Little Round Pot Blush

Rose Eclat

Bourjois

3.9

124 Reviews

Product Price IDR 166,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

laleadinda

1:03 PM . 22 Sep 17

Baru beli langsung sukaaa. Packagingnya very travel friendly ya kirain lebih besar. Dapet brushnya juga tp brushnya useless buat aku? Ini ga terlalu pigmented tp fine aja soalnya aku ga suka blush yg pigmented bgt, ada shimmernya sedikit tp ga buat pori pori keliatan. Loveee

5 User's Overall rating

meilaniputri25

7:15 AM . 22 Sep 17

gw ga cocok pake blush ini..entah kenapa warnanya ga keluar di pipi gw..yg keluar cuma shimmernya doang dan ga pigmented sama sekali..kecewa sih karena harga nya lumayan mahal..jdi gw ga akan beli lg sih

1 User's Overall rating

Michellego17

7:57 AM . 15 Sep 17

Ukurannya cukup kecil dan mahal tapi puas banget dengan hasilnya . Banyak yang bilang bagus dan pas coba engga nyesal sama sekali sesuai dengan ekspetasi . Warnanya juga bagus but ada glitter sedikit . tapi masih suka

5 User's Overall rating

Yechira

3:15 PM . 28 Aug 17

Nyobain karena penasaran dan liat review di fd blush ini berada di urutan 4 besar dari sekian banyak macam blush yg di review serta yg terpenting harganya affordable bgt yaaa..hihii. Sempet syok gara2 liat aplikator/brush nya tipis bgt ? jelas ga kepake inih brushnyaa.. tp overall saya suka mulai dari packaging, warna sampai staying powernya saya puas. Bisa dibilang blush ini salah satu my HG produk, karena dibanding dg blush2 saya yg lain bourjois paling oke

5 User's Overall rating

Yostisa

1:15 AM . 24 Aug 17

aku suka banget sama ini, jatuh cinta pada pemakaian pertama. untuk kulitku yang sawo matang, produk ini cocok banget di aku. shimmernya gak lebay, jadi cocok banget buat dipakai natural look sehari hari

5 User's Overall rating

Bourjois Little Round Pot Blush
Ipongita

Ipongita

3 years ago

23

Wishlists

124

Reviews

3.9

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Bourjois Little Round Pot Blush adalah perona pipi dengan tekstur dan kemasan menakjubkan yang menjadikan Bourjois dikenal diseluruh dunia. Teskturnya mudah untuk diaplikasikan dan diratakan pada kulit. Aroma mawarnya yang menarik sangat tercium hanya dalam sekali sapuan. Dilengkapi dengan kaca dan kuas sehingga cocok untuk digunakan saat bepergian. Perona pipi ini tersedia dalam 12 warna, sehingga cocok untuk digunakan pada semua warna kulit.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas yang tersedia

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product