah sunscreen sebelum setting powder warnanya ttwp pop up

Deviutari
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

suka bangettttt sama blush on ini. warnanya pigmented parah sihh sekali swipe langsung keluar banget dan gampang di blend. tapi sayangnya packagingnya ringkih banget. sekali jatuh langsung pecah huhu. dann harganya yg super murah luv

farahattaya
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Apr 2018

warna: bagus bgt, literally natural bgt kalo dipake, superrrre cantik tone nya warna aku bgt. tekstur: smooth tp sangatt powdery sampe yg berterbangan gt. pigmentasi: oke bgt, bisa yg natural santai gt ataupun menor kaya ketampar jg ok bgt!!

risrisda
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

dapet ini dikasih temen dan sempet "wow, product import" dan makenya pun baru pas blush viva gue mau abis. 😂 di skin-tone gue blush on ini bikin seger. warna pink salmon yang seger dan beneran bikin matte + gaada shimer nya! 💞 cuma sayang, blush ini powdery banget jadi suka beterbangan gitu hehehe

airinasysyahra
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

warna nya bagus natural dan pigmented banget, hasilnya juga bisa di build up, hasilnya juga matte. untuk harga yang gaterlalu mahal hasilnya bagus dan isinya banyak banget tapi sayang packagingnya ringkih banget padahal gapernah jatoh tapi ada bagian yang udah patah.

dayuarya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

My fav blush ever! Warnanya cantik parah dan pigmented bgt, walaupun agak sedikit powdery tapi gpp kalo di tap dulu sebelum make. Harganya murce tp sayang packagingnya agak rentan pecah/retak. Warnanya bisa bgt di build up, lumayan tahan lama dan matte bgt ga bikin pori2 makin gede

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD