ADD
4.3
(5 reviews)
New Blush Pastel
Ambre Dor
Bourjois
Rp. 157.000
5 Reviews
imtikhanap
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Mar 2018

Produknya bourjois emang pigmented termasuk ini blush on. Kemasan kecil dan gak gampang pecah jd enak kalo di bawa kemana2 buat touch up. Ya karena tempatnya kecil kuasnya otomatis kecil jg jd di aku rada ribet pakeknya soalnya gak sekali usap langsung jd. Kalau dipakenya sekali usap cuma sebagian aja kenanya di pipi jd lebih enak pakai kuas blush ...

ajengtrias
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Mar 2017

Baked blush ini cantik bgt warnanya, warna "aman" buat banyak skin tone. Aku suka banget karena pigmentasinya yang cukup sheer tapi bisa di-build jadi ga ragu2 buat ngusrek2 brush ke pipi hehe. Keliatannya banyak shimmernya tapi pas diaplikasikan jadinya glowy gitu di kulit. Packagingnya manis banget dan gampang di bawa2. <br>

Awanis
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
28 Feb 2016

Ambre D'or ini warnanya cantik bgt. Imo, cocok buat semua warna kulit. Walaupun ada glitternya, tapi pas dan ga berlebihan. Kalau ga mau keliatan bgt pakai blush on, cukup disapu sekali dua kali aja. Tapi kalau lg pengen keliatan lebih on, biasanya aku pakai emina cheeklit dulu secukupnya, di tap tap ke pipi, setelahnya baru dibaur pakai blush on i...

IntanApriani
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Dec 2015

Blusher yang aman dari paraben. Warnanya juga menyatu banget sama kulit, jadi keliatan natural dan bikin efek segar di wajah. Cocok banget buat dipakai sehari - hari, mau acara siang atau malam. Pokonya gak nyesel pake blush on ini.

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Nov 2015

blush dari bourjois yang shade ambre dor ini warnanya cantik banget. terus dia texturnya gampang bangun buat di blend dan juga dia itu ada glossynya cuma ga lebay. packagingnya juga simpel dan mudah di bawa kemana-mana


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD