ADD
4.1
(5 reviews)
Cheek Gradation
01
CANMAKE
Rp. 100.000
5 Reviews
miharujulie
Normal, Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2016

Ini produk pertama Canmake yg aku coba. Cheek Gradation ini awetttt banget, praktis dan serba guna dengan warna-warna natural yg tentunya bisa kita pake sehari-hari.Ada Glitter sedikit sehingga membuat wajah tampak lebih bersinar, ga pucat. Selain itu ada highlighter juga. 

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Oct 2015

Satu produk yang terdiri dari beberapa warna buat pipi, sebenernya konsepnya bagus, tapi sayang warnanya kalo di kulit medium saya kurang keluar, hasilnya sama semua, cuma glow semu-semu aja. Cocok kalo untuk yang suka blush natural flush gitu, berhubung saya sukanya warna pipi yang rada bold, jadi produk ini kurang pigmented, teksturnya powdery, a...

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Oct 2015

Pigmentasinya lumayan dan hasil akhirnya yg gak over shimmery bikin wajah gak over glowing malah bikin makeup terlihat natural.. Karena banyak warna jadi bisa cobi-cobi warnanya.. Kalo pengen jd highlighter juga bisa kok.. Manfaatnya banyak bgt dari produk ini.. Cuma kemasannya plastik agak ringkih ya.. Asal jangan jatuh aja.. :D

holyangel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2015

aku suka blush on ini karena seperti satu produk dengan berbagai macam warna. kamu bisa pakai warna pink, oranye atau highlightnya saja dengan menggunakan brush kecil yang sudah disediakan. atau kamu bisa juga swirl semua warna jadi satu hingga warnanya jadi terlihat lebih cantik

Shasha88
Oily, Light, Warm, 25 - 29
22 Aug 2015

Packaging<br /> The packaging is similar with the shading powder's packaging. Made from plastic and looks cheap. But, I prefer this one than the shading powder. Why? because I love the color combination hahaha. Both packaging offer a &quot;sneek-peek&quot; because you can easily see the color from outside.<br /> <br /> Texture and Swatch<br /> The ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD