Little Round Pot Blush

Rose Eclat

Bourjois

3.9

126 Reviews

Product Price IDR 166,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rapunzel31

4:37 PM . 31 Oct 17

Untuk produk ini aku agak kecewa sih karena kurang pigmented di kulitku, yang akhirnya aku harus berkali-kali pakai di wajah supaya keluar warna nya.. untuk ketahannya lumayan oke dari berangkat ngantor sampe makan siang masih stay. tapi sayangnya di aku kurang pigmented.

3 User's Overall rating

andinieayu

4:15 PM . 23 Sep 17

All time favorite sih ini, warnanya kece banget. Kalau banyak yang ngerasa ini ga pigmented dan cuman keluar shimmernya / ngerasa brushnya ga kepake, berarti salah cara pemakaiannya. Diajarin BA nya, yang bener itu brushnya digosokin ke blush dengan arah menyamping (kanan-kiri) dan pas di apply di pipi juga sama (digosok ke pipi arah kanan kiri, pasti pigmented deh, dan gampang dikontrol juga mau sampai gimana pigmentasinya. Staying powernya ya so-so lah, kadang blushnya udah ilang tapi shimmernya masih ada setelah 5 jam di oily skin

4 User's Overall rating

laleadinda

1:03 PM . 22 Sep 17

Baru beli langsung sukaaa. Packagingnya very travel friendly ya kirain lebih besar. Dapet brushnya juga tp brushnya useless buat aku? Ini ga terlalu pigmented tp fine aja soalnya aku ga suka blush yg pigmented bgt, ada shimmernya sedikit tp ga buat pori pori keliatan. Loveee

5 User's Overall rating

meilaniputri25

7:15 AM . 22 Sep 17

gw ga cocok pake blush ini..entah kenapa warnanya ga keluar di pipi gw..yg keluar cuma shimmernya doang dan ga pigmented sama sekali..kecewa sih karena harga nya lumayan mahal..jdi gw ga akan beli lg sih

1 User's Overall rating

Michellego17

7:57 AM . 15 Sep 17

Ukurannya cukup kecil dan mahal tapi puas banget dengan hasilnya . Banyak yang bilang bagus dan pas coba engga nyesal sama sekali sesuai dengan ekspetasi . Warnanya juga bagus but ada glitter sedikit . tapi masih suka

5 User's Overall rating

Bourjois Little Round Pot Blush
Ipongita

Ipongita

3 years ago

24

Wishlists

126

Reviews

3.9

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Bourjois Little Round Pot Blush adalah perona pipi dengan tekstur dan kemasan menakjubkan yang menjadikan Bourjois dikenal diseluruh dunia. Teskturnya mudah untuk diaplikasikan dan diratakan pada kulit. Aroma mawarnya yang menarik sangat tercium hanya dalam sekali sapuan. Dilengkapi dengan kaca dan kuas sehingga cocok untuk digunakan saat bepergian. Perona pipi ini tersedia dalam 12 warna, sehingga cocok untuk digunakan pada semua warna kulit.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas yang tersedia

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product