ADD
4.8
(4 reviews)
Bobbi brown blush
Pale pink
Bobbi Brown
Rp. 250.000
4 Reviews
gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

best blush i eve had💕 warnanya kaya gonjreng bgt tp setelah di apply ke pipi jatuhnya malah natural, pigmented jg dan yg paling aku suka dia longwearing bgt. Kalo abis wudhu dia masih stay di pipi, luv bgt. Padahal dia powder lho bukan cream. suka bgt pokoknya💕

dwndaf
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 Nov 2016

<span>Juara deeeh.. </span><font color="#404040" face="Source Sans Pro, Arial, sans-serif"><span>Harga ga bohong sama kualitas yang diberikan, produk ini kompetibel untuk semua makeup dan jenis kulit. Kemasannya mungil, jadi enak dibawa kemana-mana. Tekstur bubuknya halus, jadi hasil polesannya di pipi halus dan rata. &nbsp;</span></font><span>Warn...

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2016

Tried this blush during some makeup class event gt deh. Tertarik coba karena liat warna pink nya yg cakep langsung deh coba and I was like "wow". Warnanya keluar banget tp ga mencolok. Warna pink nya Kasih kesana yang fresh and sweet gt. Me like deh pokoknya!

Rofenny
Oily, Neutral, 25 - 29
06 Aug 2016

Aku tipe2 orang yang gak sembarangan beli makeup. Jadi sebelum beli makeup, aku baca2 review dulu. Seperti halnya dengan blush ini. Katanya sih, si cantik Kate Middleton suka banget sama blush bobbi brown yang shade ini. Tapi ini udah lama bgt yah.. Kali aja skr udh berubah. Hahahaa... Dan memang ini blush nya warnanya cannnntiiik bgt &lt;3. Femini...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD