Blush On Perfect

01-Rose

Aubeau

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bbbonzz

4:15 PM . 07 Nov 17

Klo nyari blush on murah tapi bagus, ini ps banget. Aku suka banget sama blush on beau karna warna nya pigmented parah:”) warnanya bagus apalagi yg peach sama nomor 2 kalo gasalah pink gtu bagus banget gangerti lagi. Tahan lama pula even aku udah wudhu.

5 User's Overall rating

poisoniesha

10:15 AM . 17 Sep 16

not a blush seeker but after i tried it, i loooove it ! warnanya baguuuusss, teksturenya mudah di blend, packagingnya kecil imut ga banyak ngabisin ruang tapi minusnya mudah ilang sih, mesti di touch up teruuus :(

3 User's Overall rating

Stephoney

10:58 AM . 03 Jul 16

Blush on adalah salah satu jenis make up yang wajib aku pake kalo mau kemana-mana. Ini salah satu blush on favoriteku. Cukup pake bb cream, blush on ini dan lipstick, udah siap jalan. Simple banget, sekali sapu udah bikin wajah keliatan seger. Gampang dibawa kemana-mana juga. Sukak! 

5 User's Overall rating

naaristina

11:03 PM . 25 Jun 16

Ini blush on kedua akuu, setelah bingung dan baca review blush on kesana kesini akhirnya aku memutuskan untuk membeli blush on ini. Dan pertama kali aku coba, sukaaa bangeeeeet sama warnanya, aku beli shade agak orange peach gtu.. Bikin muka jadi seger banget, dan ga lebay kalau yang biasanya pke blush on gtu.. Mudah diaplikasikan, sekali pulas aja warnanya udah keluar. Harganya murah namun kualitasnya tidak murahan.

4 User's Overall rating

strawberry_kiss

2:43 PM . 31 Jan 16

Shade dari blush on ini bagus. Wajah terlihat lebih segar setelah menggunakan blush on ini. Ada shimmery di blush on ini tapi shimmernya tidak terlalu berlebihan. Saat diaplikasikan di pipi, pigmented. Kekurangan dari blush on ini adalah kurang tahan lama sehingga harus diaplikasikan berulang kali ketika blush on mulau menghilang dari pipi.

4 User's Overall rating

Aubeau Blush On Perfect
imaafrianti

imaafrianti

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Aubeau Blush on Perfect merupakan perona pipi untuk memberikan tampilan tata rias wajah tampak lebih segar, cantik dan menarik. Produk ini juga mengoreksi wajah yang kurang proporsional.
How to Use: Sapukan pada tulang pipi menggunakan kuas khusus pipi.
Suitable for: Semua jenis kulit.
Ingredients: TALC, MICA, METHICONE, LAUROYL LYSINE, TITANIUM DIOXIDE CI. 7789I, POLYMETHYL METHACRYLATE, DIMETHICONE, CYCLOMETHICONE & DIMETHICONOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, OCTYL PALMITATE, SORBITAN LAURATE, METHYLPARABEN, PROPYL PARABEN, RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, BHT, FRAGRANCE, MAY CONTAIN : RED IRON OXIDE CI. 7749I, YELLOW IRON OXIDE CI. 77492, d&c No.7 LAKE CI I5850.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Aubeau

Aubeau adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh PT Candika Wasthu Pramathana tahun 2002. Dengan harga yang terjangkau, produk ini pun populer untuk para perempuan Indonesia.

Not found article in this product