ADD
4
(2 reviews)
Cheekathon
Benefit
Rp. 980.000
2 Reviews
audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Oct 2016

Sebelum ngerti make up dulu, seneng banget smaa merk benefit! karena packing nya lucu-lucu. beli beberapa blush karena packaging nya yg unik. emang banci packing sih. selalu beli kosmetik lihat dari packing nya. dulu beli blush bella bamba, hervana, sugarbomb dan gak ngecewain sih. Cheekaton keluar ini, must buy banget kayaknya. 4 blush 1bronze jad...

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Jun 2016

Ini produk barunya Benefit, kalau nggak salah sih, ini kolaborasi juga sama beberapa vlogger terkenal di luar. Nah kemarin beli ini di Sephora Indonesia, katanya sih cuman ada 50 pcs aja. Nah dalam palette ini ada 5 warna blush on best sellernya dari Benefit yaitu, dalas, hoola, coralista, rockateur dan dandelion. Untuk tekstur sih menurut saya sam...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD