Lip and Cheek

Rose

Beauty Story

3.9

14 Reviews

Product Price IDR 72,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mudhia

12:15 PM . 24 Sep 17

Sukaaaa banget sebenernyaaa, gampang di blend, ga berat atau berasa greasy dan warnanya soft banget. Tapi ya karena kulit aku berminyak jd agak susah ya work with this dan kayaknya lebih gampang dan cepet pake powder blush

4 User's Overall rating

Indahkartikaa

6:42 AM . 14 Jul 17

Cream blush pertama yang ada di drugstore indonesia i think...aku beli ini krn lagi nyari blush gitu, then aku tertarik sm packagingnya yang super cute!trs kecil juga dan ada kaca nya, untuk ketahanan nya si so so yaa gak bgitu tahan lama. Biasanya aku abis pake ini aku bedakin lagi then aku pake powder blush jadi si cream tadi istilahnya sebagai base lah. So far isi nya lumayan bnyk yaa, repurchase?maybee

4 User's Overall rating

elitafira

2:15 AM . 28 May 17

beli ini karna lagi nyari cream blush dan pas liat beauty story, produk ini lagi diskon. so why not?? menurut ku ini bagus dgn harga yg terjangkau. cocok bgt buat beginner, packaging nya jg lucu dan handy bgt gitu soalnya kecil dan ada kacanya juga. but somehow this color is too bright for me.

4 User's Overall rating

eggtartse

4:14 AM . 14 Jan 17

suka banget sama produk ini sebenernya pertama karena packagingnya yg kecil compact dan lucuu dan dilengkapi dgn kaca jg! jadi pasti banget ini aku bawa kemana2 setiap hari di tasku. kedua krn warnanya yg natural bgt pas dipake di pipi. suka sekaliii. cumaan kalo utk di bibir kalo di aku jadinya kek pucet banget gitu. jadi ini bener2 cuma aku gunain sbg blusher aja. kalo untuk ketahanannya jujur aja aku kurang merhatiin. mungkin krn pasti kebasuh sama wudhu juga sama aku jadi pasti ga tahan lama kalo di pipiku. but all in all, recommended ????

4 User's Overall rating

sugarvenom

9:51 PM . 29 Dec 16

This is perfect for beginner because it gives such a subtle look, in every way you apply this. heavy handed juga ntar hasilnya ttp natural. cantik bgt warna rose ini bikin semu-semu imut di pipi haha. 

5 User's Overall rating

Beauty Story Lip and Cheek
Gitzky

Gitzky

2 years ago

6

Wishlists

14

Reviews

4.3

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Beauty Story Lip and Cheek adalah krim pewarna multifungsi yang dapat memberikan pulasan pada pipi dan bibir dengan sempurna. Dilengkapi dengan cermin di bagian bawah tutup bedak untuk aplikasi yang lebih detail. Teksturnyamudah diratakan dengan kulit. Formulanya tidak mengandung Paraben, Sulfat, dan Phthalate.

How To Use:
Pulaskan pada pipi untuk memberikan warna cerah merona. Usapkan pada bibir untuk mendapatkan hasil yang lembut dan bertekstur. Untuk kulit yang kering, pastikan untuk melembabkannya terlebih dahulu.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Trimethylolpropane Tricaprylate/Tricaprate
Polyglyceryl-2 Triisostearate
Diisostearyl Malate
Silica
Diglyceryl Sebacate/Isopalmitate
Hydrogenated Vegetable Oil
Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer
Ozokerite
Ceresin
Silica Dimethyl Silylate
VP/Hexadecene Copolymer
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2
Sorbitan Isostearate
Polyethylene
Methicone
Polyglyceryl-2 Diisostearate
Phytosteryl Macadamiate
Tocopheryl Acetate
Hydrogenated Castor Oil Isostearate
Caprylyl Glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Similar Articles

Suka lagu Korea? Yuk tonton karaoke makeup tutorial kali ini bareng Tiffani Afifa! Yuk, kenalan sama Tiffani Afifa.¬†Cewek satu ini pemenang K-POP World…

Read Full Article »

Butuh inspirasi makeup untuk Natal? Kamu bisa contek gaya makeup tutorial Ochell yang menggunakan produk dari drugstore. Minggu ini bagi teman-teman yang…

Read Full Article »

Kalau bulan Juni lalu, Dara sudah share isi makeup pouch-nya, kali ini giliran Ochell, Associate Editor FD yang akan share . makeup yang dia bawa sehari-hari.…

Read Full Article »

Bulan Agustus kemarin saya banyak menemukan produk kecantikan lokal yang bagus. Dan setelah dicoba selama sebulan kemarin, inilah produk-produk yang menjadi…

Read Full Article »

Masih bingung cara yang benar untuk mengaplikasikan cream blush on? Saya siap berbagi tips-nya di sini!¬† Setahun lalu, kalau saya disuruh memilih menggunakan…

Read Full Article »