Mineral Blush

Flowerchild

Becca Cosmetics

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 608,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

novizhang

3:01 PM . 11 Jul 17

blush on yang kece banget kalo dipake. formulanya ringan dan gak gampang pudah walau udah keusap (usapnya kira2 juga) <div>bagus deh pokoknya, sesuai sama harganya sih. warnanya juga sangat enak dilihat., try it and you'll know</div>

5 User's Overall rating

Michellego17

5:08 AM . 20 Dec 16

Mineral blush dari becca ini udah lama pengen beli dan udah nitip adik yang lagi diAustralia untuk belikan . Ini aku dapat dari giveaway sparkling November kemarin. Menurut aku blush ini packagingnya imut dan mudah dibawa kemana mana terlihat elegant. warna yang flower child ini aku kira peach gitu ternyata pas di swatch warnanya lebih ke transparent cocok digunakan sehari hari dan ini ad shimmer nya gitu ,bisa digunakan sebagai highlight yang natural juga menurutku. Aku suka dengan mineral blush yang ini dan aku akan coba shade yang lainnya :)

5 User's Overall rating

Becca Cosmetics Mineral Blush

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Becca Cosmetics Mineral Blush merupakan powder blush yang mengandung vitamin A untuk mengurangi flek pada wajah, vitamin C untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, dan vitamin E sebagai anti oksidan untuk memperbaiki dan menenangkan kulit. Diperkaya dengan micro-fine mineral dan antioksidan vitamin untuk memperoleh tampilan alami dan wajah cerah merona.

How To Use:
Aplikasikan di area pipi dan digunakan seperlunya.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Mica, Squalane, Zinc Stearate, Lauroyl Lysine, Silica, Glyceryl Caprylate, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Retinyl Palmitate, Terpineol, Water/Aqua/Eau, p-Anisic Acid, Sodium Levulinate, Levulinic Acid, Potassium Sorbate. May contain/peut contenir [+/-]: Iron Oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), Titanium Dioxide (Cl 77891), Red 30 Lake (Cl 73360), Red 7 Lake (Cl 15850:1), Yellow 5 Lake (Cl 19140:1), Carmine (CI 75470).J1258.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Not found article in this product