Mat Felur Cheeks

03 Matte Marmalade

CANMAKE

3.5

10 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liamena

2:15 PM . 18 Oct 17

packaging bagus dan ternyata ukurannya lebih kecil dari ekspektasi saya. pengaplikasian mengecewakan karena powdery banget fall out banyak. untuk yang kulitnya sawo matang ga recommended karena warna jadinya ga keluar

1 User's Overall rating

erikakurumi1016

9:42 AM . 09 Mar 17

Beli ini gara-gara packaging nya. Lucu banget dan very girly. Harganya sih gak terlalu mahal dan warnanya sangat natural, cuma entah karena kulit aku gk trlalu putih mungkin warna nya gk trlalu keliatan alias hrs swipe bbrp kali

3 User's Overall rating

moeteea

10:45 AM . 10 Feb 17

awal tertarik karena liat packagingnya yg cute banget. ternyata setelah dicoba gk mengecewakan sama sekali, warnanya natural banget, bersemu2 kayak gak pake blush on... brush bawaannya bagus banget.. kekurangan gak ada cermin aja...

4 User's Overall rating

msallets

7:50 PM . 16 Oct 16

Super cute Japanese brand ini kudapat dari teman yang berkunjung ke Indonesia :)Happy sekali dia bawain aku brand Canmake ini ^^
Pertama, bentuknya super cute, super feminine, dan ternyata memang bagus banget pas dipakai, aku sukaaaa karena ga terlalu menor di aku yang ga gitu suka bright shades di pipi.Memang keliatan one full package tapi jujur karena aku punya kuas brush sendiri, ya ga kepake juga brush yang udah jadi 1 paket.Overall, manis aja menurutku blush on ini :)

5 User's Overall rating

imaafrianti

12:44 PM . 09 Aug 16

Ah, gegara penasaran akhirnya beli juga blush on ini. Bentuknya sebenernya sayang banget ya, kalo sampe dirusak hahahhaa.. Cuma warnanya gak standout dan brush bawaannya juga gak enak digunakan. Pigmentasinya kurang tapi kalo mau diusap beberapa kali dengan effort mungkin bisa ya. Hasilnya gak bold, natural gitu warnanya yg shade 03 ini.. Repurchase? Hmmm, better cream cheeknya imho..

3 User's Overall rating

CANMAKE Mat Felur Cheeks
karinuts

karinuts

2 years ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

CANMAKE Mat Felur Cheeks adalah perona pipi bertekstur bubuk. Formulanya mampu membuat pipi menjadi tampak cerah berseri-seri. Hasil akhir dari penggunaan perona pipi ini adalah pipi menjadi tampak halus dan terasa ringan saat digunakan.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product