ADD
3.7
(11 reviews)
Sugarbomb
Benefit
Rp. 392.000
11 Reviews
Marcellaarka
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

blushon yang cantik banget dan cukup tahan lama di muka aku, warnanya natural cocok buat harian, tp aku beli karena kalap doang padahal banyak blush yg nganggur, aku kepengen preloved aja, kira2 ada yg mau ga yaa aku jual 230 aja klo minat wasap aku yaa 087864600167 thx

joyaaaa
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
13 Dec 2017

warna nya baguss, ga patchy di mukaa. slalu pake ini kalo ke acara manapun karenaa warna nya natural dan cantik banget+teksturnya bagus. walaupun harganya agak mahal yaaa buat blushonn cmn i think ini yg pling bgus d antara seri lainnya untuk blush

ezragabrielle
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Dec 2017

Warnanya cantik dan ada efek shimmering nya yang bikin tambah gemas. Aku kadang suka campur dengan blush on lainnya supaya lebih on aja. Cuman, staying power nya agak kurang oke untuk tipe kulit oily kayak aku, 2 jam aja udah ilang sih. Repurchase? No I think. Masih banyak blush on lain yan lebih murah dengan warna yang sama cantiknya.

gitagitz
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
30 Jun 2016

Salah satu blush favorit yang harus selalu ada di makeup pouch. Pakainya ganti-gantian sama tarte amazonian clay blush. Tapi berhubung Benefit sugar bomb kayaknya kemasannya lebih aman dan "bikin tenang" kalau dibawa kemana-mana jadi yang pasti selalu dibawa-bawa ya ini. Warnanya cantik banget peachy warm gitu dengan sedikit shimmer tapi nggak leba...

nsamuthia
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2016

Produk benefit selalu ngegemesin packagingnya, termasuk yang satu ini. Warna pink-nya girly banget. Untuk powder brush nya sendiri aku suka banget, warnanya natural peachy pink gitu, nggak merah banget. Jadi kayak kita blushing aja. Ada shimmer2nya juga dikit, tapi nggak terlalu keliatan. Ini oke banget menurutku buat natural look sehari-hari.

fiby
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
31 Dec 2015

Love it. Suka banget sama warnanya. Karena aku gak putih nih kulitnya jadi pas banget pake warna ini. Nyatu di wajah, nge blend banget. Kuasnya kurang suka jadi gak kepake. Packagingnya bagus, isinya banyak.

velvetphine
Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under
12 Dec 2015

saya yang pada dasarnya benci sama blush sangat menyukai blush ini. warnanya tidak pink, melainkan lebih ke warm peach sehingga menyatu secara sempurna dengan warna kulit. tidak bikin muka cemong. warnanya sangat natural, bisa digunakan sebagai bronzer dan juga highlight tulang pipi

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Nov 2015

Awalnya agak bingung mo pilih sugarbomb ato hervana, secara klo beli keduanya bisa bikin kantong kering banget, dan akhirnya pilihannya jatuh ke sugarbomb. <br /> Dari segi packaging sih benefit punya ciri khasnya sendiri dan pastinya selalu eye catching. Enaknya blush ini dilengkapi dengan kaca dan brush mungil di dalamnya.<br /> Untuk teksturnya,...

grbys
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2015

sugarbomb ini lumayan laku keras di storenya benefit aku mesti sampe perlu pesen saking penasarannya<br /> warnanya lucu deh, nyampurin semua warna trus hasilnya bagus buat di pipi aku<br /> shimmer but look fabs on me<br /> hehehehhe<br /> kemasan nya juga menarik (as benefit always does)

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

Well.. Sugarbomb hardly shown up on my skin (i have nc 25-30 skin, wearing benefit cheers to me champagne). It's more like subtle highlighter to me. In a good days, when i am fairer, i enjoy using sugarbomb for my wearable, no make up look.<br /> <br /> I agree it has beautiful shade and beautiful packaging (i love benefit box o powder) but it just...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD