Baked Powder Blush On

alluring pink

Amaranthine

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melianawnt

12:17 AM . 13 Jun 17

Setelah lama berkutat untuk mencoba baked powder yang terjangkau. Akhirnya saya menemukan ini setelah hunting cukup lama (browsing, online shop) . Cukup kaget karena baked powder ini merupakan Local Product, uuu yass ! Tidak sengaja saya menemukan ini di watson dekat lokasi rumah. Saat iseng melihat bagian makeup corner. Mata ini tertuju pada product ini dan seketika beauty advisor menjelaskan darimana produk ini berasal. Amaranthine adalah produk lokal yang semua bahannya di impor dari dubai. So fancy, isnt it? Dari segi price ya.. so so lah, worth to try i thought at the same time. Tanpa pikir panjang, dan juga penasaran langsung saya beli. Ada beberapa varian warna, karena saya saat ini pingin blush on yang memang vibrant dan "keluar" warnanya. Beauty advisornya pun menyarankan warna ini. Beberapa warna lainnya ketika di aplikasikan hanya shimmer saja, atau bahkan tidak terlalu terlihat. Then, setibanya dirumah tangan gatal ingin langsung mencoba. Voila warnanya memang sangat vibrant, tp too shimmery ya i guess. Tapi tetep cinta kok! (Kapan lagi produk lokal punya baked powder blush sekeren ini) jadi buat kulit saya yg combination to oily, saya mengakalinya dengan menempatkan posisi blush ini tepat diatas tulang pipi bagian atas sedikir diatas contour dan bronzer diwajahku. Jadi tidak terlalu menonjol di apple of my cheeks ya. Kalau tidak digunakan sbg blush on. I think this is quite good enough for those of you who find highlighter. Purchase? Maybe.. cause too oily and shimmery for my skin.

4 User's Overall rating

shinhw4_girl

1:12 AM . 06 Nov 15

Warnanya bagus, sekali usap ajah udah keluar warnanya. Kemasan nya lumayan bagus, lumayan suka sih tapi harganya agak mahal ya untuk produk lokal. But it's okay dengan kualitas yang di berikan saya rasa baked blush ini cukup worth untuk di beli.

3 User's Overall rating

anastasiasanty

5:25 PM . 22 Sep 15

Brand lokal yang belum lama meluncurkan kosmetiknya ini, menurut aku ini salah satu produk andalannya selain bedak taburnya.
Cuma saran untuk memakai blush on ini adalah cukup ulaskan dengan kuas 1 kali kemudian ditepuk baru diulaskan di pipi, awet banget warnanya.

Kekurangannya menurut aku adalah ukurannya yang lumayan besar sehingga kalau buat travelling agak makan tempat.

Tapi untuk keseluruhan siey oke, apalagi harga murah dan barang juga gampang didapatkan.

4 User's Overall rating

vanihong

11:46 AM . 17 Sep 15

baked blush lokal dengan harga yang affrordable. ukuran nya besar (lebih besar daripada milani baked blush). warnanya cantik banget, tapi pas diulasin agak susah buat di blend. jatohnya sparkling banget, yg ketara malah bukan warnanya, malah si shimmer-shimmernya. agak kecewa sih, tapi baru nemu ini baked blush lokal yang ga mesti po.
imo, kalo abis males repurchase soalnya buat daily agak medok (si shimmernya) ya walaupun udah dibaur cocoknya buat acara malem.

4 User's Overall rating

Amaranthine Baked Powder Blush On
vanihong

vanihong

2 years ago

Amaranthine Baked Powder Blush On
Melianawnt

Melianawnt

3 months ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Amaranthine Baked Powder Blush On adalah blush dengan efek shimmer yang akan mempercantik kontur wajah. Teksturnya yang berkilau membuatnya dapat digunakan sebagai bronzer dan highlighter. Warna vivid nya tahan lama dan mudah dibaurkan.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredient :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Amaranthine

Not found article in this product