ADD
3.7
(45 reviews)
Dandelion Brightening Finishing Powder
Benefit
Rp. 400.000
41 Reviews
isauraowa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Feb 2018

warnanya bagus sebenernya untuk orang yg kulitnya fair.. di kulit ku sama sekali ga keliatan.. hhahaha.. jadi dipake cuma finishing powder biar ada efek glowingnya.. repurchse? kayaknya engga deh.. sorry dandelion

Dindaaaps
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Feb 2018

warna nya soft pink gitu,pas dipake natural banget warnanya,kalau ditimpa pake possietint juga makin bagus banget hasilnya.dipake pas lagi mau gak makeupan pun juga tetep bagus.its my first blush on...

majimasan
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

When I first tried it in store, I liked how subtle and versatile this blusher is. There is a bit of shimmer in it, so the finish isn’t flat yet it’s still easy to blend. But after I bought one, I just realized that this blusher oxidizes quite fast on my skin — I am not sure why. On my cheeks it was this nice dusty pink shade, but give it 3-4 hours and it became a bit brownish pink. I used it on bare face though, so I am not sure if that contributed to the oxidation. Anyway for that price I expected it to perform better than my CANMAKE...

yashara
Combination, Olive, Not Sure, 18 and Under
03 Dec 2017

Blush yang warnanya cantik banget, soft pink tapi cantik banget. Dan wanginya ituuu enakk banget. tapi untuk pigmentasinya kurang sih, tapi bakal baguss banget kalo dijadiin blush topper. Dan packaging nya, kalo sedikit ajaa kotor langsung keliatan dekil bgt sih

rishadea99
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
30 Nov 2017

Gatau kenapa, pas coba ini di toko hasilnya bagus. Pigmented. Tp ketika mulai pake warnanya kurang keluar di kulit saya. Padahal untuk packaging nya udah oke banget. Repurchase? Kayanya enggak sih.. skrg aja udah saya hibahkan ke adik saya hehehhe

cladyssutanto
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2017

warnanya cakep banget, so natural, jadi emg kaya pipu kita merona tanpa blush on. super pigmented, jadi jangan pake banyak2 supaya natural. sayangnya dia ga longlasting, baru dipake berapa jam udah ilang totall. repurchase? noo, selain pricey kualitasnya biasa ajaa

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Well, this cutie lil blusher suitable for fair skin, untuk medium to tan skin kurang cocok aku rasa begitu sih dikulit aku. Meskipun warnanya wearable banget, aku ngerasa warna coral lebih compliment skin tone medium to tan. Untuk ketahanannnya blush ini bagus juga sih.2-3 jam ga hilang diruangan ber ac

xchacax
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Aug 2017

Blush ini lebih cocok utk yg skin tone nya agak terang sih menurutku krn di skin tone yg agak lebih gelap warnanya kurang keluar.. Warna pinknya cantik, shimmernya juga gak lebay. Bikin wajah fresh. Walaupun harganya lumayan ya buat blush, tapi awet kok, ada kaca dan brushnya juga jd enak dibawa2

alouinakenna
Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
20 Jul 2017

I love this natural blush so muchhh. Udah repurchase 3x :3.. hasilnya natural bgttt di kulit pertama pas di swatch kaya ga keluar warnanya cuma lama2 pipi jd blush2 gmn gt. Super pigmented tapiiii yang ga stay long harus touch up kalo udah agak2 menghilang.

Fullmetalheart19
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2017

Beli di sephora harganya 450rb. Sebenarnya pengen theBalm, tapi ga ada barangnya jadi yauda aku beli ini. This is my very first blush on, yet I am pleased with the product. Aku smpat minta saran dari BA sana blush on yg mana yg harus aku ambil di antara dandelion, galifornia, sm apa tuh aku lupa, dn dia saranin yg dandelion karena warnanya yg natural pink dn cocok untuk semua occasions. Buat bbrapa orang, dandelion ini mungkin warnanya ga akan langsung keliatan untuk sekali swipe, aku biasanya swipe sampe 3x biar warnanya nongol, neve...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD