Mineral Blush

Nightingale

Becca Cosmetics

4.0

1 Review

Product Price IDR 608,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamikellan

12:28 PM . 20 Dec 16

Mineral Blush ini produk pertama yang aku coba dari brand Becca dan begitu pakai surprise banget sama hasilnya karena si mineral blush ini soft banget,pigmented dan mudah di blend. Menurut aku sih hasil akhirnya semi matte dan sejauh ini mineral blush dari Becca jadi blush yang paling favorit dari produk2 blush yang aku coba sebelumnya. Kalo diliat dari packagingnya sih lucu dan kokoh gitu. Suka banget deh sama ini produk

4 User's Overall rating

Becca Cosmetics Mineral Blush

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Becca Cosmetics Mineral Blush merupakan powder blush yang mengandung vitamin A untuk mengurangi flek pada wajah, vitamin C untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, dan vitamin E sebagai anti oksidan untuk memperbaiki dan menenangkan kulit. Diperkaya dengan micro-fine mineral dan antioksidan vitamin untuk memperoleh tampilan alami dan wajah cerah merona.

How To Use:
Aplikasikan di area pipi dan digunakan seperlunya.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Mica, Squalane, Zinc Stearate, Lauroyl Lysine, Silica, Glyceryl Caprylate, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Retinyl Palmitate, Terpineol, Water/Aqua/Eau, p-Anisic Acid, Sodium Levulinate, Levulinic Acid, Potassium Sorbate. May contain/peut contenir [+/-]: Iron Oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), Titanium Dioxide (Cl 77891), Red 30 Lake (Cl 73360), Red 7 Lake (Cl 15850:1), Yellow 5 Lake (Cl 19140:1), Carmine (CI 75470).J1258.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Not found article in this product