ADD
3.7
(12 reviews)
Blush On Perfect
01-Rose
Aubeau
Rp. 42.000
12 Reviews
bbbonzz
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 Nov 2017

Klo nyari blush on murah tapi bagus, ini ps banget. Aku suka banget sama blush on beau karna warna nya pigmented parah:”) warnanya bagus apalagi yg peach sama nomor 2 kalo gasalah pink gtu bagus banget gangerti lagi. Tahan lama pula even aku udah wudhu.

poisoniesha
Dry, Warm, 45 and Above
17 Sep 2016

not a blush seeker but after i tried it, i loooove it ! warnanya baguuuusss, teksturenya mudah di blend, packagingnya kecil imut ga banyak ngabisin ruang tapi minusnya mudah ilang sih, mesti di touch up teruuus :(<div><br></div>

Stephoney
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2016

Blush on adalah salah satu jenis make up yang wajib aku pake kalo mau kemana-mana. Ini salah satu blush on favoriteku. Cukup pake bb cream, blush on ini dan lipstick, udah siap jalan. Simple banget, sekali sapu udah bikin wajah keliatan seger. Gampang dibawa kemana-mana juga. Sukak!&nbsp;

naaristina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jun 2016

Ini blush on kedua akuu, setelah bingung dan baca review blush on kesana kesini akhirnya aku memutuskan untuk membeli blush on ini. Dan pertama kali aku coba, sukaaa bangeeeeet sama warnanya, aku beli shade agak orange peach gtu.. Bikin muka jadi seger banget, dan ga lebay kalau yang biasanya pke blush on gtu.. Mudah diaplikasikan, sekali pulas aja...

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Shade dari blush on ini bagus. Wajah terlihat lebih segar setelah menggunakan blush on ini. Ada shimmery di blush on ini tapi shimmernya tidak terlalu berlebihan. Saat diaplikasikan di pipi, pigmented. Kekurangan dari blush on ini adalah kurang tahan lama sehingga harus diaplikasikan berulang kali ketika blush on mulau menghilang dari pipi.

rachmadina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

Sudah setahun terakhir aku pakai blush on Aubeau Rose ini. Suka bangett sama warnanya, membuat wajah ku terlihat segar, lebih muda, warnanya soft dan tidak terlalu ngejreng. Aku memang suka riasan natural jadi aku suka banget warna blush on ini, ada shimmer2nya tapi gak menor kalau dipake. Harganya juga terjangkau.

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2015

bentuk nya sekilas mirip sama maybe*ln ya.. ini jg warnanya bagus kok, pink nya baby banget, kl di muka putih pasti cantik... kekurangannya , blush ini ga tahan lama .. jadi kl abis wudhu harus touch up beberapa kali..

new_rani83
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
31 Oct 2015

blush on produk lokal yang harganya murah mudah didapat ga perlu PO. teksturnya buttery, warnanya pigmented, coel dikit uda kliatan. harus hati2 pakenya. warnanya juga masuk di kulitku. suka banget pakainya. kalo habis pasti beli lagi meskipun itu bakal lama karena irit banget pakainya.

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Oct 2015

menurutku, blush on merk aubeau ini:<br /> Love:<br /> + shimmery tapi ngga lebay<br /> + mudah didapat <br /> + harga terjangkau<br /> + kemasannya ringkas<br /> + cukup pigmented<br /> + ngga powdery<br /> <br /> Hate:<br /> - kemasan plastik rentan rusak/ pecah

ricoon
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

blush lokal yang warnanya bagus dan pigmented. teksturnya ga powdery dan lumayan tahan lama. sayangnya blush ini shimmery. shimmery-nya masih natural, ga heboh bling bling bikin norak. cuma karena aku penyuka blush matte, jadinya ya kurang sesuai sama shimmernya itu

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD