ADD
4.1
(9 reviews)
Baked Powder Blush On
Sweet Tourmaline
Amaranthine
Rp. 125.000
9 Reviews
wanasita
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Jan 2017

Ngedapetinnya susah, tapi begitu dapet gak nyesel.. Warnanya cantik bgt..gak norak. Packagingnya juga oke.. Brushnya lembut cuma kekecilan buat aku, jadi ya pake brush lain.. Kalo mau cari di Malang coba deh di Raya, ready stock tapi terbatas :)

dellasetiani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
05 Nov 2016

i really loooooove this product, pertama packagingnya oke banget, warna gold jadi kelihatan elegan, ukurannya juga cukup besar, jadi bisa awet dipake lama. untuk jenis baked blush on ini warna nya pekat, sekali oles juga udah kelihatan, ada shimmer gold nya gitu bisa dijadikan sebagai highliter juga, so far client yg aku makeup in bilang suka sama ...

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
24 Jul 2016

Beli ini tau dari kath di youtube. Langsung naksir sama produk2 dari Amaranthine, karna kesannya mewah, lucu gitu, dengan dominasi warna gold. Jujur ga pernah tau produk ini, karna emang jarang ada di guardian, watson atau dandan. Produk ini emang susah banget dicari, taunya ada di pim sama aeon aja. Produknya sendiri cukup bagus, lebih suka buat h...

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2016

Dptin produk ini itu harus dengan perjuangan banget karena benar benar susah dicari di century udah ada tapi cuma isi eyeshadow aja. Untuk produk Sendiri emang sih rada powderi tapi nggak parah banget kok dan  isinya banyak banget kalo aku liat liat sih ini mirip Milani dekat belas ya so far I love it good job Amarantine 

yuastisuci
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Apr 2016

multifungsi bisa dipakai menjadi eyeshadow juga bisa dipakai jd blush on<br>isinya banyak terus warna nya terlihat glamour cocok dipakai sehari-hari bekerja atau di pakai ke pesta.<br>harganya pun bersahabat untuk ukuran dan kualitas yang bagus.<br>recomended!!!<br><br><br>

izqie
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jan 2016

This product is such a life saver. At least for me. Untuk saya yang hampir selalu diburu-buru waktu karena punya toddler dan waktu dandan lumayan terbatas, nemu produk multifungsi kaya gini rasanya pengen nangis (bahagia). Produk ini bisa jadi eyeshadow, bronzer, highlighter, all in one compact case. Memang agak powdery tapi saya aplikasikan produk...

imeldarosalia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Untuk ukuran produk lokal aku bilang ini oke banget loh, beli ini karena liat ada beauty blogger yang bikin tutorial pake ini as bronzer. Dan pas aku cobain emang warnanya medok banget jadi harus hati-hati pakenya dikit aja hehe. Dengan harga segitu produknya banyak loh pannya gede. Cuma emang powdery gitu di casenya aja banyak fall out makanya aku...

VitrieMaulani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Oct 2015

It's a very pigmented highlighter, tapi kilapnya subtle dan ngga norak. Warnanya peachy soft, bagus banget ditumpuk diatas blush on karena netral di kulit. sayangnya, it does accentuate my pores a lil bit, so make sure to wear face primer di area2 yg membutuhkan. Goos joob for a local product. I love it.

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Oct 2015

Suka banget sama warnanyaaa.. Very light, dan super pigmented pas diaplikasiin di wajah.. Tempatnya juga eksklusif sekaliii dan cantik dengan warna gold yang jadi andalan produk brand ini.. Teksturnya baked tapi serpihan2 powdernya jelas banget ya pas blushernya diusap pake brush.. Brushnya juga lembut, wearable kok. Cuma sayangnya gak ada cerminny...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD