Little Round Pot Blush

34 Rose D or

Bourjois

3.6

34 Reviews

Product Price IDR 157,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tonyaernata

5:15 PM . 07 Sep 17

beli ini karna katanya ini dupe-nya NARS orgasm.. dan aku jg bukan pengguna blush sejati hahaha tp overall aku suka banget kok, walaupun ada glitternya tapi gak begitu keliatan.. masih ok bgt. muka jd fresh dan warna pinknya menurutku pas aja. not too light, not too dark. pigmennya juga pas. repurchase? pgn nyoba yg lain dulu kali yaa :)

5 User's Overall rating

Kipink

2:15 PM . 19 Jun 17

Blush ini adalah salah satu. Lush favorit akuuu. Karna warna nya yg long lasting dan aku selalu suka sama blush yg ada shimmer nya. Apalagi entah udah pernah jatoh berapa kali product ini ga pernah pecah dan awet aja sampe skarang.

4 User's Overall rating

Tamarafernanda

10:15 PM . 05 Jun 17

Warnanya cantik2 banget! Aku kaget dia sepigmented itu dan dia gak trlalu powdery. Harganya juga murah banget dan kita bisa dapet banyak warna plus highlighter. dan blush nya awet tahan lama dipake seharian. Defined repurchase

5 User's Overall rating

joelvaanjani

7:19 AM . 02 Jun 17

one of my fav blush! warnanya cantik bgt!! jadi fresh mukanya klo pake ini.. natural jadinya tapi tetep glowing.. aku kalo pake ini biasanya cm 1-2 kali swipe udh keluar bgt warnanya! yg paling penting sih enak buat dibawa kemana2 juga soalnya soooo mini hahah. repurchase? maybe!

4 User's Overall rating

esteeey

4:14 PM . 29 May 17

What I like the most about this product is the packaging, very travel friendly. It comes with a mirror and brush inside. Product comes with shimmery effect but it still looks natural on skin, pigmented enough that you just need to do one swipe for one side of your cheek. If you have oily skin, you have to retouch after hours, One thing that you have to consider is that the packaging's not very sturdy, so you have to be careful not to drop the product from height.

4 User's Overall rating

Bourjois Little Round Pot Blush
sheara

sheara

2 years ago

5

Wishlists

34

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Bourjois Little Round Pot Blush adalah perona pipi dengan tekstur dan kemasan menakjubkan yang menjadikan Bourjois dikenal diseluruh dunia. Teskturnya mudah untuk diaplikasikan dan diratakan pada kulit. Aroma mawarnya yang menarik sangat tercium hanya dalam sekali sapuan. Dilengkapi dengan kaca dan kuas sehingga cocok untuk digunakan saat bepergian. Perona pipi ini tersedia dalam 12 warna, sehingga cocok untuk digunakan pada semua warna kulit.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas yang tersedia

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product