ADD
4.1
(10 reviews)
New Blush Pastel
Rose Frisson
Bourjois
Rp. 157.000
10 Reviews
zizitrijogo
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2018

ENGLISH - INDONESIA Well, hello everyone! I would love to share this product from Bourjois, Blush/Blusher with Rose Frisson Frosted Rose shade (54). First thing first is about the packaging, I just love it! It comes with mirror inside & brush on the blusher. Next is the blusher itself, I love this one because it's very calm for my skin b...

andadarmayanti
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

Packaging kecil, simpel, bagus. Sudah ada brush di dalamnya tapi saya prefer pakai brush yg bukan bawaannya. Warnanya cantik. Warnanya kurang keluar, jadi butuh pengaplikasian berulang kali supaya keliatan.

kingnisya
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Jan 2018

ini blush aku bgt sih buat sehari2.. karna aku nyayangin lancome kuu hahahha. aku suka banget sih dia definisi travel friendly. karna aku ga pake bedak kali yaa doi suka ilang-ilangan... hahaha tapi so easy to touch up! klo aku pake dari rumah biasanya aku combine pake real technique blush brush yang gedar banget ityuhh.. kl pergi langsung pake bru...

chindyazs_
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
08 Dec 2017

loveeee this colour.. ini bgs bgt sihh, natural tp ttp bikin wajah segerr bgtt, packagingnya jg lucu kecil bs dibw kemna2 didlmnya udh trmsk blush+kaca miniii. harganya jg trmsk murah karna gaabis2 pdhl udh lama pake heher

rainblue
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

ini salah satu warna blush yang menurutku bikin pipi semu semu sehat merona , cocok banget kalau lagi gak mau makeup bold. warnanya cukup pigmented , dan warnanya warm. di kulitku lebih agak peachy warnanya.

Olgarafidaa
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Jun 2017

Beli warna ini padahal awalnya cuma pengen coba nyari blush baru, karna awal pake milani akhirnya aku liat review sempet ragu beli takut kalo warnanya gak cocok di aku, eh ternyata sekarang malah suka banget, mana dibawa buat travelling enak kecil muat di pouch

Rose088
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
28 May 2017

Suka banget sama warnanya yang gak terlalu menor tapi tetep bisa bikin keliatan seger. Packagingnya juga ok, lumayan sering jatoh tapi dalemnya gak kenapa". Minusnya brush'nya kurang enak buat dipake, tapi over all very recomended ?

naaprilianti
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 May 2016

<p class="MsoNormal"><span>I really love this blush. A very pretty rosy pink shade that isn't shimmery or glittery</span>. <span>The baked texture transforms when applied to the skin into an ultra-fine pressed powder, which is easy to apply and blends impeccably. One stroke of the brush reveals the irresistible aroma of the rose scented powder. I<s...

sasha young
Combination, Neutral, 30 - 34
15 Apr 2016

I like the color. It gives the perfect blush to my complexion. I like the packaging, it's firm enough to handle accidental drop from make up table. Thanks to the texture which is also firm enough, so it didn't break whenever it happened. But the brush is harsh, so i applied it using my own travel brush

mukimuki1
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Oct 2015

Blush on favorit! pigmented banget, warnanya cakep-cakep juga. udah termasuk blush brush di dalamnya. warnanya ini mirip Rose dor tapi lebih warm. ukurannya kecil sih tapi karena sekalioles udah keluar warnanya jadi pasti irit makenya. harganya juga masih tergolong murah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD