ADD
3.9
(134 reviews)
Little Round Pot Blush
Rose Eclat
Bourjois
Rp. 166.000
134 Reviews
melodiitheatra
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

suka bgt bgt sama blush on ini. teksturnya padat tapi partikelnya bener2 haluss banget. pigmentasinya ok, walaupun kena air wudhu warnanya tetep bagusss ! dulu waktu beli BA nya bilang blush ini d baked dengan suhu yang tinggi jd dia padet bgt. dengan harga yang lumayan pricey buat gue tapi ini worth it karena bisa dipake lama sekali. packagingny y...

meliafikra
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Packagingnya compact, imut, gampang dibawa. Warna yg ini kurang pigmented sih, tapi karena warnanya bagus dan cocok untuk natural look di kulit wajahku, aku akan bersabar untuk build up terus sampai intensitas warnanya mantap. Love it.

karinansyori
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

Powder blush ini pigmented bgt, jd hrs hati2 aja buat yg pertama kali make. Packagingnya travelable bgt, little round pot with mirror and small brush (so cute!) dan claspnya pake magnet. My fav powder blush!

almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

Blush ini powdery & pigmented banget, pake dikit aja warnanya udah keluar banget. Packaging nya juga kecil, ada kacanya, compact bgt deh jd enak dibawa kemana2. Cons nya cuma satu: brush nya super duper kasar dan kalo pake brush itu lgsg pigmen nya bertaburan kemana mana krn sekasar itu. Solusinya sih di tap aja kalo mau ambil produknya, ngga u...

cencenx
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
30 Apr 2018

Ntah kenapa blush ini gak bisa keluar warna diaku 😂 Terus jugaa aku beli ini karna ada brush nya didalam packaging nyaa tapi ternyata brush nya tekstur nya kasar jadi rada bisa hilangin foundie aku Cuman kelebihan nya wangi nya sih demen banget sama wangi yang diberikan sama blush ini

Permatasariwjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

Suka bgt sama warnanya Packagingnya lucu Wanginya enak . Eh ada wanginya deh beneran hahaha Warnanya coral gt kalo dikulitku yang olive skin Lucu bgt Aku ada 2 yg ini sama yang satu lagi lupa shade apa Dia jg pigmentedny natural bgt ga menor gitu sukaa!!

martini16
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
23 Jan 2018

blush yg di beli sih varian warnanya lilac apa gitu lupa lagi gak nemu di sini.. warnanya soft gak gonjreng.. soalnya dia kaya meresap ke dalam kulit.. gak keliatan cuma nangkring di atas kulit doank.. pigmented.. harganya gak terlalu mahal.. bikin muka berona seger

denadnty
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Dec 2017

Blush ini bershimmer tapi ga begitu keliatan dan warnanya cukup pigmented. Gemes sama packagingnya sih kecil bgt, bermagnet, didalemnya ada kaca, brushnya yang melengkung ngikutin bentuk blushnya. Tapi aku kurang suka aplikatornya yg agak kasar dan bikin warnanya ga rata di pipi dan kalo pake blush ini bikin pori2ku lebih keliatan

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
31 Oct 2017

Untuk produk ini aku agak kecewa sih karena kurang pigmented di kulitku, yang akhirnya aku harus berkali-kali pakai di wajah supaya keluar warna nya.. untuk ketahannya lumayan oke dari berangkat ngantor sampe makan siang masih stay. tapi sayangnya di aku kurang pigmented.

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Sep 2017

All time favorite sih ini, warnanya kece banget. Kalau banyak yang ngerasa ini ga pigmented dan cuman keluar shimmernya / ngerasa brushnya ga kepake, berarti salah cara pemakaiannya. Diajarin BA nya, yang bener itu brushnya digosokin ke blush dengan arah menyamping (kanan-kiri) dan pas di apply di pipi juga sama (digosok ke pipi arah kanan kiri, pa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD