Bobbi brown blush

Pale pink

Bobbi Brown

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dwndaf

12:35 AM . 13 Nov 16

Juara deeeh.. Harga ga bohong sama kualitas yang diberikan, produk ini kompetibel untuk semua makeup dan jenis kulit. Kemasannya mungil, jadi enak dibawa kemana-mana. Tekstur bubuknya halus, jadi hasil polesannya di pipi halus dan rata.  Warna yang dihasilkan ga mencolok jadi keliatan pink alami.

5 User's Overall rating

dincil

1:35 AM . 24 Oct 16

Tried this blush during some makeup class event gt deh. Tertarik coba karena liat warna pink nya yg cakep langsung deh coba and I was like "wow". Warnanya keluar banget tp ga mencolok. Warna pink nya Kasih kesana yang fresh and sweet gt. Me like deh pokoknya!

4 User's Overall rating

Rofenny

9:39 PM . 06 Aug 16

Aku tipe2 orang yang gak sembarangan beli makeup. Jadi sebelum beli makeup, aku baca2 review dulu. Seperti halnya dengan blush ini. Katanya sih, si cantik Kate Middleton suka banget sama blush bobbi brown yang shade ini. Tapi ini udah lama bgt yah.. Kali aja skr udh berubah. Hahahaa... Dan memang ini blush nya warnanya cannnntiiik bgt <3. Feminim banget deh pokoknya. Isinya 3,7gram. Harganya aku lupa beli brp, aku beli di sogo Plaza Senayan. Mungkin sekitar 250-300ribu kali yah. Trs warnanya pigmented abiisss. 

5 User's Overall rating

Bobbi Brown Bobbi brown blush
Rofenny

Rofenny

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Not found article in this product