Cheek Gradation

01

CANMAKE

4.1

5 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

miharujulie

8:44 PM . 13 Mar 16

Ini produk pertama Canmake yg aku coba. Cheek Gradation ini awetttt banget, praktis dan serba guna dengan warna-warna natural yg tentunya bisa kita pake sehari-hari.Ada Glitter sedikit sehingga membuat wajah tampak lebih bersinar, ga pucat. Selain itu ada highlighter juga. 

5 User's Overall rating

pinkyrose

11:14 PM . 23 Oct 15

Satu produk yang terdiri dari beberapa warna buat pipi, sebenernya konsepnya bagus, tapi sayang warnanya kalo di kulit medium saya kurang keluar, hasilnya sama semua, cuma glow semu-semu aja. Cocok kalo untuk yang suka blush natural flush gitu, berhubung saya sukanya warna pipi yang rada bold, jadi produk ini kurang pigmented, teksturnya powdery, agak chalky juga, tapi kemasannya super imut, jadi cukup lumayan buat di koleksi

3 User's Overall rating

imaafrianti

7:39 PM . 21 Oct 15

Pigmentasinya lumayan dan hasil akhirnya yg gak over shimmery bikin wajah gak over glowing malah bikin makeup terlihat natural.. Karena banyak warna jadi bisa cobi-cobi warnanya.. Kalo pengen jd highlighter juga bisa kok.. Manfaatnya banyak bgt dari produk ini.. Cuma kemasannya plastik agak ringkih ya.. Asal jangan jatuh aja.. :D

5 User's Overall rating

holyangel

10:35 PM . 24 Sep 15

aku suka blush on ini karena seperti satu produk dengan berbagai macam warna. kamu bisa pakai warna pink, oranye atau highlightnya saja dengan menggunakan brush kecil yang sudah disediakan. atau kamu bisa juga swirl semua warna jadi satu hingga warnanya jadi terlihat lebih cantik

4 User's Overall rating

Shasha88

10:59 AM . 22 Aug 15

Packaging
The packaging is similar with the shading powder's packaging. Made from plastic and looks cheap. But, I prefer this one than the shading powder. Why? because I love the color combination hahaha. Both packaging offer a "sneek-peek" because you can easily see the color from outside.

Texture and Swatch
The texture is not powdery and the color is pigmented. It contains shimmer and you can use the color number 1 and 2 as blush, and color number 3 and 4 as highlighter.

Conclusion
I love the combination of the colors. I usually mix all the color and use it only for blush. The shimmer also very acceptable. Staying power is okay and it has pigmented color. It also comes with a same brush like the shading powder. The shape and quality is the same, but this brush has stars ornaments on the handle while the shading powder's brush is simply plain white color. This is my favourite product from all my canmake products.

4 User's Overall rating

CANMAKE Cheek Gradation
Shasha88

Shasha88

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

CANMAKE Cheek Gradation adalah palet berisi empat warna perona pipi. Warna yang kuat dapat digunakan untuk pipi, dan warna yang terang dapat digunakan sebagai highlighter. Keempat warna ini juga mudah untuk dicampurkan. Hasil akhir dari penggunaan makeup ini adalah pipi menjadi tampak berkilau.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product