Rockateur Blush Powder

Benefit

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 430,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aeeya21

7:26 AM . 27 Jun 17

warnanya sangat natural agak pink gelap. di kulit neutral tone aku malah kaya jadi shadding gt. tapi suka krn warnanya ga kelihatan blush on cetar yang nemplok di muka. tapi dalam pengaplikasian juga harus diperhatiin, awalnya kok warnnya ga keluar padahal oles berkali2 even pake brush bawaannya, tapi setelah sana sini belajar cara aplikasi blush brush, baru sekali oles langsung keluar warnanya. love it

4 User's Overall rating

cntyarm

10:09 AM . 06 May 17

I love this product , i'll repurchase it later............::..:............……………………???????????☁️☁️?☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️?☁️☁️☁️?????????????????????☁️?☁️?☁️???⛈☁️⛈☁️????????????⛈?⛈?⛈?⛈?⛈⛈?⛈?⛈?⛈?⛈?⛈⛈?⛈?⛈?⛈??????????????????????????????????⛈?????⛈⛈?⛈?⛈

4 User's Overall rating

graciellaa

5:21 PM . 04 Dec 16

lagi nyari blush yang bagus dan keingat benefit blushnya bagus - bagus, akhirnya sembari cari - cari nemulah travel size si rockateur dan dandelion. singkat cerita si dandelion habis dan jadilah aku pilih rockateur ini. ternyata setelah coba travel sizenya, I'm in love! warnanya pas banget dimukaku karena ga terlalu merah tua ataupun terlalu muda, teksturnya oke, pigmentasinya oke, gampang diblend, dan wangi.

5 User's Overall rating

adaninurimanina

12:51 AM . 29 Oct 16

Menurutku blusher ini harusnya lebih terkenal lagi soalnya cantik banget. Dari semua blusher yang Benefit produksi, menurutku ini yang paling cantik. Warna rose dengan gold sheen nya membuat kulit glowing dan sehat. Sheen nya cantik dan nggak chunky. Tekstur powder nya smooth dan creamy banget, blush ini juga memiliki floral scent. Tahan lama di kulitku. Pigmented dan sangat mudah di blend. Nggak perlu waktu banyak untuk aplikasikan produk ini soalnya formulanya kualitas tinggi. Aku nggak punya banyak Benefit products, tapi aku super puas dengan yang ini!

5 User's Overall rating

SalvatoreG

12:10 AM . 15 Jul 16

Sebenernya udah lama banget kepengen beli blush ini, but mengingat harga blush on Benefit nggak murah-murah amat, jadi nunggu-nuggu sampe akhirnya Benefit rilis palette yang Cheeckaton. Akhirnya kemarin nyobain juga blush on shimmer pink ini dan i super insanely love it! Warna pink soft banget dan karena ada shimmer jadi bagus juga untuk dipakai sebagai highlighter di tulang pipi atau ujung hidung. 

4 User's Overall rating

Benefit Rockateur Blush Powder

2019 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Enhance your natural radiance with this rose gold blush. The soft and velvety texture leaves your skin smoother than traditional baked blushes. It delivers an rich and accurate colour payoff, complete with a subtle satin finish. Feel free to layer on and blend for more luminosity.
Benefits * Buildable formula * Comes in a luxe gold faceted design * Includes a angled dimensional brush for excellent colour payoff
Use the brush to lightly pick up the blush powder, tapping away any excess.
Gently sweep back and forth across the apple of your cheeks, across the forehead and down the centre of your nose.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Affi Assegaf berkesempatan untuk bertemu dan ngobrol bareng Maggie and Annie,  anak dan keponakan founder Benefit Cosmetics. Apa aja sih yang diobrolin?…

Read Full Article »

Sudah menemukan highlighter favorit? Kalau belum inilah tiga highlighter rekomendasi dari saya. Karena sekarang ini highlighter atau teknik strobing…

Read Full Article »

Female Daily mengajak kamu untuk berkenalan dengan Daisy Utami, Brand General Mananger Benefit Cosmetics Indonesia yang ramai, hangat dan selalu ceria! …

Read Full Article »