ADD
3.8
(11 reviews)
Little Round Pot Blush
38 Peach Bloom
Bourjois
Rp. 160.000
8 Reviews
misslina86
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Aug 2017

aku suka banget sama blush on ini..... bntukny bulet kecil .di pakai awet di muka ..dan ini abisnya lamaaaaaa bgt setahun pake ga abis2..pdhal di pakai tiap hari.. pas di sapu kuas blush nya ga berantakan di mn2 kl blush merk lain.. recomended

gayatriay
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jul 2016

Favorite high end product (yang lain anggap drugstore, buat aku ini high-end) hahaha.<br>Smooth and blend perfectly into my cheeks and my skintone.Terlihat semu-semu merah yang malu-malu lucu ala makeup korea :pJadi terlihat sangat natural.<br>Gonna repurchase because it's good and perfect for daily use.<br><br>PACKAGE? = YAY (terkesan mahal, yes I'm package-freak buyer)FORMULA = YAYSTAYING POWER = YAYSENSITIVE SKIN? = YAY

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

Packagingnya lucu ya, kecil imut gimana gitu dan ada brush-nya. Mudah dibawa kemana-mana karena ga penuh-penuhin pouch juga. Cuma ga pigmented. Aku awalnya beli karena aku emang lagi nyari blush yg warna peach, tapi karena warna kulitku agak gelap jadi ga terlalu keliatan gitu warnanya.&nbsp;

juwirawan
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2016

best thing about this product :<br /> <br /> 1. warnanya soft ketika dipakai <br /> 2. pemakaiannya mudah, udah ada kuasnya didalem<br /> 3. gampang dibawa kemana-mana<br /> 4. ga cepet crash/banyak remahan<br /> <br /> Negative issue : NONE<br /> <br /> i loveeee this products!

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
02 Dec 2015

Blush ini sempat sering banget aku pakai karena warnanya soft untuk sehari2, dan waktu itu lagi bosen banget sama pink blush. Veloute de Peche ini soft peach yg ga ada undertone pink nya. Biasanya beberapa peach blush bakal terlihat kusam begitu dipakai, tapi yang ini ngga. Kekurangannya, karena warnanya light banget jadi mungkin ga terlalu kelihatan di kulit NC30 ke atas.

crochetandlipstick
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
02 Dec 2015

- kemasannya compact dan praktis<br /> - enak dibawa kemana-mana<br /> - biasanya saya pakai sebagai highlighter karena warnanya peach shimmery yang cantik, <br /> - ada kacanya walau kecil tapi lumayan lah<br /> - brushnya kurang bagus

Oliva
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
20 Sep 2015

If you're looking for a not too expensive with pretty color for blush, this is your thing. Variasi warnanya banyak, imut &amp; easy to carry di dalam cosmetic bag. Me personally suka peach. Tapi memang warnanya kurang bertahan lama kalau dibandingkan dengan blush yg lain.

kunskuns
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
13 Sep 2015

Blush ini warnanya terlalu sheer, gak pigmented dan cepet ilang.<br /> Brushnya seperti ga ada gunanya karena terlalu kecil, sayang banget i think bourjois can do better than this.<br /> Packagingnya sih lumayan lucu ya, compact gitu dan ada kacanya tapi kalau repurchase i dont think so.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD