Coralista Coral Brush

Benefit

3.5

11 Reviews

Product Price IDR 430,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Zi_Lia

5:13 PM . 19 Sep 16

Awal beli ini di tahun 2013 karena lihat para guru makeup dan kecantikkan yang jatuh cinta dan menyarankan blusher ini di 'a-must have-beauty case'. Dan tergoda lah untuk membelinya. Ternyata, ga cocok untuk warna kulit saya. Karena memang pigmented warnanya, sekali usap langsung memerah lah pipi. Sayangnya, di kulit saya ga' cocok banget, ga' suka hasilnya. Terlihat seperti orang yang sakit panas demam meriang disko, gitu atau terlihat habis ditabokkin di pipi huhuhu. Akhirnya saya suka timpa lagi dengan bedak supaya ga' keliatan menor. Tapi, pas dicoba ke kulit yang undertone skin-nya warm. Hasilnya, bagus banget. Flattering their makeup jadinya. Akhirnya, buat yang tone kulitnya lebih ke cool lebih baik cari yang seri warna lainnya. Tapi, yang punya tone netral atau warm dan suka blusher yang pigmented. Ini bisa jadi pilihan kamu untuk ada di makeup list kamu, cuma, memang mengagetkan dompet banget harganya. Lama abisnya, juga. Satu lagi, brushnya pipih dan kurang membantu buat mengaplikasikan blushernya.

2 User's Overall rating

Julitaaw

5:45 PM . 12 Dec 15

love this product! warnanya warm toned orange gitu jadi bikin pipi kelihatan sehat/ cerah :D really suitable for daily/ natural makeup. gak terlalu pigmented but the color is buildable(?) which is good ;)

4 User's Overall rating

sweetnita

3:21 AM . 05 Dec 15

warnanya ga terlalu mencolok bagi aku sih, suka sama semua kemasan benefit cosmetic, sayang ga ada ukuran kecil, kalau beli yang gede rasanya mahal banget, mending kecil kecil tapi bisa beli beberapa warna

4 User's Overall rating

helloeci

9:47 PM . 21 Nov 15

benefit coralista, aku kurang suka sama blush on ini karena hasilnya ga terlalu pigmented jadi harus beberapa kali swipe. dan bikin oily cheek, udah gitu harga nya sanget mahal untuk hasil yang tidak memuaskan

4 User's Overall rating

grbys

10:17 AM . 06 Nov 15

I like the color of this product
warnanya orange shimmer tapi natural banget
sayang buat kulit gelap kaya aku warnanya kurang keluar
mesti agak dipulas berkali-kali biar warnanya keluar
tapi kalau kebanyakan malah bikin shimmering banget

3 User's Overall rating

Benefit Coralista Coral Brush
nadiladara

nadiladara

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.3

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Benefit Collarista Coral Brush adalah perona pipi berwarna coral-pink yang cocok digunakan untuk semua warna kulit. Dilengkapi dengan kuas berbahan dasar bulu alami yang halus.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas yang telah tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
TALC, MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), POLYETHYLENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, ZINC STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, IRON OXIDES (CI 77492), PHENOXYETHANOL, BORON NITRIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, LECITHIN, FRAGRANCE (PARFUM), RED 7 LAKE (CI 15850), ALUMINUM HYDROXIDE (CI 77002), CARMINE (CI 75470), RED 30 LAKE (CI 73360), TOCOPHERYL ACETATE, IRON OXIDES (CI 77491), MANGANESE VIOLET (CI 77742), GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, BHT, RETINYL PALMITATE, LIMONENE, ULTRAMARINES (CI 77007). N¬? 3N5563

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Tambah lengkap dan semakin murah, koleksi concealer Benefit Boiing patut banget dicoba. “Hubungan” saya sama produk Benefit, sebenarnya sedikit tough…

Read Full Article »

Sama halnya seperti memilih warna nude lipstick,  pemilihan warna blush on untuk kulit sawo matang gampang-gampang susah. Berikut rekomendasi warna blush…

Read Full Article »