ADD
4.8
(4 reviews)
New Blush Pastel
Rose Coup De Foudre
Wardah
Rp. 157.000
4 Reviews
Amelagstr_
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Blush on kedua ku dari Bourjois!! Yg pertama aku pakai cream blushnya karna udah abis makanya aku coba yg powdernya. Blush on ini wanginya enak bgt kayak bau buah2an gitu, terus juga udah ada glitternya. Dipakai buat sehari2 keliatan natural gitu gak yg norak mencolok. Pokoknya wajah kita jadi keliatan sehat gitu. Aku pilih warna ini karna emang ak...

listyaayu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Mar 2018

Suka banget sama pot blush on dari Bourjois ini. Bentuknya cantik imut-imut! Tahan banting banget blush on karena sama saya beberapa kali gak sengaja jatuh tapi dia masih awet dan gak pecah. Warnanya saya suka match sama blush natural saya. Ada kuas kecil dan cermin di dalamnya. Tapi kuas gak kepake karena kayaknya terlalu kecil aja. Akhirnya saya ...

ch1k03
Combination, Neutral, 30 - 34
13 Aug 2016

Pertama kali ketemu pas lg cari2 blush yg kecil dan bisa masuk pouch everyday makeup. And voilla warna nya cocok banget sama shade kulit aku yg sawo matang, Bisa dipakai acara formal or cuma pergi ke kantor. Packagingnya keren and kuat bahkan pernah jatuh di pouch tp tetep stay aja gtu, bedak gw kalah jauh deh. Really love this product and i will r...

Girindhani
Oily, Neutral, 25 - 29
03 Aug 2016

warnanya natural bgd dikulit gw, pink2 malu malu, jd cocok dipake sehari-hari dan make up natural kekantor, kemasaan kecil jd gampang dibawa-bawa, ga makan bnyk tempat,,ahahhaa,,kuasnya jg bikin gampang diaplikasikan..love bgd.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD