ADD
4.5
(4 reviews)
Blush On Perfect
02 Coral
Aubeau
Rp. 50.000
4 Reviews
windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2017

Ini blush on lokal favoritQ 😍 warnanya pigmented bgt, cukip sedikit aja udh keliatan. Warna coral nya cantik, cocok buat bikin blush on panas dingin 😂 pokonyaa sukaa bgt pake blush ini, bentulnya kecil mungil lg. Dan ga abis2 haha

adiati_3011
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Nov 2017

Awalnya cuma iseng2 beli, eh ternyata jd daily fav product❤️ Apalagi ini pertama kalinya gunakan produk dari Aubeau. Warnanya lucuu orange2 cocok buat yg mau pake daily blush on tp ga mau terlalu menor. Dari segi tekstur, sekali usap ke kuas warnanya udah nempel, packagingnya lucu imuuuut sgt mudah dibawa2 krn ukurannya kecil. Setelah dipakai, warnanya pigmented and so natuuraaaal. Menurut aku lumayan tahan lama tnp kena air, touch up is recommended👍🏻 so faar produknya ga mengecewakan utk harga yg ga terlalu mahal, terjangkaulah utk...

adiatilatif
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Nov 2017

Awalnya cuma iseng2 beli, eh ternyata jd daily fav product❤️ Apalagi ini pertama kalinya gunakan produk dari Aubeau. Warnanya lucuu orange2 cocok buat yg mau pake daily blush on tp ga mau terlalu menor. Dari segi tekstur, ringaan serasa ga make apa2, sekali usap ke kuas warnanya udah nempel, packagingnya lucu imuuuut sgt mudah dibawa2 krn ukurannya kecil. Setelah dipakai, warnanya pigmented and so natuuraaaal. Menurut aku lumayan tahan lama tnp kena air, touch up is recommended👍🏻 so faar produknya ga mengecewakan utk harga yg ga te...

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2017

Beli produk ini aslinya seperti iseng iseng berhadiah atau coba coba siapa tau bagus. Blush on nya berwarna orange redup yg cocok untuk kulit orang Indonesia, selain itu produk ini juga tidak memiliki partikel shimmer or glitter. Warna nya sangat sangat keluar, jadi harus hati hati saat memakainya. Perlu di tepuk dulu brus nya. Produk ini juga memiliki wangi yg cukup aneh, mirip wangi obat tapi tidak menyengat jadi tidak terlalu mengganggu. Harganya cukup terjangkau.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD