Dandelion Brightening Finishing Powder

Benefit

3.8

40 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cladyssutanto

8:15 AM . 15 Nov 17

warnanya cakep banget, so natural, jadi emg kaya pipu kita merona tanpa blush on. super pigmented, jadi jangan pake banyak2 supaya natural. sayangnya dia ga longlasting, baru dipake berapa jam udah ilang totall. repurchase? noo, selain pricey kualitasnya biasa ajaa

3 User's Overall rating

Ajenglsr

3:15 PM . 22 Sep 17

Well, this cutie lil blusher suitable for fair skin, untuk medium to tan skin kurang cocok aku rasa begitu sih dikulit aku. Meskipun warnanya wearable banget, aku ngerasa warna coral lebih compliment skin tone medium to tan. Untuk ketahanannnya blush ini bagus juga sih.2-3 jam ga hilang diruangan ber ac

3 User's Overall rating

xchacax

9:15 AM . 14 Aug 17

Blush ini lebih cocok utk yg skin tone nya agak terang sih menurutku krn di skin tone yg agak lebih gelap warnanya kurang keluar.. Warna pinknya cantik, shimmernya juga gak lebay. Bikin wajah fresh. Walaupun harganya lumayan ya buat blush, tapi awet kok, ada kaca dan brushnya juga jd enak dibawa2

4 User's Overall rating

alouinakenna

12:15 AM . 20 Jul 17

I love this natural blush so muchhh. Udah repurchase 3x :3.. hasilnya natural bgttt di kulit pertama pas di swatch kaya ga keluar warnanya cuma lama2 pipi jd blush2 gmn gt. Super pigmented tapiiii yang ga stay long harus touch up kalo udah agak2 menghilang.

4 User's Overall rating

rafidahalya

3:36 PM . 01 Jun 17

warnya blush on ini sangat subtle dan halus ada sedikit shimmernya. buat yg suka bgt sama blush on mungkin gaakan suka ini karena warnanya hampir ga keluar saking subtlenya. doesnt worth the price i think

2 User's Overall rating

Benefit Dandelion Brightening Finishing Powder
mudhia

mudhia

2 years ago

Benefit Dandelion Brightening Finishing Powder

2 years ago

8

Wishlists

40

Reviews

3.7

Package Quality

35%

Repurchase

Description

Benefit Dandelion Brightening Finishing Powder dapat membuat kulit tampak lebih bercahaya. Dapat digunakan sebagai perona pipi dengan warna yang lembut dan natural, dapat juga digunakan pada seluruh wajah untuk memberikan hasil akhir wajah tampak lebih bersinar dan cerah. Finishing powder ini memiliki sedikit kilau, intensitas warnanya dapat dibangun, dengan menggunakan lebih banyak powder ini maka warna akan semakin keluar. Dilengkapi dengan kuas yang terbuat dari bulu berbahan dasar alami.

How To Use:
Sapukan pada seluruh wajah untuk finishing makeup, atau sapukan pada pipi sebagai perona pipi berwarna natural

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
TALC, MICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, POLYETHYLENE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), MAGNESIUM MYRISTATE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, C915 FLUOROALCOHOL PHOSPHATES, ZINC STEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, BISDIGLYCERYL POLYACYLADIPATE2, SQUALANE, CARMINE (CI 75470), LECITHIN, IRON OXIDES (CI 77491), METHYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, IRON OXIDES (CI 77492), BHT, RETINYL PALMITATE, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, LIMONENE, ALUMINA, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, EUGENOL. N¬? 3N5447

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product