Blush

Nectar

Bobbi Brown

4.4

17 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Heidikusuma

1:54 PM . 18 Jun 17

Bagusss banget pas aku apply di muka. Warnanya cocok juga di muka aku. lalu dia ada efek shimmering gitu yah, malah tambah suka sama product ini. And whenever aku apply blush, selalu dikit memang waktu mau dipakai :)

5 User's Overall rating

putripubee

10:24 AM . 16 May 17

My all time favorite blush on! Bobbi brown yang tipe nectar. Super pigmented, and the texture is really soft. Jadi cukup dikit saja pakainya, karna bener keluar warnanya. Dan warna nectar ini bisa dipakai hari2 (tapi pakainya super dikit aja), stay untuk acara pesta juga okee

5 User's Overall rating

putuudyani

9:09 PM . 22 Oct 16

sejak pertama sudah naksir sama semua produk keluaran bobbi brown dan salah satunya blush on ini, dari harga memang agak pricy sih, cuma dari segi kualitass ga usah ditanya hasil sapuannya natural banget dan pigmented, plus ga dusty seperti beberapa product lain. selain itu bobbi brown sudah terkenal banget dengan bahannya yang amaan buat kulit jenis apapun. produk ini cukup tahan lama, kalaupun mau di touch up bisa bertahan over 3 hours gtu. packagingnya yang minimalis tapi paten jadi klo jatooh ga bakal langsung pecah, worth to buy hehhehehe

5 User's Overall rating

feraherlina

11:53 AM . 21 Oct 16

Honestly, ini blush on pertama aku. Karna sebelumnya aku ga terlalu suka ngasih tone warna ke wajahku. But surprisingly, im in love with the color! cantik banget dan bikin muka jadi fresh gitu. Dia juga pigmented. 

4 User's Overall rating

raisyraa

12:05 AM . 10 Sep 16

sukakkkk banget sama blush ini,
long wearing, stay bisa 12 jam- an
warnannya pigmen banget. pakai sedikit saja warnanya sudah keluar..
buat muka terlihat fresh,
package nya pun simple.
walau kecil tapi ga habis-habis. karena oles sedikit ga perlu touch up :))


5 User's Overall rating

Bobbi Brown Blush

2 years ago

4

Wishlists

17

Reviews

4.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Bobbi Brown Blush adalah perona pipi bertekstur bubuk yang halus, dengan hasil akhir yang natural. Formulanya memberikan hasil akhir yang matte dan tahan lama.

How To Use:
Sapukan perona pipi pada bagian pipi menggunakan kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

Harga murah, kualitas bagus. Brand makeup drugstore berikut sukses jadi favorit editor FD. Kalau baca bio Instagram saya, you can tell how much I LOVE…

Read Full Article »

Contouring bisa bikin wajah kita terlihat lebih tirus, tapi jangan sampai kamu salah pilih warna ya! Berikut cara memilih warna contouring yang tepat.…

Read Full Article »

Sama halnya seperti memilih warna nude lipstick,  pemilihan warna blush on untuk kulit sawo matang gampang-gampang susah. Berikut rekomendasi warna blush…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu, makeup look yang biasa digunakan Valerie Thomas saat hangout? Ini dia tutorial-nya! Ada yang nge-fans nggak sama Valerie Thomas?…

Read Full Article »