New Blush Pastel

Tomette

Bourjois

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 157,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitranada

5:15 PM . 03 Sep 17

warna ini suka banget ga ngerti lagi terus juga bentuknya yang kecil plus ada brush dan kacanya praktis banget buat dibawa kemana mana ga ribet untuk pergi or jalan jalan gitu pigmentednya juga bagus hanya sayang brushnya terlalu kasar dan tipis

4 User's Overall rating

lindes

4:15 AM . 02 Sep 17

beli ini karena kebetulan aja pas lagi ngider di watsons. setelah dipikir pikir lucu aja packagingnya kecil dan ada brushnya. terus begitu sampai rumah sejujurnya aku kurang suka karena waaaay too glitery. warnanya juga somehow bikin kulit saya yang slightly tan tambah dekil. dan wanginya juga seikit mengganggu. jadi makin nyesel deh beli blush ini, mengingat banyak option yang lebih murah dan lebih bagus

2 User's Overall rating

Amal_Dian

6:24 PM . 27 Nov 16

I loove tomette for summer atau saat pakai lip product yg bernuansa orange. Warnanya orange-bronzy dan bershimmer, membuat wajah terlihat glowing dan sunkissed. Blush ini somehow ada wewangiannya tapi aku gak terganggu sih, mungkin yg menghindari parfum dalam produk makeup bisa jd bahan pertimbangan.

3 User's Overall rating

medinadinda

3:46 PM . 26 Feb 16

I really love the color dan ada efek highlighting karena mengandung glitter. Warna ini bisa digunakan sebagai blush on atau bronzer. Tapi blush ini ga tahan lama dan akan cepat fade kalau sudah cuci muka (setelah wudhu pasti hilang blush nya) jadi lebih cocok untuk penggunaan sehari-hari bukan saat pesta. Untuk aplikasi lebih baik menggunakan brush yang tersedia di dalam pot karena rambutnya kasar dan lebih bisa menarik warna nya ketimbang memakai brush yang rambutnya halus. Repurchase? Mau coba warna lain :)

4 User's Overall rating

Shinysmile

8:26 AM . 17 Jan 16

cocok untuk tone wajah yang medium. ukurannya juga sesuai sama harganya, brush bawaannya biasa aja, kalo punya brush lain mending jangan pake yg ini. berhubung saya not in to make up. blush terracota ini jadi satu-satunya blush di make up pouch saya, yang berarti saya pake pagi dan malam pun masih ok.

5 User's Overall rating

Bourjois New Blush Pastel

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Our timeless blusher has been around for almost 150 years and have made Bourjois famous worldwide thanks to its amazing texture and packaging.
The baked texture transforms when applied to the skin into an ultra-fine pressed powder, which is easy to apply and blends impeccably. One stroke of the brush reveals the irresistible aroma of the rose scented powder.
Its built-in mirror and brush is perfect for touch-ups on the go!
The Little round pot blush exists in 12 shades to match all skin tones.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product