Catrice Multi Matt Blush

020 LA - Lavender

Catrice

4.0

1 Review

Product Price IDR 63,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Indahkartikaa

4:15 PM . 29 Nov 17

Ini my HG blush on aku, paling cocok!!!biasanya aku pake blush on gapernah awet dan rata2 bikin ky sunburn gt warna nya pkknya ga nyatu sm kulitku deh gatau knp. Trs aku liat salah satu beautyvlogger jg suka sama blush ini, aku cari dimana2 juga susah adanya yang nomor1. Trs aku ke lotte di guardian nya ternyata ada donggg, seneng bgttt. Jadi ini tuh blush on nya gradasi gitu jadi kita bisa atur mau sepink apa atau senatural apa muka kita, terus isinya juga banyak. Kan aku kira ini ringkih yaa ternyata ngga sm sekali cuma retak doang grgr jatoh ke lantai(: temen temen akupun juga suka sm blush on ini karna awet dan pinknya natural juga, sampe sekarang udah hit pan tetep aku setia sm blush on hehehe super recommended

4 User's Overall rating

Catrice Catrice Multi Matt Blush

3 months ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

four soft, matt blush shades for an individual and fresh look on checkbones

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product