ADD
3.7
(38 reviews)
Little Round Pot Blush
34 Rose D or
MAC
Rp. 157.000
38 Reviews
vinnypurnama
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

ini tuh blush on si kecil kecil cabe rawit biarpun kecil tapi pigmentasi nya bagus oke punya . dan ini cukup tahan lama . udah gitu ini packaging nya lucu banget kecil travel friendly . dan warna nya bagus bagus 👍👍

niaramadhania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
05 Apr 2018

bagus banget. ada sedikit glownya gitu jd untuk kulit berjerawat dan large pores ga begitu keliatan sih. kalau aku pribadi lbh suka pake sehari-hari untuk look natural karena kecil kemasannya udah ada brushnya juga jd buat traveling enak.

Missic
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Beli ini gara2 review salah satu beauty blogger indonesia. Warna pink nya lucuu, tapi menurut aku yg ga doyan heboh sih ini agak kurang natural yaa. Ada shimmer dikit jadi keliatan glowing2 gitu di wajah. Afforable juga. Repurchase ? Maybe no, ingin coba brand lain dgn warna yg lebih soft dan natural aja.

adistyranna
Oily, Neutral, 18 and Under
23 Sep 2017

Gua pakai blush ini karna mama beli tp ga dipake, blus nya shimmery tapi sayangnya blush on nya si bourjois ini agak susah diambil produknya dan gampang banget ilang jadi harus sering sering touch up, kalau repurchase sih NO karna harganya yg terlalu mahal dan banyak produk lain yg worth drpd ini

tonyaernata
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
07 Sep 2017

beli ini karna katanya ini dupe-nya NARS orgasm.. dan aku jg bukan pengguna blush sejati hahaha tp overall aku suka banget kok, walaupun ada glitternya tapi gak begitu keliatan.. masih ok bgt. muka jd fresh dan warna pinknya menurutku pas aja. not too light, not too dark. pigmennya juga pas. repurchase? pgn nyoba yg lain dulu kali yaa :)

Kipink
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2017

Blush ini adalah salah satu. Lush favorit akuuu. Karna warna nya yg long lasting dan aku selalu suka sama blush yg ada shimmer nya. Apalagi entah udah pernah jatoh berapa kali product ini ga pernah pecah dan awet aja sampe skarang.

Tamarafernanda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2017

Warnanya cantik2 banget! Aku kaget dia sepigmented itu dan dia gak trlalu powdery. Harganya juga murah banget dan kita bisa dapet banyak warna plus highlighter. dan blush nya awet tahan lama dipake seharian. Defined repurchase

joelvaanjani
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
02 Jun 2017

one of my fav blush! warnanya cantik bgt!! jadi fresh mukanya klo pake ini.. natural jadinya tapi tetep glowing.. aku kalo pake ini biasanya cm 1-2 kali swipe udh keluar bgt warnanya! yg paling penting sih enak buat dibawa kemana2 juga soalnya soooo mini hahah. repurchase? maybe!

esteeey
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
29 May 2017

What I like the most about this product is the packaging, very travel friendly. It comes with a mirror and brush inside. Product comes with shimmery effect but it still looks natural on skin, pigmented enough that you just need to do one swipe for one side of your cheek. If you have oily skin, you have to retouch after hours, One thing that you hav...

irenaca
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Sep 2016

Warnanya pinkish-gold little bit shimmery tapi ga berlebihan, sekali aplikasi udah keluar warnanya di kulit. Packagingnya ga bikin sesak di pouch make up, meski dipake tiap hari bisa tahan sampe 18 bulan.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD