Luxurious Perfecting Blush

Terra Passion

Caring Colours

3.6

35 Reviews

Product Price IDR 52,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

icha14

6:15 PM . 20 Jul 17

Ini salah satu blush on favorit aku yang bener -bener pigmanted! warna nya soft & ga terlalu berlebihan.. Recomended banget buat di pake sehari-hari,, harga nya juga bener-bener terjangkau lhoo...☺☺

4 User's Overall rating

ejchika

8:40 AM . 15 May 17

warnanya jatohnya ungu banget di muka aku yg sawo mateng dan mungkin emang ga cocok pake blush on bubuk jadinya setelah pake muncul beruntusan. dan untuk brush aplikatornya kecil banget kurang enak dipake

2 User's Overall rating

MiekeAP

1:38 AM . 15 Mar 17

Perfect blush dari caring colours ini memiliki package berwarna pink yang mungil dan gampang dibawa kemana aja. Didalamnya ada brush dan kaca kecil , sayang brush nya ukurannya terlalu kecil .. jadi saya lebih suka menggunakan brush sendiri yang agak besar untuk mempermudah mengaplikasikannya ke wajah. Warnanya bisa dipergunakan sendiri-sendiri atau di mix , menghasilkan warna berbeda dan sama apik nya. Untuk harga tidak mahal, dan sangat menguntungkan membelinya. Repurchase? Pastinya harus membeli lagi jika habis.

5 User's Overall rating

silvia25989

5:09 PM . 03 Aug 16

harga murah terjangkau. mudah ditemukan di konter caring atau di toko kometik. hasilnya tidak terlalu pigmented tapi masih oke digunakan sehari-hari. tetapi untu kuasnya sendiri, bawaan saat kita membeli produknya sangat biasa dan agak kasar, menurutku sih tidak berfungsi, ketika ingin menggunkaan produk, aku harus menggunakan kuas dari merk lain.

3 User's Overall rating

mamiTian

8:49 AM . 01 Aug 16

Blush untuk pemakaian sehari-hari, cukup keluar warnanya dan tahan lama juga. Sayang brush yang dapat terlalu kecil, jadi lebih suka pakai brush punyaku sendiri. Packaging bagus juga, ada kacanya, jadi gampang untuk touch up

4 User's Overall rating

Caring Colours Luxurious Perfecting Blush
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

Caring Colours Luxurious Perfecting Blush
pinkyrose

pinkyrose

1 year ago

1

Wishlist

35

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Caring Colours Luxurious Perfecting Blush adalah perona pipi bertekstur halus lembut untuk memberikan warna segar dan cerah pada pipi.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caring Colours

Caring Colors adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh Dr. Martha Tilaar. Dengan namanya yang sudah eksis sejak lama membuat Caring Colors pun dapat diterima dan populer dipasaran sampai saat ini.

Not found article in this product