New Blush Pastel

Rose Frisson

Bourjois

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 157,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kingnisya

5:28 PM . 02 Jan 18

ini blush aku bgt sih buat sehari2.. karna aku nyayangin lancome kuu hahahha. aku suka banget sih dia definisi travel friendly. karna aku ga pake bedak kali yaa doi suka ilang-ilangan... hahaha tapi so easy to touch up! klo aku pake dari rumah biasanya aku combine pake real technique blush brush yang gedar banget ityuhh.. kl pergi langsung pake brush bawaannya. keras dikit isokee aduh suka bgt sih klo touch upnya.. shimmer hampir nyaru.. love it!

5 User's Overall rating

chindyazs_

4:15 PM . 08 Dec 17

loveeee this colour.. ini bgs bgt sihh, natural tp ttp bikin wajah segerr bgtt, packagingnya jg lucu kecil bs dibw kemna2 didlmnya udh trmsk blush+kaca miniii. harganya jg trmsk murah karna gaabis2 pdhl udh lama pake heher

5 User's Overall rating

rainblue

11:23 AM . 14 Sep 17

ini salah satu warna blush yang menurutku bikin pipi semu semu sehat merona , cocok banget kalau lagi gak mau makeup bold. warnanya cukup pigmented , dan warnanya warm. di kulitku lebih agak peachy warnanya.

5 User's Overall rating

Olgarafidaa

4:15 AM . 14 Jun 17

Beli warna ini padahal awalnya cuma pengen coba nyari blush baru, karna awal pake milani akhirnya aku liat review sempet ragu beli takut kalo warnanya gak cocok di aku, eh ternyata sekarang malah suka banget, mana dibawa buat travelling enak kecil muat di pouch

4 User's Overall rating

Rose088

9:15 AM . 28 May 17

Suka banget sama warnanya yang gak terlalu menor tapi tetep bisa bikin keliatan seger. Packagingnya juga ok, lumayan sering jatoh tapi dalemnya gak kenapa". Minusnya brush'nya kurang enak buat dipake, tapi over all very recomended ?

4 User's Overall rating

Bourjois New Blush Pastel

2019 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Our timeless blusher has been around for almost 150 years and have made Bourjois famous worldwide thanks to its amazing texture and packaging.
The baked texture transforms when applied to the skin into an ultra-fine pressed powder, which is easy to apply and blends impeccably. One stroke of the brush reveals the irresistible aroma of the rose scented powder.
Its built-in mirror and brush is perfect for touch-ups on the go!
The Little round pot blush exists in 12 shades to match all skin tones.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product