Focallure Color Mix Blush On

B05 Fetching

Focallure

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 52,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

millenniadewi

7:44 AM . 30 Dec 17

Blush on ini warnanya cantik banget, pink coral gitu yang ngasih efek healthy ke muka kita. Blush on ini tahan lumayan lama, biasanya aku pakai dari pagi sampai sore dan masih tetep on di muka. Harganya juga murah banget, aku beli ini di Shopee kurang dari 50 ribu pokoknya. Repurchase? Yaass!

5 User's Overall rating

RVizzya

8:34 PM . 12 Sep 17

Blush ini sangat bagus menurut aku pribadi. Teksturnya powder tapi gak ada fall out nya, dan sangat pigmeted. Gak salah kalau banyak yang suka dengan produk ini. Aku beli ini dengan harga 52rb di Bukalapak. Shade yang aku pilih B05- Fetching yang mana warnanya pink merona yang cantik banget. Di keterangan packaging nya tertulis kalau product ini ada shimmer nya dan sempet kecewa, ternyata shimmer nya gak keliatan pas kita udah apply ke pipi malah lebih ke matte. Yang aku suka lagi Blush ini tuh gak cepet ilang kaya blush-blush biasa yang aku pake. Aku sering pake dari jam 9 sampai jam 2 siang (which is 5 jam) dia masih stay. Kalau kita wudhu dia gak bener-bener ilang warnanya masih ada walaupun emang gak banyak tapi masih tetep stay gak ilang 100%. Aku recommend banget Focallure Blush ini buat yang cari Blush On Pigmented dan tahan lama dengan harga yang sangat Affordable. Seseneng itu sih pakai blush ini dan gak mengecewakan:)

5 User's Overall rating

Focallure Focallure Color Mix Blush On
RVizzya

RVizzya

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

the long lasting and shimmering color can be worn wet for a vibrant effect or dry for sheer pigmentation, offering a variety of gorgeous eye looks

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Focallure

Not found article in this product