ADD
3.8
(55 reviews)
Dandelion Brightening Finishing Powder
Benefit
Rp. 400.000
55 Reviews
adis37
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 hours ago

Dandelionnn ini cantik banget warna nya pinkish natural bersemu di pipi terus dia ada shimmernya tapi alus jadi cantik deh buat look natural glowing, packagingnya juga gemesh hihi dapet brush juga tapi kalo aku gasuka sama brushnya karna bentuknya jadi susah buat dipake dan kurang lembut dan warnanya jg agak cepat pudar :(

glowingchaser
Combination, Light, Cool, 25 - 29
2 days ago

akuu suka blush ini warnanya bagus, tapi bukan yang favorite aku banget... cuma yaaa tetep bagusss.... warnanya natural banget, cocok kalau yang ga suka makeup terlalu menor atau daily makeup gitu.. 🙂🙂

saskiia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

Packingnya lucu, warnanya bagus dan alus. Untuk casual looks cocok banget. Aku pakai ini hampir setiap hari. Untuk yang suka natural look cocok banget. Tidak bikin clogged pores dan berjerawat. Tapi, warnanya sering hilang jadi harus touch up. Sebagai penyuka natural look, aku puas dengan blush ini.

yoselyneunike
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

bagus buat yg mau buat look glowing gitu.. dia warnanya natural, hasil akhirnya ada kilau-kilauan gitu.. aku pake ini sebagai setting powder atau blusher jugaa.. cuman dari harga sedikit priceyy huhuu

mitzilicious
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Warnanya bagus banget dan cocok di kulit aku, ga terlalu pink dan ga terlalu gelap. Ada sedikit shimmeringnya juga, jd bisa dipakai sehari-hari. Pakai sedikit jg udah keliatan kok. Cuma sayangnya, packagingnya kardus gitu ya, trus powdernya agak cepet crumble gitu ya? (sekali swap keambil banyak). Enaknya udah dikasih brush sendiri, dan ada 2 size ...

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

dandelion ini sebenernya lebih bagus untuk kulit yg fair - light. kalo di kulit medium ga akan keliatan, apalagi kalo bare face gitu gapake foundie. tp masih bisa dibuild supaya warnanya keliatan dan jadi natural gitu. teksturnya lumayan powdery dan ada shimmer nya sedikit yg bikin glowing cantik gt. harganya emang a bit pricey sih tp worth to try ...

noviamagda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 May 2018

Aku pake ini for two purposes. Bisa untuk nge set bedak dan juga blush on. Aku paling suka kalo dijadiin blush on karna bener2 natural dan ngasih effect "healthy glow". Menurut aku dengan harganya yang segini worth it kok karna bisa dipake for two purposes

MommyMomento
Combination, Light, Cool, 30 - 34
30 Apr 2018

Benefit emang ga perna ngecewain deh buat sy... product ini uda sy pake dari jaman tahun bahala disaat sy masi berusia dibawah kepala 3 dan masi pake sampe skrg, setia sama yg satu ini deh pkoknya....

anissarzky
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

I love this product !! Got this as gift from my bestfriend dan warnanya cantik sekali ketika dipakai. Walaupun sebenarnya ini finishing powder tapi aku lebih suka menggunakan sebagai blush on. Blush on ini punya shimmer yang gak berlebihan sehingga dipakai sehari-haripun cocok. Cukup usap dikit-dikit terus voila jadilah wajah bersemu-semu natural g...

gracenovita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Biasanya aku pake utk jadi blush on, karena memang ini finishing powder jadi utk pigmentasi sbg blush on memang agak kurang di kulitku dan byk fall out. Warnanya sih bagus bgt dan emang lebih cocok utk org yg kulitnya putih. Tapi dipake di aku jg lumayan ok utk daily look, biasanya aku bawa buat touch up aja karena praktis, kecil, ada kaca dan bru...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD