ADD
3.4
(11 reviews)
Mat Felur Cheeks
03 Matte Marmalade
Cosrx
Rp. 105.000
11 Reviews
Anisaaurelees
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
16 Jun 2018

nyoba produk ini karna dikasih kakak, warna nya cantik bgt dan bagus buat dipakai daily, packaging nya juga lucu banget. Walaupun begitu, fall out nya banyak bgt, dan harus di build beberapa kali, packagingnya juga agak rapuh.

liamena
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
18 Oct 2017

packaging bagus dan ternyata ukurannya lebih kecil dari ekspektasi saya. pengaplikasian mengecewakan karena powdery banget fall out banyak. untuk yang kulitnya sawo matang ga recommended karena warna jadinya ga keluar

erikakurumi1016
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2017

Beli ini gara-gara packaging nya. Lucu banget dan very girly. Harganya sih gak terlalu mahal dan warnanya sangat natural, cuma entah karena kulit aku gk trlalu putih mungkin warna nya gk trlalu keliatan alias hrs swipe bbrp kali

moeteea
Normal, Medium Light, Warm
10 Feb 2017

awal tertarik karena liat packagingnya yg cute banget. ternyata setelah dicoba gk mengecewakan sama sekali, warnanya natural banget, bersemu2 kayak gak pake blush on... brush bawaannya bagus banget.. kekurangan gak ada cermin aja...

msallets
Combination, Light, Warm, 30 - 34
16 Oct 2016

Super cute Japanese brand ini kudapat dari teman yang berkunjung ke Indonesia :)<div>Happy sekali dia bawain aku brand Canmake ini ^^<br></div><div>Pertama, bentuknya super cute, super feminine, dan ternyata memang bagus banget pas dipakai, aku sukaaaa karena ga terlalu menor di aku yang ga gitu suka bright shades di pipi.</div><div>Memang keliatan...

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Aug 2016

Ah, gegara penasaran akhirnya beli juga blush on ini. Bentuknya sebenernya sayang banget ya, kalo sampe dirusak hahahhaa.. Cuma warnanya gak standout dan brush bawaannya juga gak enak digunakan. Pigmentasinya kurang tapi kalo mau diusap beberapa kali dengan effort mungkin bisa ya. Hasilnya gak bold, natural gitu warnanya yg shade 03 ini.. Repurchas...

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2016

Mat fleur cheeks shade matte marmalade ini hasilnya soft saat diaplikasikan. Sangat cocok untuk membuat japanese make up look atau korean make up look.Karena soft dan natural , cocok untuk digunakan sehari hari. Tidak cocok untukmake up bold.Harganya cukup terjangkau.Repurchase? maybe

sheara
Dry, Light, Cool, 25 - 29
22 Mar 2016

Blush ini warnanya type matte. Tapi aku biasa pakai warna putihnya untuk bagian luar lingkaran sehingga menimbulkan efek soft-focus (terinspirasi blush nya coffret d'or). Blush ini sangat natural dan cocok untuk no-makeup look karena ga ada glitternya sama sekali. Cocok untuk daily makeup.Sayang aku beli warna orange yg kurang cocok untuk undertone...

Rahzz_snifsnifs
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

saya beli blush on ini karena kemasannya mirip2 sama blush on<br /> nya anna sui :p. First impression kaya blush on abal2 haha tapi ternyata blush on ini bagus juga. warnanya keluar banget kalau pakai brush bawaannya. sayangnya brush bawaannya kurang ok, karena bentuknya cuman lurus jadi agak susah di blendingnya, sayang bgt padahal blush on'nya ok...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

Cukup kecewa beli canmake ini. Packaging nya memang super lucu dan bikin ngiler pattern bunganya. Sayangnya warnanya bener2 susah keluar. Uda diusap berkali-kali pun kayanya hasilnya malu2 kucing gitu warnanya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD