ADD
3.8
(20 reviews)
Box O Powder
Bella Bamba
Benefit
Rp. 380.000
20 Reviews
vaaanniiiaa
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jul 2016

Sebenarnya ini yang pake mama saya, tapi saya juga pernah icip2 punya dia jadi saya review sepengalaman saya aja. Ini blush on nya warnanya bagus karena pink peach tapi agak medium gt pink peach nya. Jadi buat dari light sampai medium tan skin masi cocok karena warnanya intense banget menurut saya jadi tergantung dari kontrol tekanan saat pemakaian...

tadesz
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
31 May 2016

Blush ini warnanya cantik sekali di pipi saya, jatuhnya peachy gitu. Perfect for summer! Sayangnya glitternya agak heboh jadinya accentuate my big pores. Not really longlasting but the smell is adorable! won't repurchase soalnya ini aja nggak habis-habis

15popipu
Normal, Medium, Neutral, 35 - 39
23 Dec 2015

Penasaran banget tiap liat review bilang kalau bella bamba ini wanginya enak, akhirnya memutuskan buat beli karena warna juga menarik. Etapi kok wanginya bikin pusing ya, karang kalau lg aplikasi blush ini gw tahan nafas.<br /> Shimmer nya a bit heboh, jadi gw ga akan pake highlighter lagi kalau pakai bella bamba. Super pigmented, sebelum aplikasi ...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Blushon ini sebenarnya bagus namun sayangnya terlalu gliterry dan accentuate my pores. Untuk pigmentasi warnanya, produk ini termasuk pigmented. Staying powernya lumayan meskipun tidak terlalu tahan lama sekali. Harga tergolong lumayan mahal.

helloeci
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Nov 2015

benefit box o powder, kemasanya menarik banget dan brush aplikatornya bagus, hasil dari blush on ini bikin glow dan dewy look sih menurut aku, cocok buat yang baru belajar make up karena pake ini ga ribet

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
17 Nov 2015

Blush on benefit ini OK banget lho warnanya pokonya harus punya deh. sekali sapuan saja warna sudah keluar dengan cantiknya. walaupun harganya lumayan mahal, namun worthed koq secara awet juga lho isinya banyak

mrsmomme
Dry, Light, Neutral, 35 - 39
02 Nov 2015

Too glittery for my liking and I don't like the texture, too powdery.<br /> Suka dengan warnanya dan staying powernya tapi saya tidak repurchase karena tidak sesuai dengan harapan saya antara kualitas dan harganya.

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2015

I wanted to love this, I really did. However, for me it was just too glittery.<br /> t's such a gorgeous medium watermelon pink but has a lot of gold glitter. I do like shimmery blushes, but not glittery.<br /> Somehow agak similiar to coralista.<br /> Barely shows up on my skin. It does give a nice glow though, but when I tried layering on more it...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

warnanya cantik, shimmernya oke, dipake untuk kondangan muka jadi lebih fresh dan cantik. dipake gak jadi oxi, lumayan tahan lama, saya suka pake ini di apply dengan brush sigma f80, lebih keluar warnanya dan ga perlu berkali-kali untuk memulasnya. sayang harganya mahal.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Oct 2015

Bella bamba ini dulu sempet jadi salah satu blush favorit saya, warnanya pink cenderung coral yag cantik banget, kalo kata banyak blogger sih warna watermelon pink, walaupun ber-shimmer, tapi shimmernya gak terlalu mencolok kok, aroma-nya enak bangeeeet, kaya bau buah-buahan tapi gak menyengat di hidung, dan yang paling penting, staying powernya j...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD