ADD
4.5
(18 reviews)
Blush
Nectar
Bobbi Brown
Rp. 320.000
14 Reviews
agnesyudita
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Aug 2017

Love the color on my cheeks 😍😍 look so fresh n sweet at the same time.. sbg org yg termasuk agak anti blush, bobby brown ini exceptional bgt.. since if I have to choose, I would rather apply bronzer than blush everyday.. simply krn efek blush yg kliatan too much buat sehari2.. tapi utk full make up, shade nectar ini kesukaan bgt.. warnanya pas utk undertone ku yg neutral.. bs dibikin natural ataupun bold tergantung keinginan.. a little goes a long way.. just slightly tap tap with ur tapered blush brush and it will stay there all day...

Heidikusuma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jun 2017

Bagusss banget pas aku apply di muka. Warnanya cocok juga di muka aku. lalu dia ada efek shimmering gitu yah, malah tambah suka sama product ini. And whenever aku apply blush, selalu dikit memang waktu mau dipakai :)

putripubee
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 May 2017

My all time favorite blush on! Bobbi brown yang tipe nectar. Super pigmented, and the texture is really soft. Jadi cukup dikit saja pakainya, karna bener keluar warnanya. Dan warna nectar ini bisa dipakai hari2 (tapi pakainya super dikit aja), stay untuk acara pesta juga okee

feraherlina
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2016

Honestly, ini blush on pertama aku. Karna sebelumnya aku ga terlalu suka ngasih tone warna ke wajahku. But surprisingly, im in love with the color! cantik banget dan bikin muka jadi fresh gitu. Dia juga pigmented. 

nadiladara
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2016

This blush is very very pigmented! Pertama make, agak lebay nge-swipe nya dan kaget waktu dipake di muka jadi dakocan banget. Hahaha. Jadi pelajaran deh. Pakenya cukup dikit aja karena warnanya udah keluar banget meskipun cuma dicolek dikit pake brush. Warnanya juga cantik banget dan bikin muka jadi keliatan jauh lebih fresh.

unibayyinah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
29 Jan 2016

I absolutely love this blush! The one i own was the onw kn raspberey dusty rose kind of color. I love how silky and powdery yet easy to apply and blend this color is. The staying power was okay so i dont have to retouch. I notice a little bit shimmer on it but if dont look closer u might not even relize.

amityasari
Very Oily, Tan, Warm, 25 - 29
06 Jan 2016

I bought in the shade Blushed.<br /> Semacam dusty rose gitu warnanya.<br /> <br /> Pigmentation-nya gileee, teksturnya semacam buttery gitu, ngga chalky, cuma butuh di tap gitu brush-nya ke permukaan blush-nya. Terus diketuk-ketuk buat menghilangkan kelebihan produk. Itu aja masih &quot;wow&quot;<br /> Beli dari jaman penjajahan Belanda, sampe sekarang belom habis. Padahal udah 2016 aja nih.. -_-&quot;

Julitaaw
Normal, Fair, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

it has such a beautiful color that i couldn't resist myself when i saw this for the first time at the counter xD dan ternyata emang gak nyesel beli ini. it blends in the skin perfectly, applies best with brushes, even fan brushes too. good stuff &lt;3

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Nov 2015

blushnya kalau di hitung-hitung termasuk expensive si kalau buat aku, karna dia kemasannya ga begitu besar juga. cuma aku suka banget sama blush ini. dia tuh matte banget tapi gampang di bland. terus warnanya itu cantik banget dan kalau mau kelihatan natural pakainya sedikit aja, itu udah bikin kelihatan muka kita ga pucet/flat.

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Oct 2015

Blush ini termasuk mahal kalo menurut saya, soalnya kemasannya kecil, dan isinya dikit...tapi secara kualitas sih gak jauh beda dengan blush high-end brand sebelah, teksturnya halus, buttery, gak powdery atau chalky, gampang banget di blend, tahan lama juga, plus gak oxi, pokoknya high quality deh, warnanya juga cantik, dan finishnya satin.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD