ADD
4
(3 reviews)
Catrice - Light and Shadow Contouring Blush
020 - A Flamingo in Santo Domingo
Catrice
Rp. 72.000
3 Reviews
nopianti_borsil
Normal, Medium, Cool, 25 - 29
3 days ago

Ada 2 warna untuk blush on nya yang 1 warna pink matte yang 1 lagi kek putih shining gt. Jadi bisa dicampur langsung atau bisa juga di timpa untuk pengaplikasiannya. pas ko ga terlalu tebal di pipi dan ga terlalu muda juga warna nya

Skotia
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Jun 2018

Lagi nyari blush on warna peach kayaknya seger kalo dipake. diracun mbak BA nya buat beli ini. Suka sama warnanya. Dia nggak pigmented tapi bisa di build up. Aku emang gak begitu suka yang terlalu pigmented takut kebanyakan malah kayak merah2 nantinya. Harganya affordable..

Naqia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2018

nemu ini di Jakarta x beauty dan harganya lebih murah dari harga drugstore. beli karena dengan harga sangat terjangkau, 1 palette udh include blush dan highlighter. tapi tidak dapat aplikatornya yaa. hasilnya juga tidak mengecewakan. warna blushnya fresh peach sangat cocok untuk make up sehari2 ke kantor. pengaplikasian blush ke kulit cukup mudah w...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD