ADD
4.6
(5 reviews)
New Blush Pastel
Rose De Jaspe
Viva Cosmetics
Rp. 157.000
5 Reviews
selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Apr 2018

Aku punya blush ini mungkin uda 5thn lebih. Ahahahaaa... gimana yah... warnanya ga berubah dr awal beli dan ga kenapa2 juga pipiku. Berarti blush ini formulanya bagus kl uda selama itu tp masih konsisten dan ga bikin breakout. Harganya sih mmg tergolong mahal utk blush on, tp krn dia sister company nya dior, jd kualitasnya juga mirip. Cuma beda di ...

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
22 Jan 2018

I do really love the colour, its beautiful. Packagingnya ok banget, kecil tp udah ada brush dan kaca mini sepaket didalemnya, gak bulky klo masuk ke pouch makeup jadi sangat travel friendly. Pigmentasi warna ok banget, gak perlu berulang ulang swatch, warna udah keluar. Definitely repurchase for sure.

ayuwulananindyasari
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
22 Jan 2018

ini warnanya kece bgt..kalau mau terlihat natural looks cocok bgt pake blush on ini. compact dan handy banget, gampang dibawa kemana mana, ga boros tempat. lumayan awet bgt, gw pake ini blush on udh 3 tahun ga habis2, padahal dipake setiap hari untuk kantor, malem minggu. ga habis sampe bingung mau dipake apa lagi hahaha. kalau pake blush on ini...

ulfash
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2017

Pinknya baguss di kulit yang medium kaya aku. Nggak medok dan natural lah kalau pakenya nggak banyak-banyak. Aku nggak pake ini untuk daily soalnya lebih suka yang warna peach gitu kalau untuk daily. Tapi tetep suka sama ini dan ukurannya kecil mini gitu irit tempat juga kalau dimasukin ke makeup pouch.

yollavends
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
04 Aug 2016

Pertama kali beli blush, aku langsung beli ini karena aku tau blush dari Bourjois ini emg bagus banget kualitasnya. Sayangnya, cukup pricey untuk ukuran blush sekecil ini, tapi tenang ajaa, tahan sampe 3 tahun (setelah dibuka pertama kali), cukup lama di wajah, dan terlihat natural walaupun ada shimmernya. Bentuknya sangat travel size. Udah ada kac...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD