Hervana A Good Karma & Face Powder

Benefit

4.2

14 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sipirilli

10:23 PM . 21 Mar 17

Hervana is one of my fave blush.. Warnanya cakep bgt campuran dr soft purple, peach and soft pink.. Jatuhnya sih lebih ke soft pink yaa jd warnanya subtle di kulit aku yang med dark ini.. Suka bgt.. Kalo sampe berhasil nghabisin ini blush pasti aku bakal repurchase.. Kelemahannya cm 1, sama kaya benefit blush yang lain.. Bulky bener bok packagingnyaa.. Jadi males mau bawa2 di pouch.. 

4 User's Overall rating

diyang

6:14 PM . 23 Jul 16

Aku suka banget sama Benefit Hervana ini. Campurannya jadi rosy pink di kulitku. Natural banget jadi cocok dipakai sehari-hari biar keliatan lebih fresh da glowy. Packagingnya juga lucu banget. Ada brushnya juga di dalam boxnya jadi nggak perlu bawa kuas lagi.

4 User's Overall rating

helloeci

9:04 PM . 21 Nov 15

benefit box o powder in hervana, aku beli ini karena penasarn setelah aku beli shade yang apa gitu lupa namanya, dan aku lebih prever shade yang ini karena lebih natural dan cocok buat di kulit ku........

4 User's Overall rating

lily_wangsa

10:35 PM . 24 Oct 15

Dapet blush on Hervana dari kakak, dan aku sukaaa banget. Warnanya pas di kulit wajahku, dan yang paling penting ga bikin jerawat. Warnanya bertahan lama sehingga ga perlu retouch ulang. Ga oxidize alias bikin wajah jadi tampak gelap setelah beberapa jam.
Dalam kemasannya sudah ada cermin dan brush yang cukup bagus.

5 User's Overall rating

Female ini bisa buat pesen produk juga gk sih kaa

intanlasa

2:26 PM . 23 Oct 15

benefit hervana ini cantik-cantik warnanya, kalo dipake semuanya jadi pink rose dmuka saya. tahan lama banget ga perlu retouch lagi, praktis udah ada kaca dan brushnya, muka jadi lebih natural dan glowy, ga bkin oxi juga walau udah bberapa jam pakai, blend nya gampang, langsung keluar warnanya begitu diblend.

4 User's Overall rating

Benefit Hervana A Good Karma & Face Powder

2 years ago

Benefit Hervana A Good Karma & Face Powder
pinkyrose

pinkyrose

2 years ago

10

Wishlists

14

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Benefit Hervana A Good Karma & Face Powder adalah perona pipi yang memiliki 4 warna—lucky shell, divine peach, heavenly rose, dan berry delight. Ke empat warna tersebut dapat disatukan untuk menghasilkan warna yang manis. Perona pipi ini memiliki sedikit butiran mutiara dan memberikan hasil akhir yang satin (satin finish).

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Divine Peach: Nitride, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Zinc Stearate, Dimethicone, Parfum (Fragrance), Aluminum Hydroxide, Sodium Dehydroacetate, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Limonene, Tocopheryl Acetate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citral, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Eugenol, Tocopherol, BHT. [+/ : CI 15850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake), CI 15985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake), CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake), CI 73360 (Red 30, Red 30 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide)].N¬? 06164/A. Lucky Shell Mica, Talc, Lauroyl Lysine, Nylon12, Magnesium Myristate, Boron Nitride, BisBehenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Fluorphlogopite, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Zinc Stearate, Dimethicone, Parfum (Fragrance), Sodium Dehydroacetate, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Limonene, Tocopheryl Acetate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citral, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Eugenol, Tocopherol, BHT. [+/ : CI 15850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake), CI 15985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake), CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake), CI 73360 (Red 30, Red 30 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide)].N¬? 06163/A. Heavenly Rose And Berry Delight Talc, Mica, Lauroyl Lysine, Nylon12, Magnesium Myristate, Synthetic Fluorphlogopite, BisBehenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Polyisobutene, Boron Nitride, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Zinc Stearate, Aluminum Hydroxide, Dimethicone, Parfum (Fragrance), Sodium Dehydroacetate, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Limonene, Tocopheryl Acetate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citral, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Eugenol, Tocopherol, BHT. [+/ : CI 15850 (Red 6, Red 7, Red 7 Lake), CI 15985 (Yellow 6, Yellow 6 Lake), CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45410 (Red 27, Red 27 Lake, Red 28 Lake), CI 73360 (Red 30, Red 30 Lake), CI 75470 (Carmine), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77289 (Chromium Hydroxide Green), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Ferric Ammonium Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77891 (Titanium Dioxide)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Siapa sih, yang nggak gemes dengan jebolan ajang Idola Cilik yang satu ini? Now all grown up, Sivia Azizah yang punya hampir satu juta followers di Instagram…

Read Full Article »

Minggu ini Female Daily kedatangan Sivia, salah satu personil dari girl band Blink. Sesuai judul video, kali ini kami minta Sivia untuk nunjukin isi makeup…

Read Full Article »