Diorskin Rosy Glow

in Petal

Christian DIOR

4.8

6 Reviews

Product Price IDR 580,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Saffira09

1:15 PM . 01 Jun 17

Blush ini bagus banget karena bisa menyesuaikan warnanya dengan pH kulit masing-masing orang jadi kelihatan natural. Kalau dilihat warnanya intimidating karena pink dengan cool tone tapi sebenarnya ini yang membuat warna kulit lebih cerah. Tapi sayangnya blush ini ga se pigmented as I expected. Perlu 3 swipe bagi saya untuk mencapai warna yang diinginkan. Dan sepertinya di warna kulit yang lebih gelap perlu menggunakan lebih banyak produk.

5 User's Overall rating

theyaa

1:45 AM . 04 Mar 17

aku beli ini karna di rave sama beberapa beauty guru favorit aku.. jadinya penasaran and aku beli... and ini jadi fave blush aku, i love it soo much! case nya cantik dan kokoh, di pan warnanya terang bubblegum pink , tapi pas di aplikasiin jadi lebih natural di pipi gak menor sama sekali.. blush ini awet banget, aku pake dari pagi pas mau pergi dan pulang sore, aku ngaca (ngga touch up sama sekali) and the blush is still there! memang harganya agak pricey tapi sangat worth it menurutku ?

5 User's Overall rating

ratuanisa

11:27 PM . 22 Feb 17

Suka bgt sama blush ini!Semenjak beli blush ini,  blush yang lain jujur jadi jarang dilirik. Waktu mampir di Dior,  lihat warna ini, kelihatan cool pink bgt,  spt terlalu jrengggg..  Gak akan masuk ke warna kulit yellow.  Kemudian,  cobain deh di wajah,  wow..  Suka bgt sama hasilnya,  warnanya menyatu di kulit,  bikin wajah jd seger bgt. Hasil blush ini tahan lama,  dipakai dari siang sampai malam,  msh terlihat warnanya dengan segar. Jadi blush ini warnanya akan menyesuaikan dengan warna kulit apapun. Harus coba!  

5 User's Overall rating

adaninurimanina

12:37 AM . 29 Oct 16

Salah satu produk Dior makeup yang sangat worth the splurge, yang kebetulan juga salah satu produk yang paling intriguing karena teknologi pH adjusting nya yang membuat blusher ini adaptasi sama kulit kamu. Jadi saat beli makeup ini aku juga sangat menghargai teknologinya.
Pertama, packaging silver nya terlihat mahal dan elegan banget. Salah satu hal favorit aku dari Dior makeup adalah their Dior silver, yang menurutku embodies the Dior DNA yang modern dan sophisticated. Packaging ini terbuat dari plastik dan terasa ringan, dilengkapi dengan cermin (tentunya) dan kuas yang cukup lembut tapi nggak pernah aku pakai.
Kedua, produknya sendiri. Blush ini adalah blush yang mesti kamu coba di pipi kemudian baru bisa kamu appreciate dan baru bisa putuskan kamu beneran suka atau nggak, soalnya kalau swatch di tangan berkali kali pun hanya akan terlihat chalky, ashy, dan kusam, karena warna di pan sangat blue tone, light hot pink. Tapi setelah diaplikasikan di pipi produk ini akan adaptasi dengan kulit dan akan jadi warna pink yang bikin kamu terlihat fresh. Kalau kamu merasa "Kok udah pakai di pipi gak muncul2x yah", coba tunggu dulu 5 menit baru kalau dirasa kurang pakai lagi, soalnya butuh waktu untuk betul-betul keluar jadi warna sesungguhnya setelah diaplikasikan. Produk ini cukup pigmented loh.
Finish dari produk ini matte, meskipun warna fresh tapi bisa terlihat flat, jadi biasanya aku selalu pakai highlighter untuk lift the whole look and tie everything together. Tahan seharian di kulit. Overall aku nggak punya masalah, kecuali terkadang aku apply too much jadi baiknya tunggu dulu yah sebelum kamu pikir warnanya kurang keluar.

4 User's Overall rating

lennycheng

2:19 PM . 12 Jan 16

Bought this blush simple because I am intrigued with the "pH adjusting color" that promised to give you healthy natural flush on your cheeks. The color is an intimidating cool hot pink on the pan. But fear not, a swipe of it will entirely live up your complexion. This is definitely one of my all time favorite blushes.

5 User's Overall rating

Christian DIOR Diorskin Rosy Glow

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Diorskin Rosy Glow adalah blush yang akan memberi warna yang cantik pada pipi dan sekaligus melembabkannya. Warna yang diaplikasikan akan merona pada pipi sehingga cocok untuk setiap wanita. Hasil akhirnya natural, glowing dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada bagian pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Christian DIOR

Not found article in this product