ADD
4.3
(9 reviews)
Joues Contraste Powder Blush
Malice 71
Sephora
Rp. 600.000
9 Reviews
gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

anaknya gapernah modal-modal club kalo coba highend brand. ini bagus banget, tahan lama meskipun dipake udah berjam jam. ga menimbulkan jeriwi pas dipake. emg bener sih ada uang ada quality nya jugak shayy

alyahasna
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Sebagus itu! well karena memang kulit aku pribadi yang cenderung gelap itu ga selamanya bisa cocok sama semua shade blush on, karna kalo terlalu terang atau terlalu pink jadi kurang bagus . BUT THIS BLUSH ON IS A 💓💓. recommended buat kulit medium! a lil bit hard buat di blend.. tapi dengan penuh rasa kesabaran akan worth dengan hasilnya! highly ...

Permatasariwjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

Warnanya suka dan match sama skintone. Di palette emang gonjreng banget, tapi kalo dipake dia natural kok. Teksturnya enak. Bagus sih. Yang ga bagus cuma harganya 😂😂. Repurchase? Kalo ada duit sih yes wkwkwk .

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2017

jangan ketipu dengan warna hot pink yg keliatan di pan karna saat di swatch ga pink banget kok malah cantik banget. buat yang suka korea pasti suka banget sama blush ini karena menurut gue hasilnya pink2 manja ala korean makeup dan untuk yg takut makeupnya kemenoran atau masih malu2 jangan khawatir karna blusher chanel itu ga langsung keliatan jren...

vieblessing
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Aug 2016

Warna blush on chanel ini di pipiku jadi pink kearah orange, warnanya super natural, diaplikasiinnya juga ga perlu berulang ulang sudah keluar warnanya, dan lumayan awet waktu digunakan teksturnya super halus, kemasannya super elegant dengan warna hitam yang mewah. 

cylcilia
Combination, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2016

worth to buy...walaupun mahal.. sebanding dengan kualitasnya.  daya tahan nya lama.. warna nya juga unik.. cocok untuk dipakai sehari hari.. pengaplikasian nya juga mudah, cepat masuk.. kemasan nyaa elegant.. 

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

Malice di kulitku jadinya lebih ke coralish. Warnanya gak terlalu mencolok, cocok buat sehari-hari dan ngantor. Lumayan tahan lama bisa 5-6 jam sebelum fading. Teksturnya gampang diblend dan hasilnya natural. Wanginya juga khas chanel yang aku suka banget.

dixienugita
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Feb 2016

Warnanya cukup bagus, 2x poles langsung keluar warna pinky nya. memang untuk kuas suka gemes kok kayaknya lumayan kecil, akhirnya pake kuas sendiri biar bias dipoles cukup besar coverage nya. Gak bikin gatel juga di muka yang sensitive tapi memang lumayan pricey ya.

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Oct 2015

my HG blush ever. packagingnya ringan dan kuat, kacanya pun cukup besar. brushnya lembut tapi menurutku terlalu kecil jadi untuk make up resmi harus pake brush lain. warnanya bagus banget, di aku pas karena ga terlalu coral ataupun terlalu pink. mahal sih, tapi awet. selalu aku pake tiap hari tapi kaya ga berkurang isinya :D


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD