ADD
4.4
(5 reviews)
Blush On Perfect
02 Coral
Aubeau
Rp. 50.000
5 Reviews
nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

warnanya masuk banget deh di kulit aku suka banget aku. dan warnanya bisa di build up banget hehe. kl mau natural pake brush, kl mau menor atau mo ke kondangan aku suka pake sponge bekas aku pake foundation hehe. udah setahunan blm abis nih. cuma dia ada shimmernya gituu ya. kalo pake kebanyakan banget bakalan kayak kebakar gitu mukanya 😂 tp kl pa...

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2017

Ini blush on lokal favoritQ ? warnanya pigmented bgt, cukip sedikit aja udh keliatan. Warna coral nya cantik, cocok buat bikin blush on panas dingin ? pokonyaa sukaa bgt pake blush ini, bentulnya kecil mungil lg. Dan ga abis2 haha

adiati_3011
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Nov 2017

Awalnya cuma iseng2 beli, eh ternyata jd daily fav product❤️ Apalagi ini pertama kalinya gunakan produk dari Aubeau. Warnanya lucuu orange2 cocok buat yg mau pake daily blush on tp ga mau terlalu menor. Dari segi tekstur, sekali usap ke kuas warnanya udah nempel, packagingnya lucu imuuuut sgt mudah dibawa2 krn ukurannya kecil. Setelah dipakai, warn...

adiatilatif
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Nov 2017

Awalnya cuma iseng2 beli, eh ternyata jd daily fav product❤️ Apalagi ini pertama kalinya gunakan produk dari Aubeau. Warnanya lucuu orange2 cocok buat yg mau pake daily blush on tp ga mau terlalu menor. Dari segi tekstur, ringaan serasa ga make apa2, sekali usap ke kuas warnanya udah nempel, packagingnya lucu imuuuut sgt mudah dibawa2 krn ukuranny...

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2017

Beli produk ini aslinya seperti iseng iseng berhadiah atau coba coba siapa tau bagus. Blush on nya berwarna orange redup yg cocok untuk kulit orang Indonesia, selain itu produk ini juga tidak memiliki partikel shimmer or glitter. Warna nya sangat sangat keluar, jadi harus hati hati saat memakainya. Perlu di tepuk dulu brus nya. Produk ini juga memi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD