Light Glow Natural Blush

Peony

Burberry

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 570,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanlasa

9:42 AM . 29 Jul 16

blush on yang super pigmented and long lasting. warnanya super cantik, dua kali swipe kalo saya supaya lebih terlihat. apalagi dipadu dengan burberry kisses pink peony semakin keluar aura "burberry" nya hahaha lebayy ga sih? tp serius saya pecinta burberry. blush on high end, warnanya menyatu dengan kulit saya. pakai bedak cargo tanpa foundi jg langsung nempel blush on nya :D

5 User's Overall rating

p1nksweety

10:11 AM . 06 Dec 15

OMG ini blush on cakep banget deh warnanya pinknya super soft nga kelihatan norak di wajah. mungkin karena blush on mahal jadi kualitasnya premium deh. biasanya aku pake kalo lagi mau kondangan aja habis sayang sih takut cepet habis klo dipake buat sehari2

4 User's Overall rating

strawberry_kiss

9:08 PM . 23 Nov 15

Harga dari produk ini memang tidak bisa terbilang murah tapi percayalah kualitasnya sepadan dengan harganya yang mahal. Packagingnya super cantik dan lux. Di permukaan blush on nya terukir lambang Burberry yang membuat blush on ini semakin elegant.

Untuk staying powernya, blush on ini memang juara. Sedangkan untuk pigmentasinya, tidak perlu dilakukan lagi, warnanya keluar di pipi.

2 User's Overall rating

mrsmomme

10:52 AM . 02 Nov 15

Suka dengan teksturnya, packagingnya, burberry pattern-nya, warnanya dan brushnya. Warnanya pas banget untuk dipakai hari-hari, teksturnya menyatu dengan kulit (tidak powdery), pigmented jadi hemat dan long lasting. Akan repurchase walaupun ntah kapan habisnya.

5 User's Overall rating

unibayyinah

11:28 PM . 24 Sep 15

Sukaaaa banget sama blush ini apalagi packagingnya yang bagus banget. Untuk si peony ini warnanya super pigmented dan tahan lama. di pan warnanya seperti pink muda tapi setelah diaplikasikan ke pipi jadi agak pink coral. Warnanya juga tahan lama walaupun muka berminyak warnanya tetap last.

4 User's Overall rating

Burberry Light Glow Natural Blush
ladygatha

ladygatha

2 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

4.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Burberry Light Glow Natural Blush adalah blush yang memberikan efek cantik serta sehat bercahaya. Teksturnya bubuknya mudah diaplikasikan. Dilengkapi dengan aplikator dan kaca untuk memudahkan aplikasi.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Burberry

Burberry adalah brand fashion yang juga memiliki line kosmetik ini dibuat oleh Thomas Burberry tahun 1856. Menjual barang-barang mewah, Burberry pun populer diseluruh dunia.

Not found article in this product