Blush Artist Shading Palette

010 BronzÉclat

Catrice

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyaprl

11:15 PM . 02 Nov 17

Really enjoy using this palette. Highlighternya blinding banget sehingga kalo buat sehari - hari aku suggest untuk dipake sedikit aja. Blushnya ada 2 finish yaitu matte (muted rose shade) dan shimmer (peach shade). Kalo mau daily subtle-yet-healthy glow biasanya aku cuma pake shimmer blush nya aja udah cukup. Di mix warnanya makin apik.

4 User's Overall rating

paramadeena

9:12 PM . 06 Oct 17

Satu lagi produk catrice yang gw coba. Jadi 1 palette ini dapet 3 pan ya. 1 blush (matte) warna warm pink. Cakep sih warnanya. Tapi cepet ilang. 1 blush topper warna peach dgn glitter dimana2...dan kl dipake bs mengaksentuasi tekstur kulit. Not a fan of it. 1 lagi highliter warna rose gold. Cantik tapi gak begitu tahan lama. Oiya highliter ini menang di glitter ya. gw gak gt suka dgn highliter seperti ini. Repurchase? No...mending beli blush on single aja drpd beli palette ini. Krn 2 dari 3 produk di palette ini gak kepake.

2 User's Overall rating

vazalia

1:27 PM . 29 Sep 17

Untuk harga 70 ribuan blush on catrice ini OK, hasilnya cukup nyala dan shimeringnya juga lumayan. Kalau yg shade ini bagus buat siang hari ya. Gue punya yg 1 lagi rock n rose 03 itu THE BEST SIH! Pink coral gitu dan nyala banget. Tapi kelemahannya kudu di tambahin sedikit2 (gampang hilang)

4 User's Overall rating

Fullmetalheart19

9:42 AM . 05 Jul 17

Ada 3 warna di palet ini yg punya fungsi masing2, walopun mostly semua buat blush and highlighting. Warna pertama itu matte (buat aku less shimmery dibanding warna kedua). Warnanya rose kecoklatan gt ( walopun katanya ini warm bronze) yg kalo diaplikasikan ke pipi dn dibaurkan warnanya jd pinkish with warm tone. Kalo warna kedua tentunya apricot with lots of shimmer. Wrna ketiga bisa buat highlighter. Isinya utk masing2 warna 2 gr jd total berat item 6 gr. Mnurutku krn paletnya buat aku kecil, jd aku ambil produknya pake jari, coel ke pipi, baru blend pake brush. Nah, ketahanannya itu dibanding sm blush on merk lain ([email protected]&t) itu kurang ya. Banyak orang yg ga suka pigmentasi blush tsb (yg dandelion) tapi itu awet bner2 ampe 12 jam ttep on! Kalo ini, jam 8 pake trus belom sampe jem 1 uda luntur perlahan, malah yg luntur 1 sisi pipi doang lagi, jadi jomplang deh warna blush nya. Itu aja sih, ketahanannya yg kurang buat aku. Nevertheless, kalo masi iseng pngen cari warna yg cocok buat kamu ato pengen iseng sekedar punya, kamu bisa beli ini ya, tapi ga ad kuas bawaan. Repurchase? I would rather not, sorry.

3 User's Overall rating

Catrice Blush Artist Shading Palette

5 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

- For natural colour accents & highlights
- Three harmonious shades
- Longlasting powder texture


BALANCED TRIO
The palettes offer three harmonious shades each to set highlights and create natural colour accents. The fine powder textures are longlasting and blend softly.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Similar Articles

Brand drugstore yang lagi naik daun di Indonesia, Catrice, akan mengeluarkan 3 produk terbaru. Apa aja produknya? Mungkin sampai sekarang masih ada beberapa…

Read Full Article »

Lagi nyari blush on palette bagus dengan harga terjangkau? Kali ini Ochell akan share blush favoritnya dari brand drugstore! Tahu Ochell, Associate Editor…

Read Full Article »