ADD
3.7
(41 reviews)
Little Round Pot Blush
34 Rose D or
Smashbox
Rp. 157.000
41 Reviews
ameliaananda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

Aku tipikal yg kurang suka blushon yg ada shimmernya, tapi pengecualian bgt untuk blush yg ini! Shimmernya super kecil2 dan halus partikelnya, terus warna yg ini super cantik pink2 barbie gitu(?)?, dan yg paling penting dia sizenya kecil DAN udah ada brush plus kacanya, jadi bisa dimasukin ke tas dan ga makan tempat❤️

sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 May 2018

beli ini karna butuh blush yang packaging bisa di bawa kemana pun dan nemu ini, superrr cute banget, udah ada brush sama kacanya di dalam, pigmentasinya buildable bukan yang sekali pake langsung pop up, aku sih lebih suka yang kaya gini, daan ada wanginya yang lumayan enak sih

sarahshabanamegantara
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

To be Honest, beli Blush On ini karena disuruh sama Nyokap yang demen banget sama warnanya ditambah, lagi ada diskon untuk produk ini, akhirnya dibeli-lah sama aku Blush On ini, So, menurut aku : -Blush On ini kecil-kecil Cabe Rawit karena Super Pigmented warna-nya, -Pilihan warna nya juga banyak, -Blush On ini harum, wangi-nya kayak kosmetik jaman...

vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

ini tuh blush on si kecil kecil cabe rawit biarpun kecil tapi pigmentasi nya bagus oke punya . dan ini cukup tahan lama . udah gitu ini packaging nya lucu banget kecil travel friendly . dan warna nya bagus bagus ??

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

bagus banget. ada sedikit glownya gitu jd untuk kulit berjerawat dan large pores ga begitu keliatan sih. kalau aku pribadi lbh suka pake sehari-hari untuk look natural karena kecil kemasannya udah ada brushnya juga jd buat traveling enak.

Missic
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Beli ini gara2 review salah satu beauty blogger indonesia. Warna pink nya lucuu, tapi menurut aku yg ga doyan heboh sih ini agak kurang natural yaa. Ada shimmer dikit jadi keliatan glowing2 gitu di wajah. Afforable juga. Repurchase ? Maybe no, ingin coba brand lain dgn warna yg lebih soft dan natural aja.

adistyranna
Oily, Neutral, 18 and Under
23 Sep 2017

Gua pakai blush ini karna mama beli tp ga dipake, blus nya shimmery tapi sayangnya blush on nya si bourjois ini agak susah diambil produknya dan gampang banget ilang jadi harus sering sering touch up, kalau repurchase sih NO karna harganya yg terlalu mahal dan banyak produk lain yg worth drpd ini

tonyaernata
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
07 Sep 2017

beli ini karna katanya ini dupe-nya NARS orgasm.. dan aku jg bukan pengguna blush sejati hahaha tp overall aku suka banget kok, walaupun ada glitternya tapi gak begitu keliatan.. masih ok bgt. muka jd fresh dan warna pinknya menurutku pas aja. not too light, not too dark. pigmennya juga pas. repurchase? pgn nyoba yg lain dulu kali yaa :)

Kipink
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2017

Blush ini adalah salah satu. Lush favorit akuuu. Karna warna nya yg long lasting dan aku selalu suka sama blush yg ada shimmer nya. Apalagi entah udah pernah jatoh berapa kali product ini ga pernah pecah dan awet aja sampe skarang.

Tamarafernanda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2017

Warnanya cantik2 banget! Aku kaget dia sepigmented itu dan dia gak trlalu powdery. Harganya juga murah banget dan kita bisa dapet banyak warna plus highlighter. dan blush nya awet tahan lama dipake seharian. Defined repurchase


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD