ADD
3.9
(12 reviews)
Little Round Pot Blush
Cendre de Roses Brune
Bourjois
Rp. 166.000
12 Reviews
nitakarls
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
06 May 2018

Loveeee itttt muuuuuch ! Cocok buat natural look Hari hari deh, easy to apply, ngeblend dikulit, jd ga terlihat too much n fakeee.. ukurannya mini banget Dr blush on merk lain but it makes easy to bring.

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2017

sebenarnya utk warna sih oke , ng blend rada susah .. udah pke yang bener kalo foto pake Flash suka masih keliatan cemong nya .. ga terlalu bertahan lama juga di wajah .. minus lagi buat yg kulit nya oily , kurang nyatu kalo udh berminyak .. kelebihan nya adalah bertahun tahun ga habis2 ? anyway semenjak trend eyeshadow pink aku lebih sering aplika...

ninayodel
Oily, Light, Neutral
13 Jan 2017

Dapet ini dari bonusan pas belanja di Boots UK. Warna nya aku suka banget, natural dan teksturnya halus banget. Packaging nya lucu banget, dan ada kaca kecil di dalemnya, lumayan buat di bawa-bawa keluar dan ga ngabisin tempat di tas. gatau yang shade ini masuk Indonesia apa nggak, tapi aku belum pernah liat di konter. yang ada di konter semuanya...

ilandhopper
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jan 2016

Tempatnya kecil alias mini banget, tapi blushnya tahan lama dipakai even siang hari, bisa tahan sampai malam. Cocok disimpan di tas tangan karena bentuknya yang mini jadi bisa mudah dibawa kemana-mana.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Dec 2015

Pertama kali lihat produk Bourjois Little Round Pot Blush Cendre de Rose Brune 48 secara langsung, kaget sekali bentuknya sangat kecil. Mungil dan imut. Wanginya juga enak. Desain kemasannya pun girly banget tapi tetep terlihat mewah. Walau kecil, namun lengkap dengan cermin dan kuas mungil di dalamnya. Diaplikasikan ke wajah juga nyaman, tidak me...

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Nov 2015

This is my favorite shade among the little round pot blushes because this is a classic, it existed since a long time ago.<br /> On me it's not too warm of a pink, it has a bit cool tone and gives a refreshed look on the face.<br /> The old packaging was more fragile, but I'm happy it got upgraded into magnetic-closure lid. I just hope the packaging...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

sukaaaa banget sama blush on ini ..<br /> warnanya bikin muka keliatan fresh <br /> shade yang ini cocok banget dipake sehari2.. <br /> kmasannya simple, ga cepet pudar, very pigmented<br /> bwt gw yang jarang pake make up, blush on ini cocok banget formulanya ga terlalu berat<br /> blush on ini wajib banget ada di cosmetic case..

juwitas
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Oct 2015

ini blush on wajib ada di make up pouch! blush on andalan untuk hari-hari karena hasilnya yang matte &amp; natural look seketika wajah jadi keliatan fresh. Awalnya sebenernya kurang tertarik karena liat packaging nya yang terlalu imut-imut, yang aku pikir bakalan bisa habis sebulan aja eh ga taunya salah! kecil memang tapi karena tekstur nya padet ...

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Sep 2015

My favorite blush ever..!! Bikin wajah jadi fresh seketika dan karena hasilnya yg matte gak bikin muka over shimmery.. Cukup sedikit pakenya tapi warna yang keluar super standout..!! Packagingnya yang mini jadi nilai tambah buat Little Round Pot Blushnya Bourjois ini karena simple dan gak makan tempat di makeup pouch.. Minusnya cuma di brushnya, ag...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Sep 2015

blush favorite aku banget. soalnya bisa bikin penampilangku keliatan lebih glowing dan yang pasti warnanya cantik banget dikulitku keliatan seger banget. ngga nyesel pokoknya pakai blush ini. tapi kalau kalian yang ngga suka pakai blush yang ada shimmerynya kurang recomended soalnya ada shimmer nya walaupun kalau menurutku malah yang buat tambah ca...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD