Little Round Pot Blush

Cendre de Roses Brune

Bourjois

3.9

11 Reviews

Product Price IDR 166,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

3:15 PM . 27 Jun 17

sebenarnya utk warna sih oke , ng blend rada susah .. udah pke yang bener kalo foto pake Flash suka masih keliatan cemong nya .. ga terlalu bertahan lama juga di wajah .. minus lagi buat yg kulit nya oily , kurang nyatu kalo udh berminyak .. kelebihan nya adalah bertahun tahun ga habis2 ? anyway semenjak trend eyeshadow pink aku lebih sering aplikasiin ini utk blending eyeshadow .. hasil nya Bagus Banget .. :)

3 User's Overall rating

ninayodel

8:57 PM . 13 Jan 17

Dapet ini dari bonusan pas belanja di Boots UK. Warna nya aku suka banget, natural dan teksturnya halus banget. Packaging nya lucu banget, dan ada kaca kecil di dalemnya, lumayan buat di bawa-bawa keluar dan ga ngabisin tempat di tas. gatau yang shade ini masuk Indonesia apa nggak, tapi aku belum pernah liat di konter. yang ada di konter semuanya shimmering, jadi kurang oke buat aku yang oily. nah blush shade ini sama sekali ga ada shimmer atau sejenisnya, benar-benar matte

5 User's Overall rating

ilandhopper

4:06 AM . 26 Jan 16

Tempatnya kecil alias mini banget, tapi blushnya tahan lama dipakai even siang hari, bisa tahan sampai malam. Cocok disimpan di tas tangan karena bentuknya yang mini jadi bisa mudah dibawa kemana-mana.

4 User's Overall rating

mariacious

9:06 AM . 07 Dec 15

Pertama kali lihat produk Bourjois Little Round Pot Blush Cendre de Rose Brune 48 secara langsung, kaget sekali bentuknya sangat kecil. Mungil dan imut. Wanginya juga enak. Desain kemasannya pun girly banget tapi tetep terlihat mewah. Walau kecil, namun lengkap dengan cermin dan kuas mungil di dalamnya. Diaplikasikan ke wajah juga nyaman, tidak menimbulkan iritasi.

4 User's Overall rating

peacockgreen

7:52 PM . 13 Nov 15

This is my favorite shade among the little round pot blushes because this is a classic, it existed since a long time ago.
On me it's not too warm of a pink, it has a bit cool tone and gives a refreshed look on the face.
The old packaging was more fragile, but I'm happy it got upgraded into magnetic-closure lid. I just hope the packaging could be slimmer.

5 User's Overall rating

Bourjois  Little Round Pot Blush
ladygatha

ladygatha

2 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

3.8

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Bourjois Little Round Pot Blush adalah perona pipi dengan tekstur dan kemasan menakjubkan yang menjadikan Bourjois dikenal diseluruh dunia. Teskturnya mudah untuk diaplikasikan dan diratakan pada kulit. Aroma mawarnya yang menarik sangat tercium hanya dalam sekali sapuan. Dilengkapi dengan kaca dan kuas sehingga cocok untuk digunakan saat bepergian. Perona pipi ini tersedia dalam 12 warna, sehingga cocok untuk digunakan pada semua warna kulit.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas yang tersedia

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product