Box O Powder

Bella Bamba

Benefit

3.8

20 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vaaanniiiaa

9:43 PM . 25 Jul 16

Sebenarnya ini yang pake mama saya, tapi saya juga pernah icip2 punya dia jadi saya review sepengalaman saya aja. Ini blush on nya warnanya bagus karena pink peach tapi agak medium gt pink peach nya. Jadi buat dari light sampai medium tan skin masi cocok karena warnanya intense banget menurut saya jadi tergantung dari kontrol tekanan saat pemakaian aja. Wangi banget ini blush on, reminds me of candy and summer. Jika dipakai dengan bronzer bakal bagus karena akan memberikan warna flushed healthy glow skin dengan shimmer yang ada di blush on nya. Shimmer nya ga chunky sih tapi pas di pipi jadi glowing gitu jadi ga pake highlight juga gapapa karena udah ada glowing nya. Terus packagingnya lucu kayak mengkilap gitu dengan kaca dan brush di dalamnya. Recommend deh ini blush tapi sayangnya udah discontinue ini blush on :(

5 User's Overall rating

tadesz

10:07 AM . 31 May 16

Blush ini warnanya cantik sekali di pipi saya, jatuhnya peachy gitu. Perfect for summer! Sayangnya glitternya agak heboh jadinya accentuate my big pores. Not really longlasting but the smell is adorable! won't repurchase soalnya ini aja nggak habis-habis

4 User's Overall rating

15popipu

9:24 PM . 23 Dec 15

Penasaran banget tiap liat review bilang kalau bella bamba ini wanginya enak, akhirnya memutuskan buat beli karena warna juga menarik. Etapi kok wanginya bikin pusing ya, karang kalau lg aplikasi blush ini gw tahan nafas.
Shimmer nya a bit heboh, jadi gw ga akan pake highlighter lagi kalau pakai bella bamba. Super pigmented, sebelum aplikasi di tap tap dulu biar ga menor. Staying power so so

4 User's Overall rating

strawberry_kiss

11:55 AM . 23 Nov 15

Blushon ini sebenarnya bagus namun sayangnya terlalu gliterry dan accentuate my pores. Untuk pigmentasi warnanya, produk ini termasuk pigmented. Staying powernya lumayan meskipun tidak terlalu tahan lama sekali. Harga tergolong lumayan mahal.

4 User's Overall rating

helloeci

3:56 PM . 21 Nov 15

benefit box o powder, kemasanya menarik banget dan brush aplikatornya bagus, hasil dari blush on ini bikin glow dan dewy look sih menurut aku, cocok buat yang baru belajar make up karena pake ini ga ribet

4 User's Overall rating

Benefit Box O Powder

2 years ago

Benefit Box O Powder
turquoise

turquoise

2 years ago

3

Wishlists

20

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Amplify cheekbones and create the illusion of sculpted features with this 3D watermelon blush. Laced with shimmering gold undertones, bella bamba takes eye-popping pretty to the third dimension...you'll never use traditional blush again!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product