Sugarbomb

Benefit

3.9

10 Reviews

Product Price IDR 392,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joyaaaa

11:07 PM . 13 Dec 17

warna nya baguss, ga patchy di mukaa. slalu pake ini kalo ke acara manapun karenaa warna nya natural dan cantik banget+teksturnya bagus. walaupun harganya agak mahal yaaa buat blushonn cmn i think ini yg pling bgus d antara seri lainnya untuk blush

4 User's Overall rating

ezragabrielle

6:15 PM . 04 Dec 17

Warnanya cantik dan ada efek shimmering nya yang bikin tambah gemas. Aku kadang suka campur dengan blush on lainnya supaya lebih on aja. Cuman, staying power nya agak kurang oke untuk tipe kulit oily kayak aku, 2 jam aja udah ilang sih. Repurchase? No I think. Masih banyak blush on lain yan lebih murah dengan warna yang sama cantiknya.

3 User's Overall rating

gitagitz

10:25 AM . 30 Jun 16

Salah satu blush favorit yang harus selalu ada di makeup pouch. Pakainya ganti-gantian sama tarte amazonian clay blush. Tapi berhubung Benefit sugar bomb kayaknya kemasannya lebih aman dan "bikin tenang" kalau dibawa kemana-mana jadi yang pasti selalu dibawa-bawa ya ini. Warnanya cantik banget peachy warm gitu dengan sedikit shimmer tapi nggak lebay. Sayangnya staying powdernya di kulit oily sebentar banget, paling hanya 2-3 jam.

4 User's Overall rating

nsamuthia

4:26 PM . 04 Jan 16

Produk benefit selalu ngegemesin packagingnya, termasuk yang satu ini. Warna pink-nya girly banget. Untuk powder brush nya sendiri aku suka banget, warnanya natural peachy pink gitu, nggak merah banget. Jadi kayak kita blushing aja. Ada shimmer2nya juga dikit, tapi nggak terlalu keliatan. Ini oke banget menurutku buat natural look sehari-hari.

4 User's Overall rating

fiby

7:15 AM . 31 Dec 15

Love it. Suka banget sama warnanya. Karena aku gak putih nih kulitnya jadi pas banget pake warna ini. Nyatu di wajah, nge blend banget. Kuasnya kurang suka jadi gak kepake. Packagingnya bagus, isinya banyak.

5 User's Overall rating

Benefit Sugarbomb

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

4.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Benefit Sugarbomb terdiri dari 4 warna shimmering: peach, soft plum, pink, dan rose yang dapat disapukan secara bersamaan pada pipi untuk hasil yang bercahaya secara natural. Dilengkapi dengan kuas berbahan dasar bulu alami yang halus.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas yang telah tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
TALC, MICA, POLYETHYLENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, ZINC STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, PHENOXYETHANOL, BORON NITRIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, LECITHIN, FRAGRANCE (PARFUM), TOCOPHERYL ACETATE, TIN OXIDE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, BHT, RETINYL PALMITATE, LIMONENE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL. [+/: TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), ALUMINUM HYDROXIDE (CI 77002), CARMINE (CI 75470), MANGANESE VIOLET (CI 77742), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 30 LAKE (CI 73360), ULTRAMARINES (CI 77007)]. N¬? 3N5641

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product