Baked Powder Blush On

Sweet Tourmaline

Amaranthine

4.1

9 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wanasita

4:44 AM . 20 Jan 17

Ngedapetinnya susah, tapi begitu dapet gak nyesel.. Warnanya cantik bgt..gak norak. Packagingnya juga oke.. Brushnya lembut cuma kekecilan buat aku, jadi ya pake brush lain.. Kalo mau cari di Malang coba deh di Raya, ready stock tapi terbatas :)

4 User's Overall rating

dellasetiani

10:48 AM . 05 Nov 16

i really loooooove this product, pertama packagingnya oke banget, warna gold jadi kelihatan elegan, ukurannya juga cukup besar, jadi bisa awet dipake lama. untuk jenis baked blush on ini warna nya pekat, sekali oles juga udah kelihatan, ada shimmer gold nya gitu bisa dijadikan sebagai highliter juga, so far client yg aku makeup in bilang suka sama blush on nya, kekurangannya cuma di brush nya aja yg kaku dan ga ada tempat buat nyimpennya, jadi aku biasa pake brush lain yg khusus untuk blush on. repurchase ? yes, warna pink.

4 User's Overall rating

pusspt

6:48 PM . 24 Jul 16

Beli ini tau dari kath di youtube. Langsung naksir sama produk2 dari Amaranthine, karna kesannya mewah, lucu gitu, dengan dominasi warna gold. Jujur ga pernah tau produk ini, karna emang jarang ada di guardian, watson atau dandan. Produk ini emang susah banget dicari, taunya ada di pim sama aeon aja. Produknya sendiri cukup bagus, lebih suka buat highlighter sih. Harganya lumayan mahal buat produk lokal, tapi oke banget sih kalo liat packagingnya.

3 User's Overall rating

nurulnovira

10:05 AM . 07 Jun 16

Dptin produk ini itu harus dengan perjuangan banget karena benar benar susah dicari di century udah ada tapi cuma isi eyeshadow aja. Untuk produk Sendiri emang sih rada powderi tapi nggak parah banget kok dan  isinya banyak banget kalo aku liat liat sih ini mirip Milani dekat belas ya so far I love it good job Amarantine 

4 User's Overall rating

yuastisuci

6:40 PM . 20 Apr 16

multifungsi bisa dipakai menjadi eyeshadow juga bisa dipakai jd blush on
isinya banyak terus warna nya terlihat glamour cocok dipakai sehari-hari bekerja atau di pakai ke pesta.
harganya pun bersahabat untuk ukuran dan kualitas yang bagus.
recomended!!!


5 User's Overall rating

Amaranthine Baked Powder Blush On
imaafrianti

imaafrianti

2 years ago

4

Wishlists

9

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Amaranthine Baked Powder Blush On adalah blush dengan efek shimmer yang akan mempercantik kontur wajah. Teksturnya yang berkilau membuatnya dapat digunakan sebagai bronzer dan highlighter. Warna vivid nya tahan lama dan mudah dibaurkan.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredient :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Amaranthine

Not found article in this product