ADD
3.9
(128 reviews)
Little Round Pot Blush
Rose Eclat
Bourjois
Rp. 166.000
111 Reviews
martini16
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
23 Jan 2018

blush yg di beli sih varian warnanya lilac apa gitu lupa lagi gak nemu di sini.. warnanya soft gak gonjreng.. soalnya dia kaya meresap ke dalam kulit.. gak keliatan cuma nangkring di atas kulit doank.. pigmented.. harganya gak terlalu mahal.. bikin muka berona seger

denadnty
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Dec 2017

Blush ini bershimmer tapi ga begitu keliatan dan warnanya cukup pigmented. Gemes sama packagingnya sih kecil bgt, bermagnet, didalemnya ada kaca, brushnya yang melengkung ngikutin bentuk blushnya. Tapi aku kurang suka sama aplikatornya karena agak kasar dan bikin warnanya ga rata di pipi kalo pake ini.

rapunzel31
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Oct 2017

Untuk produk ini aku agak kecewa sih karena kurang pigmented di kulitku, yang akhirnya aku harus berkali-kali pakai di wajah supaya keluar warna nya.. untuk ketahannya lumayan oke dari berangkat ngantor sampe makan siang masih stay. tapi sayangnya di aku kurang pigmented.

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
23 Sep 2017

All time favorite sih ini, warnanya kece banget. Kalau banyak yang ngerasa ini ga pigmented dan cuman keluar shimmernya / ngerasa brushnya ga kepake, berarti salah cara pemakaiannya. Diajarin BA nya, yang bener itu brushnya digosokin ke blush dengan arah menyamping (kanan-kiri) dan pas di apply di pipi juga sama (digosok ke pipi arah kanan kiri, pasti pigmented deh, dan gampang dikontrol juga mau sampai gimana pigmentasinya. Staying powernya ya so-so lah, kadang blushnya udah ilang tapi shimmernya masih ada setelah 5 jam di oily skin

laleadinda
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

Baru beli langsung sukaaa. Packagingnya very travel friendly ya kirain lebih besar. Dapet brushnya juga tp brushnya useless buat aku😂 Ini ga terlalu pigmented tp fine aja soalnya aku ga suka blush yg pigmented bgt, ada shimmernya sedikit tp ga buat pori pori keliatan. Loveee

meilaniputri25
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
22 Sep 2017

gw ga cocok pake blush ini..entah kenapa warnanya ga keluar di pipi gw..yg keluar cuma shimmernya doang dan ga pigmented sama sekali..kecewa sih karena harga nya lumayan mahal..jdi gw ga akan beli lg sih

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Sep 2017

Ukurannya cukup kecil dan mahal tapi puas banget dengan hasilnya . Banyak yang bilang bagus dan pas coba engga nyesal sama sekali sesuai dengan ekspetasi . Warnanya juga bagus but ada glitter sedikit . tapi masih suka

Yechira
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
28 Aug 2017

Nyobain karena penasaran dan liat review di fd blush ini berada di urutan 4 besar dari sekian banyak macam blush yg di review serta yg terpenting harganya affordable bgt yaaa..hihii. Sempet syok gara2 liat aplikator/brush nya tipis bgt 😂 jelas ga kepake inih brushnyaa.. tp overall saya suka mulai dari packaging, warna sampai staying powernya saya puas. Bisa dibilang blush ini salah satu my HG produk, karena dibanding dg blush2 saya yg lain bourjois paling oke

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
24 Aug 2017

aku suka banget sama ini, jatuh cinta pada pemakaian pertama. untuk kulitku yang sawo matang, produk ini cocok banget di aku. shimmernya gak lebay, jadi cocok banget buat dipakai natural look sehari hari

titadelita
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Aug 2017

dari packagingnya dulu nih, ukurannya nggak lebay jadi nggak menuhin makeup pouch dan lebih penting wadahnya keliatan kokoh gitu nggak gampang rusak. aku suka sih aroma dari blush on ini dan warnanya walaupun ada shimmernya tapi nggak too much

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD