Dandelion Brightening Finishing Powder

Benefit

3.8

38 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xchacax

9:15 AM . 14 Aug 17

Blush ini lebih cocok utk yg skin tone nya agak terang sih menurutku krn di skin tone yg agak lebih gelap warnanya kurang keluar.. Warna pinknya cantik, shimmernya juga gak lebay. Bikin wajah fresh. Walaupun harganya lumayan ya buat blush, tapi awet kok, ada kaca dan brushnya juga jd enak dibawa2

4 User's Overall rating

alouinakenna

12:15 AM . 20 Jul 17

I love this natural blush so muchhh. Udah repurchase 3x :3.. hasilnya natural bgttt di kulit pertama pas di swatch kaya ga keluar warnanya cuma lama2 pipi jd blush2 gmn gt. Super pigmented tapiiii yang ga stay long harus touch up kalo udah agak2 menghilang.

4 User's Overall rating

rafidahalya

3:36 PM . 01 Jun 17

warnya blush on ini sangat subtle dan halus ada sedikit shimmernya. buat yg suka bgt sama blush on mungkin gaakan suka ini karena warnanya hampir ga keluar saking subtlenya. doesnt worth the price i think

2 User's Overall rating

Fullmetalheart19

3:08 PM . 11 Apr 17

Beli di sephora harganya 450rb. Sebenarnya pengen theBalm, tapi ga ada barangnya jadi yauda aku beli ini. This is my very first blush on, yet I am pleased with the product. Aku smpat minta saran dari BA sana blush on yg mana yg harus aku ambil di antara dandelion, galifornia, sm apa tuh aku lupa, dn dia saranin yg dandelion karena warnanya yg natural pink dn cocok untuk semua occasions. Buat bbrapa orang, dandelion ini mungkin warnanya ga akan langsung keliatan untuk sekali swipe, aku biasanya swipe sampe 3x biar warnanya nongol, nevertheless, warnanya itu ga norak, ada shimmer tapi ga norak. Bagus banget deh bagi cewek2 yg pengin pake blush on tapi ga mau keliatan make (moga aj kalian ngerti ya maksud aku hahaha), pipi kalian keliatan glowing dn rosy gt deh, manis banget pokoknya, terutama buat temen2 yg kulitnya fair yah. Oh ya, dia punya brush bawaan dari sana, dngan pegangan kayu. Model brush nya lucu sih, tapi sayang brush nya itu bau nya aneh, dan ga enak lagi. Trus bulu nya copot2, jadi aku buang deh. Repurchase? Most definitely, tapi harus nabung bangeeeet soalnya 450 ribuuuuuuu

4 User's Overall rating

noniprabusari

6:15 AM . 31 Jan 17

Blush on pertama yang saya punya dari Benefit, awalnya karena pengen blush on warna pink yang soft dan keliatan natural saat dipake. Kekurangannya menurut aku ada di kuas nya, karena waktu di aplikasiin ke pipi cukup banyak bulu kuas yang rontok dan nempel ke pipi. Blush on dandelion ini ada shimmer nya, jadi dipake sedikit aja uda buat muka keliatan fresh. Tapi buat yang senang blush on agak mentereng, mungkin bisa di mix dengan blush on yang warna nya yg lebih terang.

5 User's Overall rating

Benefit Dandelion Brightening Finishing Powder
mudhia

mudhia

2 years ago

Benefit Dandelion Brightening Finishing Powder

2 years ago

8

Wishlists

38

Reviews

3.8

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Benefit Dandelion Brightening Finishing Powder dapat membuat kulit tampak lebih bercahaya. Dapat digunakan sebagai perona pipi dengan warna yang lembut dan natural, dapat juga digunakan pada seluruh wajah untuk memberikan hasil akhir wajah tampak lebih bersinar dan cerah. Finishing powder ini memiliki sedikit kilau, intensitas warnanya dapat dibangun, dengan menggunakan lebih banyak powder ini maka warna akan semakin keluar. Dilengkapi dengan kuas yang terbuat dari bulu berbahan dasar alami.

How To Use:
Sapukan pada seluruh wajah untuk finishing makeup, atau sapukan pada pipi sebagai perona pipi berwarna natural

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
TALC, MICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, POLYETHYLENE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), MAGNESIUM MYRISTATE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, C915 FLUOROALCOHOL PHOSPHATES, ZINC STEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, BISDIGLYCERYL POLYACYLADIPATE2, SQUALANE, CARMINE (CI 75470), LECITHIN, IRON OXIDES (CI 77491), METHYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE (PARFUM), GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, IRON OXIDES (CI 77492), BHT, RETINYL PALMITATE, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, LIMONENE, ALUMINA, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, EUGENOL. N¬? 3N5447

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product