Blush On Perfect

02 Coral

Aubeau

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windri90

4:15 PM . 27 Nov 17

Ini blush on lokal favoritQ ? warnanya pigmented bgt, cukip sedikit aja udh keliatan. Warna coral nya cantik, cocok buat bikin blush on panas dingin ? pokonyaa sukaa bgt pake blush ini, bentulnya kecil mungil lg. Dan ga abis2 haha

5 User's Overall rating

adiati_3011

10:15 AM . 10 Nov 17

Awalnya cuma iseng2 beli, eh ternyata jd daily fav product❤️ Apalagi ini pertama kalinya gunakan produk dari Aubeau. Warnanya lucuu orange2 cocok buat yg mau pake daily blush on tp ga mau terlalu menor. Dari segi tekstur, sekali usap ke kuas warnanya udah nempel, packagingnya lucu imuuuut sgt mudah dibawa2 krn ukurannya kecil. Setelah dipakai, warnanya pigmented and so natuuraaaal. Menurut aku lumayan tahan lama tnp kena air, touch up is recommended?? so faar produknya ga mengecewakan utk harga yg ga terlalu mahal, terjangkaulah utk kantong mahasiswa hehehe

4 User's Overall rating

adiatilatif

10:15 AM . 10 Nov 17

Awalnya cuma iseng2 beli, eh ternyata jd daily fav product❤️ Apalagi ini pertama kalinya gunakan produk dari Aubeau. Warnanya lucuu orange2 cocok buat yg mau pake daily blush on tp ga mau terlalu menor. Dari segi tekstur, ringaan serasa ga make apa2, sekali usap ke kuas warnanya udah nempel, packagingnya lucu imuuuut sgt mudah dibawa2 krn ukurannya kecil. Setelah dipakai, warnanya pigmented and so natuuraaaal. Menurut aku lumayan tahan lama tnp kena air, touch up is recommended?? so faar produknya ga mengecewakan utk harga yg ga terlalu mahal, terjangkaulah utk kantong mahasiswa hehehe

5 User's Overall rating

fabrinajuliani

2:15 PM . 18 Oct 17

Beli produk ini aslinya seperti iseng iseng berhadiah atau coba coba siapa tau bagus. Blush on nya berwarna orange redup yg cocok untuk kulit orang Indonesia, selain itu produk ini juga tidak memiliki partikel shimmer or glitter. Warna nya sangat sangat keluar, jadi harus hati hati saat memakainya. Perlu di tepuk dulu brus nya. Produk ini juga memiliki wangi yg cukup aneh, mirip wangi obat tapi tidak menyengat jadi tidak terlalu mengganggu. Harganya cukup terjangkau.

4 User's Overall rating

Aubeau Blush On Perfect

1 month ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.5

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Aubeau

Aubeau adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh PT Candika Wasthu Pramathana tahun 2002. Dengan harga yang terjangkau, produk ini pun populer untuk para perempuan Indonesia.

Not found article in this product