ADD
4.2
(19 reviews)
Hervana A Good Karma & Face Powder
Benefit
Rp. 380.000
19 Reviews
Gloria11
Combination, Light, Cool, 25 - 29
6 days ago

Warna nya pink kalem yang cocok di pakai buat sehari2. Pigmentasinya gak usah di tanyain lagi kali ya buat aku semua produknya benefit itu oke banget soal pigmentasi, selain itu tahan di pakai seharian. Blush on ini juga di lengkapi kuas di dalamnya.

MommyMomento
Combination, Light, Cool, 30 - 34
30 Apr 2018

Shadenya cocok banget untuk skintone sy.. jadi ngebikin merona tapi ga yg lebay gitu.. Super in love sama yg satu ini, once again benefit ga ngecewain sy dan sy puas banget dgn rangkaian makeup dari benefit

ganisss
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
09 Apr 2018

Sukaaa bangett sama warnaanyaaa!!! Agak rose pink gt. Klo dipake untuk daily bagus, karena dia hasilnya natural. Packagingnya imut dan didalemnya udh ada brush nya. Walaupun pricey untuk sebuah blush, tapi worth it untuk hasil dan kualitasnya kok.

Dindaaaps
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

warna pinknya softt bangett dan natural banget.cocok banget buat daily makeup ringan gitu.warna pinknya juga gak ngejreng banget,cuman bikin keliatan merona sedikit aja biar gak terlalu pucat mukanyaa

lunmei
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
20 Feb 2018

Blush on ini lately jd my favorite banget. Yg selalu aku reach kalo utk daily makeup atau bingung mau pake blush apa pasti baliknya ke blush ini lagi. Warnannya looks really natural. Kyk pinched cheeks gt apalagi klo bikin buat nyeberang hidung. Trs warnannya bikin kulit keliatan lebih cerah dan cocok di skintone terang maupun medium. Warnanya ga t...

sipirilli
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
21 Mar 2017

Hervana is one of my fave blush.. Warnanya cakep bgt campuran dr soft purple, peach and soft pink.. Jatuhnya sih lebih ke soft pink yaa jd warnanya subtle di kulit aku yang med dark ini.. Suka bgt.. Kalo sampe berhasil nghabisin ini blush pasti aku bakal repurchase.. Kelemahannya cm 1, sama kaya benefit blush yang lain.. Bulky bener bok packagingny...

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jul 2016

Aku suka banget sama Benefit Hervana ini. Campurannya jadi rosy pink di kulitku. Natural banget jadi cocok dipakai sehari-hari biar keliatan lebih fresh da glowy. Packagingnya juga lucu banget. Ada brushnya juga di dalam boxnya jadi nggak perlu bawa kuas lagi.

helloeci
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Nov 2015

benefit box o powder in hervana, aku beli ini karena penasarn setelah aku beli shade yang apa gitu lupa namanya, dan aku lebih prever shade yang ini karena lebih natural dan cocok buat di kulit ku........

lily_wangsa
Combination, Light, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

Dapet blush on Hervana dari kakak, dan aku sukaaa banget. Warnanya pas di kulit wajahku, dan yang paling penting ga bikin jerawat. Warnanya bertahan lama sehingga ga perlu retouch ulang. Ga oxidize alias bikin wajah jadi tampak gelap setelah beberapa jam.<br /> Dalam kemasannya sudah ada cermin dan brush yang cukup bagus.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Oct 2015

benefit hervana ini cantik-cantik warnanya, kalo dipake semuanya jadi pink rose dmuka saya. tahan lama banget ga perlu retouch lagi, praktis udah ada kaca dan brushnya, muka jadi lebih natural dan glowy, ga bkin oxi juga walau udah bberapa jam pakai, blend nya gampang, langsung keluar warnanya begitu diblend.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD