New Blush Pastel

Santal

Bourjois

4.0

1 Review

Product Price IDR 157,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eyewantitall

2:45 AM . 03 Jan 16

Ini pertama kalinya puny blush dari bourjois. Menurut aku blush ini ukurannya mahal karena produknya kecil. Tapi setelah pakai rasanya ini bakal lama habisnya. Warna santal ini aku klasifikasikan sebagai warna nudes. Dikulit aku yang sawo matang blush ini nyaris jadi seperti bronzing powder. Karena dia warnanya brown dengan peachy undertone dan ada sheennya dikulit. Tapi jangan salah nggak orange kok dikulit jadinya bener-benr bronzing gitu.
Blush ini meskipun kecil udah dapet brush sama mirror yang super mini. Bentuk brushnya juga unik pipih melengkung. Sempet aku cobain buat aplikasiin produknya, dan lumayan halus bulunya tapi aku tetep lebih prefer pakai big brush.
Karena packaging produknya yang teramat kecil agak susah sebenernya buat ambil produk.
Kalau soal tekstur blush ini lembut dan pigmented. Yang paling penting dia nggak ngeemphasize teksture diwajah aku.
I have a mixed feeling about this product, pertama karena dia mahal tapi qualitas productnya bukan sesuatu yang bikin aku wow.

4 User's Overall rating

Bourjois New Blush Pastel

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Our timeless blusher has been around for almost 150 years and have made Bourjois famous worldwide thanks to its amazing texture and packaging.
The baked texture transforms when applied to the skin into an ultra-fine pressed powder, which is easy to apply and blends impeccably. One stroke of the brush reveals the irresistible aroma of the rose scented powder.
Its built-in mirror and brush is perfect for touch-ups on the go!
The Little round pot blush exists in 12 shades to match all skin tones.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product