ADD
4
(2 reviews)
Cheekathon
Benefit
Rp. 980.000
2 Reviews
audrey_tan
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Oct 2016

Sebelum ngerti make up dulu, seneng banget smaa merk benefit! karena packing nya lucu-lucu. beli beberapa blush karena packaging nya yg unik. emang banci packing sih. selalu beli kosmetik lihat dari packing nya. dulu beli blush bella bamba, hervana, sugarbomb dan gak ngecewain sih. Cheekaton keluar ini, must buy banget kayaknya. 4 blush 1bronze jadi satu palette, packaging lucu banget juga. langsung deh cari-cari disana sini.&nbsp;<div>sempet susah dapetnya, dimana-mana sold out. nemu di sephora avenue k malaysia harga kurleb 800'rban...

SalvatoreG
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jun 2016

Ini produk barunya Benefit, kalau nggak salah sih, ini kolaborasi juga sama beberapa vlogger terkenal di luar. Nah kemarin beli ini di Sephora Indonesia, katanya sih cuman ada 50 pcs aja. Nah dalam palette ini ada 5 warna blush on best sellernya dari Benefit yaitu, dalas, hoola, coralista, rockateur dan dandelion. Untuk tekstur sih menurut saya sama aja dengan blush on benefit lainnya. Dengan haraga yang ditawarkan IMO sih worth to buy.<div><br></div>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD