Little Round Pot Blush

Rose Eclat

Bourjois

3.9

119 Reviews

Product Price IDR 166,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

titadelita

10:15 AM . 15 Aug 17

dari packagingnya dulu nih, ukurannya nggak lebay jadi nggak menuhin makeup pouch dan lebih penting wadahnya keliatan kokoh gitu nggak gampang rusak. aku suka sih aroma dari blush on ini dan warnanya walaupun ada shimmernya tapi nggak too much

4 User's Overall rating

SariMakeupart

4:15 AM . 07 Jul 17

Jatuh cinta sama produk blush on dari brand ini . warannya cantik , shimmernya ga lebay . tapi packingnya sih terlalu kecil aku kurang suka . Untuk isinya awer juga ..kadang juga suka aku pakai untuk eyeshadow :)

4 User's Overall rating

fauziafr

5:15 AM . 02 Jul 17

I think this blush is not overly pigmented, but you can build it up, which is a good thing. The shimmer in it is very settle and not chunky at all, it'll give the 'glow from within' type of a look. I usually use this as my blush topper if I want to look a little glowing.

3 User's Overall rating

fairylollyta

4:15 PM . 24 Jun 17

Looovvveeee this blush to the moon and back. Okay lebay, tapi di kulit gw yg medium tan ini jatuhnya natural banget. Apalagi kl dipakenya yg gaya nyebrang idung ituh. Jadi ky sun kissed blush gt gayanya, hehehe. Blush brushnya mesti oke banget kl mau pake blush on ini, krn teksturnya baked banget. Kl pake brush biasa, suka kurang "dapet" produknya. Kl pake brush yg ada di potnya, kekecilan jadi ga bisa build up produknya di pipi. Kemasannya kecil dan ga makan tempat di pouch make up. Awet banget, ga pernah sampe ngabisin produk ini. Seringnya keduluan expired jadi mesti beli baru. Repurchase? Always

4 User's Overall rating

valihua

5:26 PM . 12 Jun 17

Aku suka banget sama blush ini, karena walaupun dia hasilnya shimmer gitu tapi gak kayak lampu disco gitu, jatohnya sih bikin wajah jadi lebih glowing. Dan blush ini tuh pigmented banget, harganya sebanding lah dan ada brush bawaannya. Cuman si brushnya itu teksturnya kurang okeii jadi aku tetap prefer pake blush brush aku sendiri.

5 User's Overall rating

Bourjois Little Round Pot Blush
Ipongita

Ipongita

3 years ago

23

Wishlists

119

Reviews

3.9

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Bourjois Little Round Pot Blush adalah perona pipi dengan tekstur dan kemasan menakjubkan yang menjadikan Bourjois dikenal diseluruh dunia. Teskturnya mudah untuk diaplikasikan dan diratakan pada kulit. Aroma mawarnya yang menarik sangat tercium hanya dalam sekali sapuan. Dilengkapi dengan kaca dan kuas sehingga cocok untuk digunakan saat bepergian. Perona pipi ini tersedia dalam 12 warna, sehingga cocok untuk digunakan pada semua warna kulit.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas yang tersedia

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product