New Blush Pastel

Rose De Jaspe

Bourjois

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 157,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfash

4:15 AM . 18 Aug 17

Pinknya baguss di kulit yang medium kaya aku. Nggak medok dan natural lah kalau pakenya nggak banyak-banyak. Aku nggak pake ini untuk daily soalnya lebih suka yang warna peach gitu kalau untuk daily. Tapi tetep suka sama ini dan ukurannya kecil mini gitu irit tempat juga kalau dimasukin ke makeup pouch.

5 User's Overall rating

yollavends

1:17 AM . 04 Aug 16

Pertama kali beli blush, aku langsung beli ini karena aku tau blush dari Bourjois ini emg bagus banget kualitasnya. Sayangnya, cukup pricey untuk ukuran blush sekecil ini, tapi tenang ajaa, tahan sampe 3 tahun (setelah dibuka pertama kali), cukup lama di wajah, dan terlihat natural walaupun ada shimmernya. Bentuknya sangat travel size. Udah ada kaca kecil dan brushnya di dalem.
Untuk blush dari Bourjois sendiri banyak ya jenisnya, aku pilih ini karena kulit aku sawo matang. Kalo kalian wajahnya putih sih pake Bourjois Rose D'or uda baguss. Aku pernah pake itu punya kakakku tapi ya gitu, terlalu pink di wajahku, jadinya beli yang ini ajaa. Terserahh sih coba aja waktu di counternya tanya ke BA nya cocok mana :)
Repurchase? PASTI!

5 User's Overall rating

Bourjois New Blush Pastel

2019 years ago

Bourjois New Blush Pastel
yollavends

yollavends

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Our timeless blusher has been around for almost 150 years and have made Bourjois famous worldwide thanks to its amazing texture and packaging.
The baked texture transforms when applied to the skin into an ultra-fine pressed powder, which is easy to apply and blends impeccably. One stroke of the brush reveals the irresistible aroma of the rose scented powder.
Its built-in mirror and brush is perfect for touch-ups on the go!
The Little round pot blush exists in 12 shades to match all skin tones.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product