ADD
3.8
(8 reviews)
Catrice Multi Matt Blush
020 LA - Lavender
Catrice
Rp. 63.000
8 Reviews
dinarpuspita95
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 May 2018

untuk pigmentasi agak kurang, dan fallout nya lumayan banyak, jadi kalau pakai harus hati2. cuma hasilnya sangat natural sih. Kalau misal biar lebih keluar, biasanya sebelum pakai ini aku pakai cream blush dulu atau pakai lipstik apapun yg warnanya hampir seperti ini

_puputputri
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
05 May 2018

dulu beli krn gemes sm warnanya dan harganya murahh!, pas dicoba blush ini bener2 powdery jd berantakan gitu :( warnanya jg ga keluar gitu sampe beberapa kali apply jg. repurchase? no deh. mau coba yg lain ajaa

alissasavitri
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Mar 2018

Menurutku pigmentasi nya sheer. Tapi aku malah suka karena jd pas buat dipake sehari-hari. Tp dia juga buildable jd msh bisa kalo mau lebih keliatan warnanya. Packaging dan ukurannya aku suka bgt, karena tipis dan pas bgt di masukin pouch ga menuh2in. Gradasi warna yg bawah bawah cenderung ke putih kalo udh di ambil pake brush jdnya biasanya aku ...

melia243
Combination, Light, Cool, 19 - 24
04 Feb 2018

A great matte blush for its price range. Blush on ini cukup pigmented dan staying powernya cukup oke. kira2 biasanya aku 2x swatch sudah oke, bisa di build up juga kalau mau warnanya lebih tampak. ini cukup besar juga, jadi mudah kalau mau cuma mengambil 2 warna yang lebih mudah atau dua warna yang lebih tua. Finishnya matte dan warnany untuk shade...

mayaandela
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2018

pacakging dan bentuknya suka bgt sangat menarik. tp gatau knp aku ngerasa warna nya kurang pigmented jd hrs di apply berkali kali gt kayak 5x smpe warnanya keluar, gak kayak blushon lain yg 2x usap aja udah keluar jd gbs dipake kl lg buru buru krn bakal lama kluar warnanya:( buttttt overall suka sih sm warnanya yg natural gak terlalu menor, cocok b...

naomitania
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Aku suka bentuknya, suka packagingnya, suka deh sama bentuk fisiknya. Enak diliat. Dan harganya juga menurutku affordable (tapi aku lupa berapa harganya ?) Cuma bener2 sayang bangett, di aku warnanya gak keluar, malahan jadi warna putih gitu, kaya bedak. Dan yang warna coklat di atas itu, pas di swatches, dia tetep pink!!! Herann, coklat? Tapi kok ...

acitrabella
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

ini blush lumayan bagus buat harganya yg murceeeee, hasilnya matte ya ga ada shimmer yg bikin glowing gitu, lumayan pigmented dan awet kok di make up aku warnanya pink burgundy gitu lumayan lah buat sehari hari

Indahkartikaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2017

Ini my HG blush on aku, paling cocok!!!biasanya aku pake blush on gapernah awet dan rata2 bikin ky sunburn gt warna nya pkknya ga nyatu sm kulitku deh gatau knp. Trs aku liat salah satu beautyvlogger jg suka sama blush ini, aku cari dimana2 juga susah adanya yang nomor1. Trs aku ke lotte di guardian nya ternyata ada donggg, seneng bgttt. Jadi ini t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD