ADD
3.5
(12 reviews)
Coralista Coral Brush
Benefit
Rp. 430.000
12 Reviews
nadaash
Normal, Neutral, 45 and Above
31 Oct 2017

Suka bgt sama warna pake product ini sampe habis dan ga nyesel!! Warnanya cocok untuk kulit kita dan ga terlalu menor mnurutku. Cocok buat daily use. Perpaduan warna blushnya ga biasa dan dpt brush jg jd praktis buat dibawa2

Zi_Lia
Dry, Light, Cool, 45 and Above
19 Sep 2016

Awal beli ini di tahun 2013 karena lihat para guru makeup dan kecantikkan yang jatuh cinta dan menyarankan blusher ini di 'a-must have-beauty case'. Dan tergoda lah untuk membelinya. Ternyata, ga cocok untuk warna kulit saya. Karena memang pigmented warnanya, sekali usap langsung memerah lah pipi. Sayangnya, di kulit saya ga' cocok banget, ga' suka...

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

love this product! warnanya warm toned orange gitu jadi bikin pipi kelihatan sehat/ cerah :D really suitable for daily/ natural makeup. gak terlalu pigmented but the color is buildable(?) which is good ;)

sweetnita
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
05 Dec 2015

warnanya ga terlalu mencolok bagi aku sih, suka sama semua kemasan benefit cosmetic, sayang ga ada ukuran kecil, kalau beli yang gede rasanya mahal banget, mending kecil kecil tapi bisa beli beberapa warna

helloeci
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Nov 2015

benefit coralista, aku kurang suka sama blush on ini karena hasilnya ga terlalu pigmented jadi harus beberapa kali swipe. dan bikin oily cheek, udah gitu harga nya sanget mahal untuk hasil yang tidak memuaskan

grbys
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2015

I like the color of this product<br /> warnanya orange shimmer tapi natural banget<br /> sayang buat kulit gelap kaya aku warnanya kurang keluar<br /> mesti agak dipulas berkali-kali biar warnanya keluar<br /> tapi kalau kebanyakan malah bikin shimmering banget

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2015

Love the color!<br /> This is a great blush, don't get me wrong, but there are so many other dupes for this blush. I have seen so many drugstore dupes for this coral sheen blush.<br /> Doesn't last long on my face. Within 4 hours i can barely see any blush on my cheeks. Mending beli NARS hehe tinggal nambah dikit kok harganya, dan jauh lebih worth ...

Miranda_kwok
Normal, Light, Warm, 19 - 24
28 Sep 2015

Mulanya pas di tes, shade pink coralnya nice di tanganku, cuman pas purchase dan pakai di wajah, blush ini jadinya menurunkan tone warna , jadi wajahku agak kelihatan kusam ( not really fresh) , padahal mostly blush benefit cocok di aku.. Mungkin this time is not my luck

esiotrot
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
07 Sep 2015

Pros:<br /> - Beautiful coral shade, can be applied lightly or heavily<br /> - Fine powder<br /> - Smooth finish, almost like a glow from within<br /> <br /> Cons:<br /> - On my NC 30, it can sometimes be muddy, especially when I don't conceal the red acne scars on my cheeks well.

Pdamaranti
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Aug 2015

suka banget sama lush benefit, coralista disapu dikulit aku sedikit aja udah natural bgt. aku suka karna hasilnya ga bikin topeng, bener2 disapu halus dan pipi nya udah pink gt. mau banget coba yg lain but........... pricey sih... 5xx. tp suka sih &lt;3

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD