ADD
4.3
(3 reviews)
Illuminating Blush
030 Kiss Me Ken
Catrice
Rp. 69.000
6 Reviews
ashhh09
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

Aku suka banget pake blush on, tapi gak pinter gitu. Jadi kalo gak kedikitan, ya kebanyakan. Makanya aku biasa aja sama blush on yang pigmented banget. Blush on ini pigmentasinya biasa aja tapi warnanya tetep keluar di muka aku. Aku pakenya emg beberapa kali tapi kalo pake ini entah kenapa kayak hampir gak pernah gagal. Warnanya keluar seperti yang...

hannysoraya
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jun 2018

warnanya terlalu soft. jadi nggak begitu keliatan kalau di pake. gliternya sedikit. jadi keliatan pink2 sehat gitu. karena terlalu lembut jadi aku suka pake ini di atas blush on cream. jadi keliatan lebih cantik dan halus.

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Jul 2017

Sengaja pilih shade nude biar jatohnya lebih natural blushing gitu, kalau liat di pan sih kayanya lebih ke peach daripada pink, ternyata pas di swatch di rumah si hint pinknya beneran kenceng. Jadi nyesel hahaha, ini efek di catrice ga ada testernya juga sih. Teksturnya sih powdery gitu aja ya, ga buttery tapi mayaan buildable juga. Ada shimmernya ...

naddasf
Oily, Medium Dark, Warm
20 Apr 2017

ini blushnya pas pertama aku cobain ada shimmeringnya dan bagus banget pas dikukit aku, ga terlalu pink, tapi merona, repurchase? yes of course!!! selain harganya terjangkau kualitasnya juga lumayan, oke lahhh pokoknya

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Apr 2017

This is my current blush on. I love the subtle shade of this on my cheek. The result is the natural glow fresh face. Not too pigmented but that's okay. The shimmering effect is not too much, it's quite long lasting yet pocket friendly.

Cyanophytaa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jan 2017

Awalnya gak punya ekspetasi berlebih sama blush ini, selain harganya memang terjangkau saya pikir ini blush kualitasnya pasti "biasa saja" tapi setelah beberapa kali pakai, ternyata bagus banget. Warnanya build-able dengan shimmer yang gak lebay yang terpenting ketahanannya. Terakhir kali, saya pakai dari jam 9 pagi dibawa panas-panasan keanginan t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD