Little Round Pot Blush

38 Peach Bloom

Bourjois

3.8

11 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misslina86

8:15 AM . 31 Aug 17

aku suka banget sama blush on ini..... bntukny bulet kecil .di pakai awet di muka ..dan ini abisnya lamaaaaaa bgt setahun pake ga abis2..pdhal di pakai tiap hari.. pas di sapu kuas blush nya ga berantakan di mn2 kl blush merk lain.. recomended

4 User's Overall rating

RahmaMuchtar

3:46 PM . 05 Aug 16

cream blush favorit aku, setelah cream bluh dari maybelline discontinue. ketahanannya awet banget, kasih efek yang sangat natural. travel friendly, karena udah dikasih kuas nya jadi gak usah bawa kuas kemana-mana. sebenernya untuk ukuran cream blush dia gak bisa dibilang pigmented menurtku, tapi mungkin emang bourjois pilih formula kaya gitu biar efek nya natural. pakai foundation / engga tetep ga bikin break out, ngeblend banget di kulit rasanya, packaging nya juga bagus, repurchase ? officially yes ! tapi kaya nya ini awet banget yaa gak habis-habis. hehe

4 User's Overall rating

gayatriay

10:45 AM . 29 Jul 16

Favorite high end product (yang lain anggap drugstore, buat aku ini high-end) hahaha.
Smooth and blend perfectly into my cheeks and my skintone.Terlihat semu-semu merah yang malu-malu lucu ala makeup korea :pJadi terlihat sangat natural.
Gonna repurchase because it's good and perfect for daily use.

PACKAGE? = YAY (terkesan mahal, yes I'm package-freak buyer)FORMULA = YAYSTAYING POWER = YAYSENSITIVE SKIN? = YAY

4 User's Overall rating

Serevinnas

7:56 PM . 27 Jul 16

Favorite high end blushku !!! harganya cukup mahal kalo di indonesia ya untuk sebuah blush. Teksturnya creamy powdery dan blendable. Warna ini bagus banget dipake sehari-hari. Kontranya dari blush ini adalah bisa kering suatu hari bahkan sebelum blushnya habis, itu aja yg bikin ngenes huhu. Oiya di blush ini ada brushnya juga kecil dan enak bgt dipake buat aplikasiin blushnya

5 User's Overall rating

eprsbn

8:30 PM . 17 Jun 16

Packagingnya lucu ya, kecil imut gimana gitu dan ada brush-nya. Mudah dibawa kemana-mana karena ga penuh-penuhin pouch juga. Cuma ga pigmented. Aku awalnya beli karena aku emang lagi nyari blush yg warna peach, tapi karena warna kulitku agak gelap jadi ga terlalu keliatan gitu warnanya. 

3 User's Overall rating

Bourjois Little Round Pot Blush
sabrinananaa

sabrinananaa

2 years ago

Bourjois Little Round Pot Blush
eprsbn

eprsbn

1 year ago

1

Wishlist

11

Reviews

4.4

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Bourjois Little Round Pot Blush adalah perona pipi dengan tekstur dan kemasan menakjubkan yang menjadikan Bourjois dikenal diseluruh dunia. Teskturnya mudah untuk diaplikasikan dan diratakan pada kulit. Aroma mawarnya yang menarik sangat tercium hanya dalam sekali sapuan. Dilengkapi dengan kaca dan kuas sehingga cocok untuk digunakan saat bepergian. Perona pipi ini tersedia dalam 12 warna, sehingga cocok untuk digunakan pada semua warna kulit.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas yang tersedia

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Similar Articles

Minggu lalu, penonton FD udah dibuat #salfok sama tingkah laku Sekala saat “gangguin” ibunya bongkar makeup pouch. Nah, kali ini Sekala bakal…

Read Full Article »