Cheekathon

Benefit

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 980,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audrey_tan

8:04 PM . 15 Oct 16

Sebelum ngerti make up dulu, seneng banget smaa merk benefit! karena packing nya lucu-lucu. beli beberapa blush karena packaging nya yg unik. emang banci packing sih. selalu beli kosmetik lihat dari packing nya. dulu beli blush bella bamba, hervana, sugarbomb dan gak ngecewain sih. Cheekaton keluar ini, must buy banget kayaknya. 4 blush 1bronze jadi satu palette, packaging lucu banget juga. langsung deh cari-cari disana sini. sempet susah dapetnya, dimana-mana sold out. nemu di sephora avenue k malaysia harga kurleb 800'rban. super gooddeal dong! single nya aja 350-400rb satu. ini dengan harga segitu dapet 5pcs full size! langsung sikatttt!!!! blush yg didapet ada shade dandelion yg warna nya soft pink, rockateur warna rose gold bershimmer gitu, dalas warna butek dirty rose gotu, coralista coral terang ada shimmer ny juga dan holla matte bronzer. ada brush nya juga. lumayan enak ini brush nya keangkat banget warna-warna nya. cuma bentuk brush nya aj yg aneh jd jarang dipake. dari semua nya yg gw pake sering cuma si coralista dan rockateur. easy to blend, easy to apply walau mereka shimmery tapi gak lebay jadinya cakep di kulit. staying power juga bagus. aplikasi harus pake brush sigma/morphe nih. sheer banget ini benefit blush nya otherwise gak akan ngena hasilnya dipipi. udah coba pake brush lain kayak rt,tbs,zoeva dan semua gagal total. shade dandelion, dallas dan holla ni gak dipake krn pigmented nya beneran payah. gak masuk di kulit medium lho. harus di kulit fair kali ya baru masuk. udah usrek2 beberapa kali tetep aja gak nempel. dicolek2 pake jari aja susah keluar warna pigment nya. speechless deh, jadi yg tiga ini di diemin aja. bagusnya dari semua blush ini gak powdery. dan wangi nya enakkkk!!!! harus punya sih buat banci packing... gak nyesel beli kok walau isinya gak kepake semua. gak akan repurchase dong karena 1 palette aja entah kapan abisnya.. overall recomended! 

4 User's Overall rating

Mak kulit mu Nc brapa di mac smpe ga terlalu pigment gtu ? Katanya lbh pigment yang size deluxe satu satu ya di bnding palette ini ? Pernah nyoba swatch engga? Mau beli maju mundur ragu

SalvatoreG

10:07 AM . 28 Jun 16

Ini produk barunya Benefit, kalau nggak salah sih, ini kolaborasi juga sama beberapa vlogger terkenal di luar. Nah kemarin beli ini di Sephora Indonesia, katanya sih cuman ada 50 pcs aja. Nah dalam palette ini ada 5 warna blush on best sellernya dari Benefit yaitu, dalas, hoola, coralista, rockateur dan dandelion. Untuk tekstur sih menurut saya sama aja dengan blush on benefit lainnya. Dengan haraga yang ditawarkan IMO sih worth to buy.

4 User's Overall rating

Benefit Cheekathon
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

Benefit Cheekathon
audrey_tan

audrey_tan

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Benefit Cheekathon, merupaka palette blush on terbaru dan limited edtion dari Benefit. Dalam palette ini terdapat lima warna blush on berukuran full size yaitu dandelion, hoola, rockateur, dallas, CORALista, mini powder brush.



How To :

Aplikasikan pada pipi dengan menggunakan blush brush atau brush yang sudah tersedia dalam palette ini.



Ingredients :

Dandelion:



TALC, MICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, POLYETHYLENE, MAGNESIUM MYRISTATE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, ZINC STEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SILICA, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, PHENOXYETHANOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SQUALANE, SODIUM DEHYDROACETATE, PARFUM (FRAGRANCE), LECITHIN, SODIUM LAUROYL ASPARTATE, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, LIMONENE, BHT, RETINYL PALMITATE, ZINC CHLORIDE, LINALOOL, ALUMINUM HYDROXIDE, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, EUGENOL. [+/-: CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6, YELLOW 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 27, RED 27 LAKE, RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE), CI 75470 (CARMINE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].



N° 06654/A



Dallas:



TALC, MICA, POLYETHYLENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, MAGNESIUM MYRISTATE, DIMETHICONE, ZINC STEARATE, BORON NITRIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, PARFUM (FRAGRANCE), LECITHIN, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, LIMONENE, BHT, RETINYL PALMITATE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, EUGENOL. [+/-: CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6, YELLOW 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 27, RED 27 LAKE, RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].



N° 06700/A



Coralista:



TALC, MICA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), POLYETHYLENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, ZINC STEARATE, MAGNESIUM MYRISTATE, IRON OXIDES (CI 77492), PHENOXYETHANOL, BORON NITRIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, LECITHIN, FRAGRANCE (PARFUM), RED 7 LAKE (CI 15850), ALUMINUM HYDROXIDE (CI 77002), CARMINE (CI 75470), RED 30 LAKE (CI 73360), TOCOPHERYL ACETATE, IRON OXIDES (CI 77491), MANGANESE VIOLET (CI 77742), GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, BHT, RETINYL PALMITATE, LIMONENE, ULTRAMARINES (CI 77007).



N° 3N5563



Hoola:



TALC, IRON OXIDES (CI77491-CI77492-CI77499), ZINC STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, TITANIUM DIOXIDE (CI77891), DIMETHICONE, MANGANESE VIOLET (CI77742), METHYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE, BORON NITRIDE, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN.



N° 3N5276-1



Rockateur:



SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MICA, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER , GLYCERIN, DICALCIUM PHOSPHATE, SQUALANE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PARFUM (FRAGRANCE), CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYSORBATE 80, LIMONENE, 1,2-HEXANEDIOL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, PTFE, DIMETHICONE, BENZYL SALICYLATE , PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN), XANTHAN GUM, ZINC STEARATE, SILICA, LAUROYL LYSINE, CETEARYL ALCOHOL, CITRAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, EUGENOL, CINNAMYL ALCOHOL, GERANIOL, TOCOPHEROL, BHT. [+/-: CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6, YELLOW 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 27, RED 27 LAKE, RED 28 LAKE), CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].



N° 07744/A



Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Sudah menemukan highlighter favorit? Kalau belum inilah tiga highlighter rekomendasi dari saya. Karena sekarang ini highlighter atau teknik strobing…

Read Full Article »