ADD
3.9
(12 reviews)
Little Round Pot Blush
38 Peach Bloom
Bourjois
Rp. 160.000
12 Reviews
ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

Ini packaging nya agak rentan, punya ku bagian tutup dan badannya sudah berpisah:( tp kusuka warnanya! Peachy-peachy something hihi cocok bgt untuk looks yg natural, dan dalam seharian sih mungkin butuh retouch krn lama lama warnanya memudar di wajah huhu

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Aug 2017

aku suka banget sama blush on ini..... bntukny bulet kecil .di pakai awet di muka ..dan ini abisnya lamaaaaaa bgt setahun pake ga abis2..pdhal di pakai tiap hari.. pas di sapu kuas blush nya ga berantakan di mn2 kl blush merk lain.. recomended

RahmaMuchtar
Combination, Neutral, 25 - 29
05 Aug 2016

cream blush favorit aku, setelah cream bluh dari maybelline discontinue. ketahanannya awet banget, kasih efek yang sangat natural. travel friendly, karena udah dikasih kuas nya jadi gak usah bawa kuas kemana-mana. sebenernya untuk ukuran cream blush dia gak bisa dibilang pigmented menurtku, tapi mungkin emang bourjois pilih formula kaya g...

gayatriay
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jul 2016

Favorite high end product (yang lain anggap drugstore, buat aku ini high-end) hahaha.<br>Smooth and blend perfectly into my cheeks and my skintone.Terlihat semu-semu merah yang malu-malu lucu ala makeup korea :pJadi terlihat sangat natural.<br>Gonna repurchase because it's good and perfect for daily use.<br><br>PACKAGE? = YAY (terkesan mahal, yes I...

Serevinnas
Oily, Warm, 19 - 24
27 Jul 2016

Favorite high end blushku !!! harganya cukup mahal kalo di indonesia ya untuk sebuah blush. Teksturnya creamy powdery dan blendable. Warna ini bagus banget dipake sehari-hari. Kontranya dari blush ini adalah bisa kering suatu hari bahkan sebelum blushnya habis, itu aja yg bikin ngenes huhu. Oiya di blush ini ada brushnya juga kecil dan enak bgt dip...

eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

Packagingnya lucu ya, kecil imut gimana gitu dan ada brush-nya. Mudah dibawa kemana-mana karena ga penuh-penuhin pouch juga. Cuma ga pigmented. Aku awalnya beli karena aku emang lagi nyari blush yg warna peach, tapi karena warna kulitku agak gelap jadi ga terlalu keliatan gitu warnanya.&nbsp;

juwirawan
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2016

best thing about this product :<br /> <br /> 1. warnanya soft ketika dipakai <br /> 2. pemakaiannya mudah, udah ada kuasnya didalem<br /> 3. gampang dibawa kemana-mana<br /> 4. ga cepet crash/banyak remahan<br /> <br /> Negative issue : NONE<br /> <br /> i loveeee this products!

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
02 Dec 2015

Blush ini sempat sering banget aku pakai karena warnanya soft untuk sehari2, dan waktu itu lagi bosen banget sama pink blush. Veloute de Peche ini soft peach yg ga ada undertone pink nya. Biasanya beberapa peach blush bakal terlihat kusam begitu dipakai, tapi yang ini ngga. Kekurangannya, karena warnanya light banget jadi mungkin ga terlalu kelihat...

crochetandlipstick
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
02 Dec 2015

- kemasannya compact dan praktis<br /> - enak dibawa kemana-mana<br /> - biasanya saya pakai sebagai highlighter karena warnanya peach shimmery yang cantik, <br /> - ada kacanya walau kecil tapi lumayan lah<br /> - brushnya kurang bagus

Oliva
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
20 Sep 2015

If you're looking for a not too expensive with pretty color for blush, this is your thing. Variasi warnanya banyak, imut &amp; easy to carry di dalam cosmetic bag. Me personally suka peach. Tapi memang warnanya kurang bertahan lama kalau dibandingkan dengan blush yg lain.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD