ADD
4.8
(9 reviews)
Diorskin Rosy Glow
in Petal
Christian DIOR
Rp. 580.000
9 Reviews
Fwnda
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

Ini salah satu blush yang bisa dipakai buat makeup apapun! Walaupun di pan warnanya shocking pink tapi pas udh dipake di wajah tuh dia kasih kayak healthy flush gitu. Emang sih mahal, tapi bagus dan awet banget. Super recommended deh pokoknya

Geminida
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 May 2018

Ini kalau bisa kasih bintang lebih dari 5 pasti udah aku kasih deh! Secinta itu.. blushon yang katanya menyesuaikan dengan pH kulit. Benarkah? I dunno. Ga merhatiin pH atau ngitungin pH. Yang jelas emang bener warnanya tuh kadang kalau dipakai pink semu-semu, kadang pop up banget (in a good way), keduanya ga pernah keliatan too pinkish atau ngeblot...

andisya
Combination, Light, Warm, 19 - 24
16 May 2018

The best blush I’ve ever purchased! Dgn harganya yg tergolong pricey, it’s worth it. Awalnya aku beli cuma krn tertarik sm warnanya yg aku bgt (since I prefer cool toned blushes), tp ternyata setelah diaplikasi di pipi warnanya jd gak seheboh yg di pan, dan blush ini stays all day on my cheek! Bahkan setelah keringetan, wudhu, di blot pakai tissue/...

Saffira09
Oily, Light, Warm, 18 and Under
01 Jun 2017

Blush ini bagus banget karena bisa menyesuaikan warnanya dengan pH kulit masing-masing orang jadi kelihatan natural. Kalau dilihat warnanya intimidating karena pink dengan cool tone tapi sebenarnya ini yang membuat warna kulit lebih cerah. Tapi sayangnya blush ini ga se pigmented as I expected. Perlu 3 swipe bagi saya untuk mencapai warna yang diin...

theyaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Mar 2017

aku beli ini karna di rave sama beberapa beauty guru favorit aku.. jadinya penasaran and aku beli... and ini jadi fave blush aku, i love it soo much! case nya cantik dan kokoh, di pan warnanya terang bubblegum pink , tapi pas di aplikasiin jadi lebih natural di pipi gak menor sama sekali.. blush ini awet banget, aku pake dari pagi pas mau pergi dan...

ratuanisa
Dry, Medium Light, Warm, 45 and Above
22 Feb 2017

Suka bgt sama blush ini!<div>Semenjak beli blush ini, &nbsp;blush yang lain jujur jadi jarang dilirik.&nbsp;</div><div>Waktu mampir di Dior, &nbsp;lihat warna ini, kelihatan cool pink bgt, &nbsp;spt terlalu jrengggg.. &nbsp;Gak akan masuk ke warna kulit yellow. &nbsp;Kemudian, &nbsp;cobain deh di wajah, &nbsp;wow.. &nbsp;Suka bgt sama hasilnya, &nb...

adaninurimanina
Combination, Light, Warm, 19 - 24
29 Oct 2016

Salah satu produk Dior makeup yang sangat worth the splurge, yang kebetulan juga salah satu produk yang paling intriguing karena teknologi pH adjusting nya yang membuat blusher ini adaptasi sama kulit kamu. Jadi saat beli makeup ini aku juga sangat menghargai teknologinya.<div><br></div><div>Pertama, packaging silver nya terlihat mahal dan elegan b...

lennycheng
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Jan 2016

Bought this blush simple because I am intrigued with the &quot;pH adjusting color&quot; that promised to give you healthy natural flush on your cheeks. The color is an intimidating cool hot pink on the pan. But fear not, a swipe of it will entirely live up your complexion. This is definitely one of my all time favorite blushes.

angelajess
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

Aku beli ini jujur karena Dior aja sih (AWALNYA)<br /> lalu memang belakangan skin adjusting atau pH based blushers kan lagi mulai dipasarkan sama makeup producers, diantaranya Tarte.. lalu Dior ikut keluarin ya.. why not, if I have to try pH blusher, this is it<br /> Warnanya kalo diliat dari luar kok hot pink aneh gitu ya aku sempet ragu beli<br ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD