Joues Contraste Powder Blush

Malice 71

Chanel

4.1

6 Reviews

Product Price IDR 600,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

unibayyinah

7:44 AM . 25 Jan 17

jangan ketipu dengan warna hot pink yg keliatan di pan karna saat di swatch ga pink banget kok malah cantik banget. buat yang suka korea pasti suka banget sama blush ini karena menurut gue hasilnya pink2 manja ala korean makeup dan untuk yg takut makeupnya kemenoran atau masih malu2 jangan khawatir karna blusher chanel itu ga langsung keliatan jreng di pipi. tunggu beberapa saat nanti finishing nya bakal natural banget. recommended

5 User's Overall rating

vieblessing

6:37 PM . 19 Aug 16

Warna blush on chanel ini di pipiku jadi pink kearah orange, warnanya super natural, diaplikasiinnya juga ga perlu berulang ulang sudah keluar warnanya, dan lumayan awet waktu digunakan teksturnya super halus, kemasannya super elegant dengan warna hitam yang mewah. 

4 User's Overall rating

cylcilia

12:19 PM . 28 Jul 16

worth to buy...walaupun mahal.. sebanding dengan kualitasnya.  daya tahan nya lama.. warna nya juga unik.. cocok untuk dipakai sehari hari.. pengaplikasian nya juga mudah, cepat masuk.. kemasan nyaa elegant.. 

4 User's Overall rating

deavalence

4:01 PM . 15 Jun 16

Malice di kulitku jadinya lebih ke coralish. Warnanya gak terlalu mencolok, cocok buat sehari-hari dan ngantor. Lumayan tahan lama bisa 5-6 jam sebelum fading. Teksturnya gampang diblend dan hasilnya natural. Wanginya juga khas chanel yang aku suka banget.

4 User's Overall rating

dixienugita

7:38 PM . 18 Feb 16

Warnanya cukup bagus, 2x poles langsung keluar warna pinky nya. memang untuk kuas suka gemes kok kayaknya lumayan kecil, akhirnya pake kuas sendiri biar bias dipoles cukup besar coverage nya. Gak bikin gatel juga di muka yang sensitive tapi memang lumayan pricey ya.

4 User's Overall rating

Chanel Joues Contraste Powder Blush
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Chanel Joues Contraste Powder Blush adalah perona pipi bertekstur bubuk yang memiliki coverage yang dapat diatur sesuai keinginan (buidable coverage). Terksturnya yang lembut memudahkan pengaplikasian pada kulit. Perona pipi ini dapat membuat wajah tampak lebih segar.

How To Use:
Sapukan pada tulang pipi menggunakan kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »