ADD
4.5
(6 reviews)
Rockateur Blush Powder
Benefit
Rp. 430.000
6 Reviews
isauraowa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Feb 2018

ini bagus banget sih.. tapi harganya yg bikin maju mundur.. begitu benefit keluarin yg cheek parade langsung beli.. dan daaanngg ga nyesel beli ini.. di kulit ku ini bisa dijadiin highlight di tulang pipi dan idung.T.O.P

aeeya21
Oily, Neutral, 30 - 34
27 Jun 2017

warnanya sangat natural agak pink gelap. di kulit neutral tone aku malah kaya jadi shadding gt. tapi suka krn warnanya ga kelihatan blush on cetar yang nemplok di muka. tapi dalam pengaplikasian juga harus diperhatiin, awalnya kok warnnya ga keluar padahal oles berkali2 even pake brush bawaannya, tapi setelah sana sini belajar cara aplikasi blush b...

cntyarm
06 May 2017

I love this product , i'll repurchase it later............::..:............……………………???????????☁️☁️?☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️?☁️☁️☁️?????????????????????☁️?☁️?☁️???⛈☁️⛈☁️????????????⛈?⛈?⛈?⛈?⛈⛈?⛈?⛈?⛈?⛈?⛈⛈?⛈?⛈?⛈??????????????????????????????????⛈?????⛈⛈?⛈?⛈

graciellaa
Combination, Warm, 45 and Above
04 Dec 2016

lagi nyari blush yang bagus dan keingat benefit blushnya bagus - bagus, akhirnya sembari cari - cari nemulah travel size si rockateur dan dandelion. singkat cerita si dandelion habis dan jadilah aku pilih rockateur ini. ternyata setelah coba travel sizenya, I'm in love! warnanya pas banget dimukaku karena ga terlalu merah tua ataupun terlalu muda, ...

adaninurimanina
Combination, Light, Warm, 19 - 24
29 Oct 2016

Menurutku blusher ini harusnya lebih terkenal lagi soalnya cantik banget. Dari semua blusher yang Benefit produksi, menurutku ini yang paling cantik. Warna rose dengan gold sheen nya membuat kulit glowing dan sehat. Sheen nya cantik dan nggak chunky. Tekstur powder nya smooth dan creamy banget, blush ini juga memiliki floral scent. Tahan lama di ku...

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Jul 2016

Sebenernya udah lama banget kepengen beli blush ini, but mengingat harga blush on Benefit nggak murah-murah amat, jadi nunggu-nuggu sampe akhirnya Benefit rilis palette yang Cheeckaton. Akhirnya kemarin nyobain juga blush on shimmer pink ini dan i super insanely love it! Warna pink soft banget dan karena ada shimmer jadi bagus juga untuk dipakai se...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD