ADD
3.6
(5 reviews)
Blush Artist Shading Palette
010 BronzÉclat
Catrice
Rp. 75.000
5 Reviews
botboteh
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 May 2018

sedih sekali produk ini sudah discontinue. padahal untuk blush on oallete drugstore, catrice ini sangat efisien utk travelling. dalam 1 pallete ada blush on matte, shimmer & highlighter. setelah ini discontinue, entah apa lagi produk pengganti ini, ada rekomendasi?

nindyaprl
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

Really enjoy using this palette. Highlighternya blinding banget sehingga kalo buat sehari - hari aku suggest untuk dipake sedikit aja. Blushnya ada 2 finish yaitu matte (muted rose shade) dan shimmer (peach shade). Kalo mau daily subtle-yet-healthy glow biasanya aku cuma pake shimmer blush nya aja udah cukup. Di mix warnanya makin apik.

paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Oct 2017

Satu lagi produk catrice yang gw coba. Jadi 1 palette ini dapet 3 pan ya. 1 blush (matte) warna warm pink. Cakep sih warnanya. Tapi cepet ilang. 1 blush topper warna peach dgn glitter dimana2...dan kl dipake bs mengaksentuasi tekstur kulit. Not a fan of it. 1 lagi highliter warna rose gold. Cantik tapi gak begitu tahan lama. Oiya highliter ini mena...

vazalia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2017

Untuk harga 70 ribuan blush on catrice ini OK, hasilnya cukup nyala dan shimeringnya juga lumayan. Kalau yg shade ini bagus buat siang hari ya. Gue punya yg 1 lagi rock n rose 03 itu THE BEST SIH! Pink coral gitu dan nyala banget. Tapi kelemahannya kudu di tambahin sedikit2 (gampang hilang)

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2017

Ada 3 warna di palet ini yg punya fungsi masing2, walopun mostly semua buat blush and highlighting. Warna pertama itu matte (buat aku less shimmery dibanding warna kedua). Warnanya rose kecoklatan gt ( walopun katanya ini warm bronze) yg kalo diaplikasikan ke pipi dn dibaurkan warnanya jd pinkish with warm tone. Kalo warna kedua tentunya apricot w...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD