ADD
4.5
(19 reviews)
Blush
Nectar
Bobbi Brown
Rp. 320.000
20 Reviews
chytrayuana
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
11 Mar 2018

ini blush on ter enak menurut ku.. pakai sedikit aja udh nampakin bgt muka kita jadi fresh.. dan kalem warna nya di kulit muka ku.. nggak yg terlalu heboh.. pokoknya sesuka itu sama si blush on nectar ini.. untuk repurchase?? of course 👌

shavila
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Dec 2017

Warna blush ini dideskripsikan sebagai shimmering tan pink. Kalo menurutku warna blush ini cocok banget untuk neutral/warm skin tone yang pingin keliatan bronzy dan glowy. Aku suka banget sama blush ini, bikin pingin pake blush sebelum tidur saking bagusnya. Satu2nya blush yg aku bawa kalo liburan krn selalu terlihat pas di berbagai kondisi dan sit...

agnesyudita
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Aug 2017

Love the color on my cheeks ?? look so fresh n sweet at the same time.. sbg org yg termasuk agak anti blush, bobby brown ini exceptional bgt.. since if I have to choose, I would rather apply bronzer than blush everyday.. simply krn efek blush yg kliatan too much buat sehari2.. tapi utk full make up, shade nectar ini kesukaan bgt.. warnanya pas utk ...

Heidikusuma
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2017

Bagusss banget pas aku apply di muka. Warnanya cocok juga di muka aku. lalu dia ada efek shimmering gitu yah, malah tambah suka sama product ini. And whenever aku apply blush, selalu dikit memang waktu mau dipakai :)

putripubee
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 May 2017

My all time favorite blush on! Bobbi brown yang tipe nectar. Super pigmented, and the texture is really soft. Jadi cukup dikit saja pakainya, karna bener keluar warnanya. Dan warna nectar ini bisa dipakai hari2 (tapi pakainya super dikit aja), stay untuk acara pesta juga okee

putuudyani
Normal, Neutral, 25 - 29
22 Oct 2016

sejak pertama sudah naksir sama semua produk keluaran bobbi brown dan salah satunya blush on ini, dari harga memang agak pricy sih, cuma dari segi kualitass ga usah ditanya hasil sapuannya natural banget dan pigmented, plus ga dusty seperti beberapa product lain. selain itu bobbi brown sudah terkenal banget dengan bahannya yang amaan buat kulit jen...

feraherlina
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2016

Honestly, ini blush on pertama aku. Karna sebelumnya aku ga terlalu suka ngasih tone warna ke wajahku. But surprisingly, im in love with the color! cantik banget dan bikin muka jadi fresh gitu. Dia juga pigmented. 

raisyraa
Combination, Neutral, 25 - 29
10 Sep 2016

sukakkkk banget sama blush ini, <br>long wearing, stay bisa 12 jam- an <br>warnannya pigmen banget. pakai sedikit saja warnanya sudah keluar..<br>buat muka terlihat fresh, <br>package nya pun simple.<br>walau kecil tapi ga habis-habis. karena oles sedikit ga perlu touch up :))<br><br><br>

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2016

This blush is very very pigmented! Pertama make, agak lebay nge-swipe nya dan kaget waktu dipake di muka jadi dakocan banget. Hahaha. Jadi pelajaran deh. Pakenya cukup dikit aja karena warnanya udah keluar banget meskipun cuma dicolek dikit pake brush. Warnanya juga cantik banget dan bikin muka jadi keliatan jauh lebih fresh.

22lady
Dry, Neutral, 25 - 29
10 Feb 2016

Pas awalnya ngeliat warnanya, ngga yakin bakal cocok dikulit aku. Tapi ternyata baguss, tahan lama dan gampang dibersihin. Warnanya juga ngga norak. Cocok banget buat dipakai dikantor. Packagingnya juga oke punya. Things must to have!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD