ADD
4.5
(2 reviews)
New Blush Pastel
Rose Eclat
Bourjois
Rp. 157.000
2 Reviews
sakinark
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Beli ini karna teracuni oleh kakak sendiri πŸ˜‚ dia blg ini bagus, natural dan awet bgt walaupun kecil dia udh pake bertahun2 tp gak habis2 hahaha. Jaman dia beli masih 120rb kalo ga salah, sekarang udah harganya kurang lebih 175rb :’) menurutku sih mahal bgt karna kecil.. tp pas tau bakal awet DANNN udah dapet brushnya sih menurutkh worth to buy. Oh...

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
21 Mar 2018

The rose eclat color itself is really pretty. Warnanya sheer dan gak matte but give you pretty, subtle glow. Cocok untuk dipake sehari-hari krn hasilnya natural. Sayangnya di gue produk ini kok susah bgt ya di pick dari kemasanya. Udah coba berapa jenis dan merk brush tp produknya susah bgt keangkat


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD